![]() |
|
Результаты опроса: Курите ли вы? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 37.20% |
Нет |
114 | 55.07% |
Собираюсь бросить |
21 | 10.14% |
Собираюсь начать |
1 | 0.48% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 207. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну я бы с этим не согласился. как вечерами бухал народ на лавочках, так и продолжает. Тем более магазины тоже научились закон обходить, открытием второй кассы как кафе. Я говорю о том. что если у человека в голове навоз, то ни какими законами его от туда не вывести. Если нет понятия о том, что вокруг него тоже люди и многие из них не переносят сигаретный дым, то тут хоть в лоб, хоть полбу. А вот насчет кафе я согласен, стало сидеть приятней в не прокуренном помещении, хотя очень напрягает постоянно бегать в курилку, но зато и куришь меньше. Хотя конечно держа в руках хоть кружку с пивом, хоть чашечку с кофе, сигаретки конечно в этот момент не хватает.:grin: Ну я думаю закон рассчитан не на нас, а скорее на подрастающее поколение, их конечно надо от этой пагубной привычки спасать, но мне кажется они этим и не особо интересуются, курить в нашем детстве было модно, сейчас другие интересы и я этому очень рад.
Последний раз редактировалось z.h.e.k.a.; 04.06.2014 в 18:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Ну, вот, наконец-то диалог вошел в конструктивное русло:welcome:.
Дома не курю даже в туалете, не то что бы на лестничной клетке (боже упаси), исключительно на лоджии. В общественном транспорте не езжу, поэтому на остановках не курю В ресторанах/барах последний раз был до введения закона, но и до этого за столиком не курил, сказать ни чего не могу. А вот, если придется ехать поездом или плыть пароходом, тогда опа Если к тому времени не куплю свой пароход или не брошу курить:grin:
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
А на счет мозгов - согласен на все 100. Что касается кафе с так называемыми "раздельными зонами" - во-первых они есть не везде и часто некурящая зона крайне маленькая, а вентиляция попросту не справляется с дымом в курящей области... в итоге душегубка.
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Ну так "не справляется" и "маленькая" не везде же, правильно? Почему те заведения, которые могут все организовать ( или уже организовано ) достойно должны "щемить" одних клиентов в пользу других?
Про которые "не справляются/маленькие" можно и не говорить, с ними все ясно ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Чту законы
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
Лагуна II фаза I, 2001, 1.8, F4PС770 (продана)=>Nissan X-Trail 2.0 СVT SE Последний раз редактировалось Karabas; 04.06.2014 в 23:46. |
|
![]() |
![]() |