![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Так а смысл его смотреть, надо подменять на рабочий, чего найти не могу, да и инструмента нету его снять, знаю там чета мудрить надо. С клипом вообще какаято беда, все как пропали. Поближе бы все это найти, на минск ехать для проверки как то не хочется. По видимому придется )))
stONER, у тебя есть чем снять датчик давления, помнится у тебя был рабочий от ситроена.
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Я думаю и без чертежа мона.. ключ называется аля сантехника ... Раздвижной ... зацепа тебе хватит открутить
![]() Последний раз редактировалось balamut__; 30.05.2014 в 20:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Сегодня внимательно изучив техноты еще раз обнаружил у себя небольшую зелень окисла контактов датчика давления. Все их хорошенько зачистил мелким надфилем. В запасе лежит еще один ДД, у него контакты вроде как из другого материала-блестящие... Думаю подкинуть этот датчик давления. Регулятор второй проверил методом подставы. Покатался по городу, вроде работает. Давление по КЛИПу в норме. Завтра пойду на дальняк, посмотрим как будет себя вести. Ноут с КЛИПом тоже захвачу.
Кстати по ошибкам последний раз: DF424 Датчик давления топлива 2 DEF - думаю из-за окисла контактов ДД DF383 Регулятор давления топлива 1 DEF - подкидывал второй регулятор с маленькими кольцами (не плотно садился, легко вошел)
F5R IDE 140 л.с. Dynamique Последний раз редактировалось Bugs.78; 30.05.2014 в 23:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
df 424 не значит что проблема конкретно в дд, это просто ошибка по нему бьется, 2 def это несоответствие параметров дд, который считывает параметры с рампы на которой помимо него стоит регулятор и тнвд, а также рампа( может быть не герметична) поэтому не факт. катайся смотри. по факту датчик очень редко слетает, ОЧЕНЬ
![]() |
Метки |
f5r, ide |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Потряхивает" на D | leroy | Трансмиссия | 3 | 30.03.2011 19:41 |