![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Поменял уплотнители в дросселе, пропал трясун. Объездил пол Европы, все нормально. Купил в Польше (F5R Team) новый ТНВД (~ 200 уе) и регулятор давления (~200 уе). Регулятор оставил пока прежний. На новом, как мне написали из F5R Team, необходимо поднимать напряжение. Вроде как усовершенствованный регулятор. Как это делается пока не знаю.
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Не надо путать трясун и плавающие обороты
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
|
![]()
1. катализатор вырезали еще до меня
2. Недавно сгонял на станцию и чистил форсунки, после этого трясун немного успокоился, но на компе показывает около 17 литров по городу, НО!!! Уровень топлива показывает совсем другое, т.е. в меньшую сторону!!! Сегодня залил 20 литром покатаюсь посмотрю сколько кушает в реале!!!! После как стало трясти и вырос расход,делал следующее: 1. Поменял свечи 2. Перекидывал провода и катушку (Трясун и расход остался прежним) 3. У меня еще была ошибка по датчику ABS,которые я помянл (задние колеса) 4. По компу не видел датчик кислорода нижний, его я тоже поменял 5. Ну а после этого еще и почистил форсунки на станции но не официозов Короче куда дальше лезть и че делать????:suicide: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Если накладно менять все сразу, вычисляй цилиндр с пропусками и меняй в нем. Но, все равно постепенно поменяешь все(
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня как-то было вот что : постоянно выскакивала "пила" + есп+ чек по двигателю, выше 2000 оборотов не ехала, полный опа . Че только ни делали- и на комп ездили (показывал проблемы по ДЗ, потом по датчику и регулятору давления топлива, то педаль газа), методом подброса всех вышеперечисленных датчиков и т.д. , разбирались с проблемой. Доооооооооооооолго разбирались, оказалось , как всегда- не там и не то
![]() Может наш опыт кому-то да поможет.
![]() |
Метки |
f5r, ide |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Потряхивает" на D | leroy | Трансмиссия | 3 | 30.03.2011 19:41 |