![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Ну если машина, требущая замены ремня ГРМ и задних с/б - хлам, то тут тогда только за новой... автомобилю 10 лет и найти такой, где ничего не надо делать тяжело, а уж за средний бюджет по авто.ру тем более. Нужно смотреть на это немного по-другому: искать хороший кузов с живым мотором и кпп, бодрым салоном. Это основное. А уж по подвеске, тормозам и тд. всегда найдется что заменить + всякие фирменные болячки типа карточек, негорящего климата, концевиков в дверях, датчика температуры воздуха и прочего.
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Вы кому ответили? Похоже, что не на мой пост.
Индритис пишет, что найти идеал ф1 за 250-утопия, но дороже их просто нет. Я же, в свою очередь, пркрасно отдаю себе отчет, что такое "идеал" 2003-го года рождения. Замена грм и масел всегда подразумевается при покупке бу автомобиля (конечно если продаван не докажет, что все это делалось недавно). |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Ну, видимо, у вас разные представления об идеалах :) думаю, имелось ввиду, что найти вторую лагуну абсолютно без проблем (т.е. идеал) это утопия само по себе, а уж за 250 тыс. тем более. А то, что дороже нет - ну момент такой. Может, они все далеко не идеал?
Вверх #5 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
1. Найти любую 10-ти летнюю машину, абсолютно без проблем-утопия. Но и априори закладывать в смету ГРМ, не обязательно. Я пару недель назад продал Каризму, на которой ГРМ менялся 2 тыс. км назад, а масло 1 тыс. км 2. "Никогда не читайте за завтраком советских газет. Так ведь других нет. Вот никаких и не читайте!" (с) Так чтоль? 3. Момент? Только на вашем форуме люди продают/продавали Ф1 почти год! Хороший момент ![]() 4. А это Вам лучше знать-пока это не мои одноклубники:dntknw: |
|
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Ну вы же сами в первых сообщениях писали - "до 250тыс и то за полный идеал". Теперь же 10-летний авто без проблем - утопия. Предлагаю определиться с понятием "идеала".
Да и не совсем понятна эта идея купить на форуме, как будто тут концентрация идеальных машин, а все плохие на авто.ру. имхо, преимущества авто с клуба лишь в том, что вероятность честного рассказа про авто более высока, чем у авто с автору/авито. Ну и болячки поправлены, по большей части. А так машины то одинаковы и за 250к вряд ли кто-то отдаст авто в идеале, на котором еще долго ездить и проблем не знать. Ну разве что совсем барабан пустой.
Вверх #7 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() Ответ заключается в самом вопросе. Все мои предыдущие автомобили были клубными и покупатели знали ник. Поэтому, теперь хочу и сам купить клубную машину и оставить её тут же, но...видимо не судьба.:dntknw: |
|
![]() |