![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Если в приоритете комфорт, приличный салон, то меган лучше не рассматривать. По габаритам он близок к лагуне. Боишься парковаться, возьми с парктрониками, проблема решиться сама собой.
По поводу black edition, смотрится интересней, если попадется достойный вариант, почему бы и нет. У меня у самого такая, только хэтчбэком. Обвес обычной версии не нравиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мне повезло купить Л3 1.5 dci практически в идеале у 60 летнего дяденьки (хирурга)
![]() В европе год и состояние авто (при наличии целого кузова) не играет решающей роли в цене, а вот пробег, который европейцы не скручивают, в отличие от наших перекупов, задает машине цену. Так как там по городу не выгодно ездить на машине, люди ездят в основном по автобанам из страны в страну по евросоюзу. В итоге много машин,с пробегом в 140 ткм с идеальным салоном-тугими, неоткрывавшимися толком дверями, без сколов и царапин. Покупают их наши перегонщики и делают пробег 45ткм. Пробег выдают лишь косвенные признаки по ручкам КПП, коже руля, педалям и т.п. Я чуть не взял такой меган 3, прекрасно представляя себе его настоящий пробег и думаю он не плохо бы ходил. Места, конечно там просто нет в сравнении с лагуной.
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не совсем наивный. Через официалов пробег проверял за денюжку. Год и два месяца назад пробег был 78ткм. Тут она отъездила год. Не думаю, что дедок откатал за год столько, что был смысл мотать. Да и машин я пересмотрел столько европейских, что в принципе имею-представление по пробегу.
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не секрет. 435т 2009г.
Может и официалов купили там, не спорю - историю поправили. Однако на такое в европе пойдет только отмороженный сотрудник оф диллера. Они там за свои места держатся ой-ёй-ёй как, не то что у нас... Все врут кругом, это возможно конечно. Просто я то тоже вроде не совсем осел. Тазов во владении не имел и что на каком пробеге бывает с иномаркой знаю. А так, все конечно может быть. Будет видно в ходе эксплуатации что менялось а что нет. Вот и сравню с данными оффов.
Renault-19, Mitsubishi Lancer 6, Renault Logan, Mitsubishi Lancer 9, Renault Laguna 3 1,5 dci. Последний раз редактировалось pyxlblj83; 15.06.2014 в 21:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось yevgeniy72; 15.06.2014 в 20:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор не оригинальных фар для Рено Лагуна 2 ph2 | Пуэрто-Риканец | Электрооборудование | 16 | 21.03.2014 00:21 |
Кузовщина из Европы | Алексей_М | Куплю/Продам | 8 | 07.08.2013 21:32 |
Выбор бокса на крышу для Лагуна-3 | Полковник | Аксессуары | 41 | 20.06.2013 22:25 |
Выбор лагуна 2 | Путешественник 33 rus | Laguna II (2001-2007) | 2 | 14.10.2011 21:40 |
Выбор Рено Лагуна 3 | tankmen | Laguna III (2007 - н.в.) | 3 | 08.02.2011 12:37 |