![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Разъем подушки виден если снять бардачок. Возможно какие то разъемы под сидением
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Спасибо
Laguna II-I 1.9 DCI F9Q C750 privelege - продана; Laguna III M4R C704 2.0 6МКПП, 140 коней - продана; HONDA CIVIC 1.8 i-Vtec, 6 МКПП - продан. Вернулся к Renault Laguna III 2.0T 170 л.с. Последний раз редактировалось alexmsp; 04.11.2014 в 19:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня было похожее, в ПА Жулебино продиагностировали и приговорили выключатель пассажирской подушки. Почистили не помогло. Поставили новый - ошибка исчезла.
ЗЫ выключатель, который с правого торца бардачка.
L3 2.0TD Последний раз редактировалось -=GQ=-; 19.08.2014 в 21:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
спасибо
Laguna II-I 1.9 DCI F9Q C750 privelege - продана; Laguna III M4R C704 2.0 6МКПП, 140 коней - продана; HONDA CIVIC 1.8 i-Vtec, 6 МКПП - продан. Вернулся к Renault Laguna III 2.0T 170 л.с. Последний раз редактировалось alexmsp; 04.11.2014 в 19:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Жертва режима
Осваиваюсь
|
![]()
Всем привет!
Есть и у меня аналогичная ошибка "Check airbag" Похоже это одна из болезней Лагуны-3 Появилась она давно, потом исчезала, потом опять появлялась. Выяснил одну закономерность. Появляется она тогда, когда сзади за водителем садится пассажир. А так как расстояние там между сидениями минимальное, то пассажир ногами задевает проводку под водительским сидением. А там как раз и находится этот злополучный разъем подушки безопасности вместе с проводкой. И почему то кабель там под сидением никак не закреплен и просто болтается. Так что не исключено, что он либо надломился у разъема, либо разъем ненадежный. Стоит пошевелить этот кабель, или положить его по другому, как ошибка исчезает, потом, через некоторое время появляется вновь. Ездил я к дилеру, там снимали сидение, чистили этот разъем, затем сказали, что ошибка идет и от разъема в водительской двери, снимали обшивку двери, что то там тоже проверяли. Но в результате, после очередной посадки пассажира, ошибка появилась вновь. Так что навряд ли здесь виноват выключатель подушки, что с торца бардачка. Он отвечает совсем за другую подушку, переднего пассажира. Достала меня уже эта ошибка, завтра поеду ко второму дилеру, у нас в городе их два. Посмотрим что там скажут. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
+1
и у меня эта плавающая ошибка появилась вчера при езде заметил - то появляется, то пропадает: "Check Airbag" что скажет коллективный разум - как бороться с этим будем, есть идеи? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Надпись SERVICE при включении фар | .mil | Электрооборудование | 42 | 13.12.2011 03:09 |
Check Airbag | night | Электрооборудование | 18 | 31.12.2010 00:46 |
На климате загорается надпись SERVICE | Bullet | Система кондиционирования и отопления | 19 | 29.07.2010 08:32 |
Как убрать надпись"Check automatic headlights | Pikador | Электрооборудование | 2 | 25.08.2009 19:07 |