![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
В этом месте можно поподробней, что делали, как и что и где мазали?
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Спрэем HI-GEAR дважды обрызгал снаружи катушку, закрыв контактную группу. Каждый раз выдерживал ее до высыхания. Перед установкой катушки на свечу обработал, как это предписывает Рено, пастой Beru вместо FLUOSTAR.
Megane II 1.6 Expression (седан) МКП5 медная патина - надежный друг и помощник - сменили на Megane III cupe 1.6 Expression МКП6 каштан Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Гость
|
![]()
купил таки 3 лагуну сарай, 1,5 дси, initiale в дополнение к сараю Л2Ф1 initiale paris
![]() сразу сравнение, по горячим следам, поскольку обе машины мои постараюсь быть объективным ![]() л3 на голову выше в плане рулежки, ощущается совсем другим авто - более собранным, легким, при этом достаточно плавно все л3 существенно хуже в плане внутренней отделки, увы. там где на л2 флок (потолок, стойки), на л3 что-то типа ткани. карманы в дверях без ворсового коврика, ящички на передних дверях пропали (я их очень люблю за функционал), карманы в задних дверях - чистая декорация, настолько мелкие. то же с отделкой в бардачке. сиденья. в л2ф1 удобнее, не знаю как так подлокотник - в л3 раза в 3 меньше и без второго "этажа" не понял накой убрали подсветку красными диодами ручки кпп ночью - было здорово в задних дверях Л3 не лампы, а катафоты - что за кроилово и можно ли туда поставить лампы без особого колхозинга? музыка - кабасс л3 на 3 головы лучше кабасса л2 и даже не в плане функциональности, а в плане звука БАГАЖНИК - вот где л3 гораздо лучше, не знаю, может комплектация такая - всякие пеналы под разными секциями пола, стенка-разделитель, боковые отделения, крючочки. Пока ничего не возил но кажется что функционально все. шторка как-то не очень показалась, но это мелочи. а, и закрывается нормально, провести определенную точку и дальше он сам захлопнется )) в моей л3 люка нет и хотя почти им не ползуюсь - хотелось бы. биксенон поворотный - ну прикольно, но как-то на трассе с ксеноном л2 особой разницы не заметил. коробка на 1,5дси заметно короче чем на 2,2 - на 110 км\ч 2250 оборотов, на л2 - на 120км\ч 2100 об. короче буду катать пока, будем посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Гость
|
![]()
какое-то подобие маленькой тряпочки есть, но на л2 карман полность снизу и с невидимой стороны кармана оклеен ковриком мм4 толщиной
еще вспомнил - мертвая зона очистки "дворников" у л3 больше + сама водительская стойка толще Последний раз редактировалось hard1; 02.12.2014 в 10:02. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы Рено Лагуна Купе (Laguna Coupe) | Vital | Laguna III (2007 - н.в.) | 323 | 27.07.2015 12:48 |
Промосайт Рено Лагуна 3 (Renault Laguna III) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 0 | 23.09.2007 21:22 |
Renault Laguna III (Рено Лагуна 3) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 2 | 31.07.2007 10:17 |