![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ichoffka, как это нет других выгодоприобретателей?!
США нормальный такой выгодоприобретатель: 1) Напряженность в Европе есть. 2) Напряженность в Украине 3) Разрыв сотрудничества Украины-России 4) Введение санкций и общее осуждение России 5) Гражданская война\напряженность между... славянами 6) Повышение спроса на оружие 7) Повышение активности НАТО и причин\поводов к развитию\расширению НАТО 8) Бойкот, разрыв военного сотрудничества с Россией (уменьшение нашей доли рынка вооружений и увеличение доли США) Когда кризис в Европе... а лучше еще и война - то на другом континенте рай и процветание (тихая гавань)... на подначивании и поставках оружия!)
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
как и то, что теперь это может делать и Россия.- вот речь о чем. относительно выгод для США- на мой взгляд только полноценная война может быть им выгодна. все эти отряды псевдофашистов и самообороны это детский лепет, согласитесь. все остальное- это относительно малые по масштабу вещи. теперь хочу от себя сказать главное- (почему в принципе я вписался в обсуждение)- что несмотря на внешнюю ситуацию в мире - в америке, европе, украине и тп.- россиянам/славянам жить у себя в стране- именно там, где они живут сейчас. поэтому основное внимание меня как гражданина РФ занимают внутренние проблемы страны. которые ДАЖЕ БЛИЗКО не начинают решать. хотя экономические предпосылки (нефть по 100 долл) давно позволяют это делать. а братьев украинцев мне жаль по-человечески- к сожалению они ( и не только они) стали разменной монетой на поле битвы больших стран. радости от этого у них быть не может, поэтому мечтать о любви украины к россии-это даже грустно. никакой любви нет, только бизнес, ничего личного. |
|
![]() |