![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]()
Сочувствую!!! Все будет ок!!!
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
если делать по своему каско,то никаких процентов не будет на след год,проверенно!!!так как виновник не вы,а потраченные деньги ваша страховая стребует со страховой виновника.У меня была такая же ситуация была на прошлой машине.
Так что делайте по каске и не парьтесь,тем более машина гарантийная,всеравно делать у офицтала нужно. Удачи))
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
когда работал в сраховой, так там высчитывается по формулам, будет выше или нет
там у них какой то предел есть. Так что может быть и больше. А если обращяться по осаго, то гони ничего высчитывать небудут, а просто скидку дадут
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Сочувствую! Сам через такое прошел в декабре.
Ремонтировал конечно по КАСКО и денег хватило. Напряг только один момент: когда обратился в свою страховую с просьбой направить в ремонт к официалам, упирались на смерть (типа договора у с ними нет, дорого там и т.д.), в итоге показали мне мое заявление о страховании, в котором в статье "форма выплаты страхового возмещения" стояла отметка на пункте "в денежном выражении по калькуляции". Заявление естественно заполняла сотрудница страховой, и осадок остался, считаю что меня бессовестно ввели в заблуждение при заключении договора. В итоге, в связи с достаточностью суммы на ремонт, войну устраивать не стал. Ремонтировал в мастерской получившей максимально положительные отзывы по опросам знакомых. Хотя, конечно "как было" не получилось..., но ведь и машина не на всю жизнь:dntknw: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
в ресо гарантии конечно повыпендривались и предлагали отремонтировать в их автосервисе.но я жестко от всего отказался и предложил им выплатить все сумму по хорошему. конечно немного пришлось поиграть с телефоном. пару раз мне звонили от мера города и с фсб области.короче прикол этот сыграл свою роль так как реакция на меня и справку на почти 100 штук очень изменилась. попросили привезти бумажки которые вы видели в верху и сказали что рассмотрение займет 20 дней. то есть до 10 мая. еще один прикол что ремонт по моему каско запрещен у официального диллера
цитирую- размер ущерба оределяется на основании калькуляции страховщика по ценам СТОА, не являющихся официальными диллерами по данной марке. причем если этот пункт был бы написан с формулировкой -разрешен то стоимость полиса увеличилась бы для меня на 20 процентов. но я честно когда страховался не знал этого.и никто мне не сказал. будьте внимательны при страховании. потом оказалось что мой сервис не является официальным диллеров рено и тогда все встало на свои места. на данный момент мне сказали что сумма выплаты может быть немного меньше чем в справке.на что я сказал что будем этот вопрос согласовывать на другом уровне.короче если 75000 дадут то я легко отремонтируюсь и 25000 возьму себе за моральный ущерб(имею в виду просто заберу себе) заднее крыло идет до задней двери и там швы сверху и снизу.но я может не буду менять подрехтую и покрашу полностью с порогом и сверху до лобовухи
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Такие корыта обычно и царапают. Им свое ведро не жалко.
Каска практически окупится, вообщем для таких случаев она и нужна.
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Треси с своей страховой, а они с виновником сами разберуться!!!! А если будут проценты больше(вдруг), в другую пойдёшь!!! благо в условиях экономического кризиса, нада требовать от страховщиков сервис. Не всёж им тока бабосы за страховки собирать......
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Согласен. Тоже такого не слышал... но .... всё могёт быть.
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
если страховая выплатила тебе больше определенной суммы и взыскать не с кого (сам виноват, не поймали...) то на следующий год будет повышающий коэффициент. За безаварийную езду обычно скидку делают, ее сооответственно теряешь. Вообщем они себя не обманут:grin:
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ЖалЬко! Обрашайся по Каско! зря что ли платил!
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]()
смехкотофей6.
Пусть это будет у тебя самым большим огорчением.