![]() |
![]() |
Вверх #41 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() у меня в режиме климата "авто" автоматически же при запуске двигателя включается обогрев зеркал и заднего стекла. Я так понимаю, это не баг, а фича, но можно ли например диагностической программой отключить их "автозапуск"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #42 |
Новичок
|
![]()
Доброй ночи.... у меня такой вопрос!!! я включаю кнопку обогрева зеркал и заднего стекла реле щелкает, а эффекта ни какого нет((( что может быть? все предохранители в норме... еще такой вопросик под водительским и пассажирским сиденьями есть провода я думал что это обогрев сиденьев но кнопок включать их нет!!!! расскажите пожалуйста кто знает!!!! заранее спасибо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #43 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
:welcome: скорее всего это провода на пирапатроны преднатяжителей ремней, а вообще судя по подписи лучше спрашивать здесь http://lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=64
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #45 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
На смену перегоревшей стекляшке с пассажирской стороны было куплено зеркало российского производсва фирмы Mabitek. Одни минусы - встаёт криво, даже пришлось подпиливать напильником пластмассовый ободок, иначе упиралось в кожух при регулировке, клеммы для обогрева с другой стороны колечка, отражение с жёлтым оттенком.
Кстати зеркало Alkar (с обогревом) - оно с насыщенным голубым напылением, зато геометрически похоже на оригинал ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #47 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
включи и выключи обогрев вручную, он выключится должен будет. а чем это мешает?
![]() |
Вверх #49 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Вот так делать не надо - зеркальце ломаетЦо. Йа вот вчера правое, как знал, сломал((((
Левое, наученный горьким опытом отковыривал снизу пластиковой лопаточкою. Отобрал её у жаны, она ею котлетки перевёртывала)))) Итог: левое зеркальце - целое))))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обогрев зеркал | iehuby | Электрооборудование | 23 | 22.01.2020 02:17 |
Обогрев зеркал и заднего стекла | aliasgen | Электрооборудование | 86 | 05.03.2013 12:47 |
автоматическое складывание зеркал заднего вида | Alexey07 | Электрооборудование | 4 | 04.03.2012 19:11 |
Ремонт наружних зеркал заднего вида | Sam | Кузов | 5 | 09.01.2011 21:51 |
Обогрев зеркал и заднего стекла - сделать постоянным | Makar Chudra | Электрооборудование | 15 | 05.02.2010 12:00 |