![]() |
|
засандалил в бок
вчера в 15 40 один гад возле магазина когда я остановился назад сдавал и как дал мне в бочину.сюрприз на пасху....:blush::tommy::nono::vinsent::butche r::angry2::assassin::warning::aikido::fool:
главное потом спокойно хотел уехать...но не успел:superman2::fool::aikido: гаи приехало через 2 часа.им же 18 км надо было ехать. 40 минут писали.потом я поехал за ними и заставил выписать мне справку о дтп и ее ксерокопию заверенную.завтра в салон за справкой о поврежденных деталях и стоимость выясню.потом в отдел выплат ресо. есть 3 варианта действий. 1 получить деньги с его страховки.2 получить деньги с каско и напрячь чтобы они сами взыскали с его страховой и 3 просто получить со своей .во 2 и 3 варианте теряются проценты скидки на следующий год по страховке автокаско. но можно с легкостью застрахаваться в другом месте. пока начну с первого варианта. обо всем буду информировать.так как это реальный случай поучится на чужих ошибках или наоборот:wacko2: с собой был фотоаппарат. парень за рулем 19 лет фамилия Веселов , сидел и обнимал девушку. когда я его спросил смотрел ли он в зеркала -он сказал что меня не видел.то есть я невидимка:shok: :swoon::swoon::swoon: главное гадство что магазин где я остановился в 100 метрах от моего дома. я никогда не думал что на ровном месте меня так помнут ни за что:dntknw: http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i...581a2.jpg.html |
|
Да уж, сочувствую....неповезло((((
|
испортили красоту...
главное чтобы восстановили до прежнего вида.. |
|
Неприятно , но исправимо:censored: Всё будет гуд:wink3::good:
|
главное теперь весь поселок ходит смотреть на меня как на 8 чудо света. и когда еду все оборачиваются и пальцем показывают.все же в курсе.подходят головами покачают и уходят.задолбали.:blush:
|
Обидно, ведь машинка то новая, но ничего, все будет хорошо.
|
жалко машину
возможно по осаго нехватит из за износа, хоть он и незначительный и все равно придется оращять в свою. Есть ли смысл с его страховой связываться??? Разве что из за процентовна следующий год. |
Блин, как всегда, если не ты, то в тебя....Ещё и такой мусорник....
Но не растраивайся, хорошо, что не так сильно, просто очень не приятно. Удачи и сил в бумажных делах:drinks::drinks::drinks: |
смехкотофей6, просто чини по КАСКО у офицалов и не парься. Если парень не прав и он это признал без суда, то твоя страховая сама взыщет с них денег и без твоего участия.
И НИКАК ЭТО НЕ ОТРАЗИТСЯ НА СТОИМОСТИ КАСКО на следующий год! |
сочувствую:((( мне самому машину царапали не раз.. один раз помяли дверь так, что уплотнитель от стекла отошел... и никого нет.. вот такая страна... это еще когда на ВАЗе ездил. лагуну тоже царапали.. 3 раза.. благо КАСКО.....
|
сочувствую.. ничо, починишь
|
сочувствую...
|
сочувствую
|
Страховка главное есть, машину восстановят, все будет хорошо не переживайте :wink3:
|
Сочувствую!!! Все будет ок!!!
|
Цитата:
Ну и сочувствую конечно. Обидно млин. |
если делать по своему каско,то никаких процентов не будет на след год,проверенно!!!так как виновник не вы,а потраченные деньги ваша страховая стребует со страховой виновника.У меня была такая же ситуация была на прошлой машине.
Так что делайте по каске и не парьтесь,тем более машина гарантийная,всеравно делать у офицтала нужно. Удачи)) |
когда работал в сраховой, так там высчитывается по формулам, будет выше или нет
там у них какой то предел есть. Так что может быть и больше. А если обращяться по осаго, то гони ничего высчитывать небудут, а просто скидку дадут |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +4. |
|