![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
да это не глюк! а дело именно в Китайской зап части,а ошибку может показать -Т К через моторчик не проходит напряжение в момент клипования! Китай -есть Китай кто бы что не говорил....я в шоке что в хорошую машину ставят это ..овно! хотя сам замок Валио !щетки износились и через замок не идет ток-вот и весь глюк или мостик диодный на самом моторе!и срабатывает через раз! у меня глючил замок на баке вот и я хадрочил замки-что умер и с водительской стороны! ИМХО надо либо делать либо менять,а не эксперементировать
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Удивительно и то, что на Меганах-2, Сцениках-2 таких проблем нет!
(У меня их было просто несколько штук...).Ручки на них с виду такие же как на Л-3. Официалы, заразы, не "колятся" - в Петровском АЦ в Шушарах (СПб) на мой рассказ мастер сказал: "мы о такой проблеме в Лагунах-3 не знаем"...! Последний раз редактировалось Aleks66; 04.12.2014 в 00:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Ручки внешне,да похожи,а вот сам замок там валио?может там нет Китайского моторчика?-скорее всего...нет! Врут 100% что не слыхали про проблему эту!!Сколько только ребят с форума у ОД меняли эти замки,так что врут они
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
У меня машина 2008 года, с функцией свободные руки.
В 2011, меняли по гарантии замок передний пассажирский, на дворе 2014 и опять умер замок. Хотя эту дверь крайне редко открываю. Живут по три года :(
![]() |
Вверх #8 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Ценная инфа. Длина передней части вала на моторчике должна быть 10 мм. Длина всего вала вместе с червяком 59 мм. Перед тем как половинить замок необходимо извлечь металлические штифты, которые находятся в мет. пластине замка.Червяк снимается путем зажатия моторчика в тиски и бокорезами, упираясь в корпус моторчика и тиски, червяк слазит. На новом моторе очень аккуратно поёрзать валом по наждаку, чтобы получились хорошие царапины и насаживаем червяк на супер клей или на поксипол. Я делал на поксипол. Можно все сделать не высверливая заклепку ручки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замерзает дверь и не закрывается | lazovit | Кузов | 54 | 10.02.2014 09:27 |
Не закрывается водительская дверь | aristokrat1 | Электрооборудование | 4 | 12.04.2013 22:25 |
Не закрывается водительская дверь. Срочно HELP!!! | HMR | Электрооборудование | 7 | 17.02.2013 21:03 |
Передняя пассажирская дверь. Как подрегулировать? | stranger | Кузов | 4 | 15.02.2013 17:38 |
Не закрывается пассажирская дверь | Rich777 | Салон | 22 | 01.07.2012 23:11 |