![]() |
|
ремонт во дворе
Привет всем. Наступило лето. Как вы относитесь к ремонту машины в своём дворе? За или против?
|
смотря какой ремонт. а тот деятели на четрыке, сняли и мотор и коробку во дворе :grin:
лично я к ремонтирующимся отношусь спокойно, главное чтобы убрали за собой. а вот я сам бы не стал чиниться, не люблю когда люди смотрят :) |
Смотря что делать. Главное срач после себя не оставлять. А лучше возле автомагазина ремонтироваться, за запчастями не далеко бежать))
|
Сам вчера менял супорт. Поехал бы в сервис да нет тормозов. Заканчивал уже часов в 11. Когда завел мотор чтобы прокачать тормоза вылетела бабулька с криками: "сейчас вызову ментов". Я лично за мелкий ремонт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не имею ничего против дворового ремонта, но очень против грязи и мусора, а главное- толпы друзей ремонтирующего с пивом, громкими шутками и тп.
|
У вас во дворах место есть чтоб ремонтироваться...:grin:
Так-то воздушный фильтр поменять или масло, там, долить или внутри машины поковыряться можно, но вообще предпочитаю делать где-нибудь на площадке вне двора, был бы гараж, конечно всё там бы делал. |
мало вариантов в опросе...
|
Цитата:
Я часто по этой причине и в гараже закрываюсь:grin: |
Я люблю поджигать промасленные тряпки и кидать в нищебродов, ремонтирующих свои помойки в моем дворе.
|
Цитата:
|
Приходится частенько во дворе ремонтироваться. Из самого запомнившегося - замена заднего суппорта, снятие и установка стартера, замена троса сцепления.
|
Бывало, но есть пара парковок не под окнами. Но это ремонтом трудно назвать, не больше чем замена ламп или фильтра салона.
Раз колодки вечером менял. Еще генератор, но тут от дома не уехать. Не люблю зевак и раскладывание хлама вокруг. Сосед на Ягуаре периодически то полиролит, то колеса чернит- стресс от работы снимает. |
Всем доброго вечера!!!Лично я не против только за пускай люди общаются,делятся опытом и т.д.Главное чтобы масло убирали и всякий мусор!:dance2:
|
А почему бы не выйти во двор с двумя ведрами воды и не помыть машину?
А если не хватит, принести еще два ведра? А чего там мелочиться, кинуть шланг с балкона с проводом и Керхером помыться? |
Цитата:
|
при мне один попытался помыть, загребли за пять секунд, ктото сдал, штраф за экологию бешеный
|
Цитата:
Желающих помыть свой папелац на природе поубавилось:good: |
если кто-то во дворе под моим окном будет постоянно чем-то греметь, то меня это мало обрадует. В остальном мне безразлично, кто там что делает под собственной машиной
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4. |
|