Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2014, 18:11  Вверх  #1
god1941
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Нет авто

Цитата:
Сообщение от z.h.e.k.a. Посмотреть сообщение
В смысле "че?", не знакома ситуация, когда может на что то не хватать? это во первых, а во вторых как например в моем случая, стоянки может рядом и не быть, мне , чтобы добраться до ближайшей стоянки надо проехать два района и не факт, что там будет свободное место, даже совсем не факт.

Ну вот Ярик, я писал, что смысла спорить не вижу, а ты меня сам туда и затянул, давай не будем, я твое мнение и по парковке и по ремонту во дворе читал выше и не со всеми выводами согласен, но это мое мнение.
Если вы не способны содержать свой автомобиль - вы не достойны права владения им. Покупая ТС вы должны задуматься о месте его хранения, ремонта и т.п.

Наверное, еще и моете авто на пруду потому, что нет денег на мойку? И топливо у соседа сливаете потому, что денег не хватает на него? Ну и так далее?
Старый 23.07.2014, 19:05  Вверх  #2
z.h.e.k.a.
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от god1941 Посмотреть сообщение
Если вы не способны содержать свой автомобиль - вы не достойны права владения им. Покупая ТС вы должны задуматься о месте его хранения, ремонта и т.п.

Наверное, еще и моете авто на пруду потому, что нет денег на мойку? И топливо у соседа сливаете потому, что денег не хватает на него? Ну и так далее?
перегибать палку тоже не надо и про мойку и бензин. Если мой район не имеет место под хранение авто, даже платного, то тут не моя проблема или я должен искать место жительство исходя из наличия стоянок?
z.h.e.k.a. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 19:22  Вверх  #3
AntonTagil
ОффтопМодер
Помогу советом

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от z.h.e.k.a. Посмотреть сообщение
перегибать палку тоже не надо и про мойку и бензин. Если мой район не имеет место под хранение авто, даже платного, то тут не моя проблема или я должен искать место жительство исходя из наличия стоянок?
Ярика поддержу.... но проблема биг таунов- не моя ведь проблема??? я про свой НТ.. а тут инфраструктура не настолько урезана в плане хранения авто.....
Старый 23.07.2014, 19:58  Вверх  #4
AntonTagil
ОффтопМодер
Помогу советом

кстати..Яр... Боремся с мойщиками авто и газелей в речке в городе....много таких....стрелял бы(((

Добавлено через 21 минуту 54 секунды
Цитата:
Сообщение от андрей 84 Посмотреть сообщение
А что означает "не достойны" ? По вашей логике если я храню автомобиль под окном, то я какое то быдло? А сколько из нас пользуется гаражами и стоянками, мне кажется меньше половины. У всех разные причины(у кого то нет денег, у кого то нет желания ходить по 30-60 мин. От места хранения)
я считаю что невозможность местного самоуправления организовать парковки и прочее - это проблема не граждан.. а низкоквалифицированных кадров, работающих в архитектуре города... разрешающих перестройку,застройку и прочее, без учета проживающих граждан + возможного наплыва контингента. В Екате был момент , на перекрестке построили ТЦ, без достаточного мест парковки- так народ полез в близлежащие дворы. Вот так и происходит, тупни- взяточники , взятки, двор,мат, кто кому должен.... так и живем. просто раньше существовало ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ, а теперь хоть сдохни в -32 на трассе , никто не остановится, все за бандюков примут. Меняли с другом Бензнасос на семерке, подходит чел и грит- мы ЕГО место заняли... ЧЕГО??грит уезжайте, вот так вот... имхо, загон любителей кинуть авто у подъезда, это типа его территория- это перебор.С соседнего дома чел мерс( автобус) перебирал на улице.. так еще и матерился что дети по площадке бегают и блестящие детальки берут..типа это его собственность... Кароч.. это у меня прорыв имхосознания.... не знаю как в Ваших Масквах.. а у нас в Тагиле эта фигня продолжается. но думать что парковка во дворе -твоя личная территория- бред. мелочи сделай, но на ночь в гараж( я опять же не про биг тауны- там бредятина)

Добавлено через 13 минут 3 секунды
Цитата:
А сколько из нас пользуется гаражами и стоянками, мне кажется меньше половины.
Андрей, а когда мы будем смотреть за собой, а не за другими?? Разве не индивидуальное мнение нас отличает от стада??)))) ссори за сравнение , но позиция - я могу как и другие делать что мне вздумается- ведет к стаду.. ИМХО. никого не хотел обидеть.

Последний раз редактировалось AntonTagil; 23.07.2014 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
AntonTagil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 20:22  Вверх  #5
андрей 84
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Scenic

я это написал это, не к тому что, я делаю как все, а к тому что не у многих есть гараж(у меня то как раз есть, но до него на машине 30-40 мин. без учета пробок), по логике Ярослава много не достойных получается.
ps. это же общение, каждый выражает своё мнение, так что ни о каких обидах речи идти не может
Старый 23.07.2014, 20:28  Вверх  #6
AntonTagil
ОффтопМодер
Помогу советом

Цитата:
я это написал это, не к тому что, я делаю как все, а к тому что не у многих есть гараж(у меня то как раз есть, но до него на машине 30-40 мин. без учета пробок), по логике Ярослава много не достойных получается.
ps. это же общение, каждый выражает своё мнение, так что ни о каких обидах речи идти не может
та я так)) все танкисты
Старый 23.07.2014, 20:47  Вверх  #7
борей
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna III

Договорились... Нет гаража-не заводи машину, нет дома-не женись,...
борей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 19:23  Вверх  #8
андрей 84
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Scenic

Цитата:
Сообщение от god1941 Посмотреть сообщение

А что означает "не достойны" ? По вашей логике если я храню автомобиль под окном, то я какое то быдло? А сколько из нас пользуется гаражами и стоянками, мне кажется меньше половины. У всех разные причины(у кого то нет денег, у кого то нет желания ходить по 30-60 мин. От места хранения)
Ответ