![]() |
|
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
Заправочный в багажнике, т к установщики не захотели морочиться с врезкой в люк, я решил сам сделать, вот уже год делаю. Сперва думал, что будет запах при заправке, но нет, всё нормально, теперь до следующего лета так оставлю....Баллон тор 45 л в месте запаски. Сфоткать точно не получится, т к надо всё из багажника вытрясти, что б поднять пол, а у меня весь багажник завален инструментом по работе. Именно завален. Кнопка слева рядом с отключением треккинга или как его там...не удобно, т к за рулём не видно что там на ней...газ или бензин.... А вот подкапотное не вопрос. старые фотки. сейчас немного переделал, но месторасположение осталось таким же.
Фото подкапотки. (газовая магистраль от редуктора до форсунок) ![]() Газомозг ![]() Общий вид ![]() Редуктор ![]() Бачек-редуктор ![]() Форсунки ![]()
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Оборудование будет BRC Plug&Drive, баллон вместо запаски, заправочник в лючке бензобака. За все порядка 35000руб. Можно поставить оборудование чуть дешевле (29000руб.), но данный комплект более предрасположен для работы с турбомоторами и изначально в режиме онлайн контролирует ряд параметров, которые менее продвинутой моделью либо не контролируются вовсе, либо с установкой доп. датчиков и проч. Короче экономию в 6000руб. считаю незначительной, для меня важнее что бы все работало идеально и не загубило двигатель.
П.С. Данное оборудование успешно применяется на турбо движках Субару, а народ на них жжет не по детски. Последний раз редактировалось motorman; 03.12.2014 в 23:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
фотки ждём после установки. есть много всяких вопросов,на которые установщики ответа не знают, а вот фотки альтернативной установки очень даже могут помочь....
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка фаркопа | Иван_R | Аксессуары | 30 | 14.03.2016 11:43 |
Установка музыки в L2-2 | Дмитрий199 | Тюнинг | 10 | 11.02.2013 20:01 |
Установка сигнализации | ck-lawyer | Сигнализация | 39 | 22.08.2011 00:37 |
установка климатконтроля | zizii | Система кондиционирования и отопления | 14 | 08.06.2011 19:19 |
установка противотуманных фар | AlexeyCC | Электрооборудование | 10 | 03.11.2009 00:06 |