![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
а не могли бы фото сделать? все собираюсь поставить хотелось бы посмотреть как устанавливают в лагуны. не нашел и интернете ни одной фотографии лагуны 3. Какое оборудование стоит у вас и соответственно какой расход на нем. У нас ставят альфу. У меня стояла на омеге расход был очень большой, но я подозреваю проблема была в двигателе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Ну вот и я решил поставить ГБО!
Неделю "курил" форумы, изучал отзывы и т.д. и т.п. Позавчера полдня убил на посещение фирм по установке ГБО - надо сказать, что картинки на сайтах оччень отличаются от того, что есть на самом деле. На самой разрекламированной фирме меня тупо отфутболили поводив жалом под капотом со словами "у вас тут места для установки нет". Были посланы. На одной из них повстречал лагуновода на такой же как у меня Л3 2.0Т, с уже установленным ГБО. Пообщались, все посмотрел, пощупал - человек уже не первую машину эксплуатирует на газу и доволен как слон. Заодно подтвердил мои соображения по выбору производителя оборудования. Установка 17.12, очереди блин, постараюсь сделать полный фотоотчет по установке. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
О! Очень интересно. Буду ждать фоток. Интересно, каково будет решение на 2.0.
У меня на данный момент нареканий на ГБО нет. Так же доволен как слон, всё довёл до ума, но пробег на газу пока не большой, езжу только год.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка фаркопа | Иван_R | Аксессуары | 30 | 14.03.2016 11:43 |
Установка музыки в L2-2 | Дмитрий199 | Тюнинг | 10 | 11.02.2013 20:01 |
Установка сигнализации | ck-lawyer | Сигнализация | 39 | 22.08.2011 00:37 |
установка климатконтроля | zizii | Система кондиционирования и отопления | 14 | 08.06.2011 19:19 |
установка противотуманных фар | AlexeyCC | Электрооборудование | 10 | 03.11.2009 00:06 |