![]() |
|
Результаты опроса: Станет ли Крым снова территорией России и чем нам это грозит? | |||
Да, станет снова Россией |
![]() ![]() ![]() ![]() |
84 | 57.93% |
Нет, не станет |
22 | 15.17% |
Санет снова Россией и Америкосы поганые разместят свои ракеты у Хохлов. |
33 | 22.76% |
Не станет Россией, а Америкосы поганые всё-равно разместят свои ракеты у Хохлов. |
8 | 5.52% |
Что-то другое. |
4 | 2.76% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 145. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Нельзя. Украинцы сами виноваты. Крым для России стратегически важный объект, без него, у РФ не будет выхода к Чёрному морю, а это потеря всего региона. И в будущем раскачивание обстановки во всём регионе. Если учесть, что новая власть поставила вопрос о выводе Черноморского флота из Крыма, и приход НАТО на его место, то у ВВП небыло другого выхода. Он сработал на опережение и во благо всех жителей России. У Украины будущее туманно, она банкрот, новое правительство окончательно ограбит государство. И чем всё закончится на Украине- вопрос, а Россия на века решила свою проблему с ЧФ. И если уж так стоит вопрос - приход НАТО на Украину или отрывание Крыма от Украины, то второй вариант выгоднее для всех. Будет сильная Россия, будет мир на земле.
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
стратегическое значение Крыма я себе представляю, я только удивляюсь, как в голову ВВП не пришло построить новый Севастополь для остатков ЧФ РФ на территории РФ. то-то был бы еще один мега распил. хотя скорей всего пришло, просто на дотациях Крыму можно сделать больше и быстрее+рейтинг поднять. про НАТО -это интересно- какой смысл за это волноваться, когда из Финки-Эстонии-Латвии долетит быстрее. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Ок. Ваше предложение по урегулирования Украино-Российского кризиса и ситуации с Крымом в частности?
Как видится вопрос? Саша, представим на минуту, что Вы президент РФ. ????? |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
более того, мы в очередной раз - уже сами- ставим под сомнение существование ООН и всей этой лабуды. вспомним, как все было- Янукович- легитимный и лояльный РФ президент после оранжевой мишуры. мир, дружба, жвачка. продление на гигантский срок аренды для ЧФ. никто не надрывается по первому каналу о нарушении прав в Украине, которое ведь легко проверить-то на самом деле, для этого были/есть соответствующие международные методы. ...и тут "внезапно" возник вопрос об ассоциации с ЕС. я почти уверен, что началось все с настоятельного совета ВВП Януковичу не подписывать соглашение об ассоциации с ЕС.- возник майдан и все такое. а на мой взгляд надо было позволить им все подписать, сейчас при полной (из СМИ и собственных подозрений) остановке и экономическом коллапсе говорить, что подписание договора об ассоциации убило бы экономику на мой взгляд не актуально. а если вдруг это действительно убило бы Украину экономически (как нам рассказали по тв)- то как раз в этот момент и надо было предложить таможенный союз и/или более крепкую интеграцию- т.к. "все из-за бабок", они сами бы пришли к нам, не обязательно в состав РФ -в этом заключается на мой взгляд широкий смысл союзничества. и никто не мешает использовать экономические методы в момент, когда это действительно надо- поддерживать военных в Севастополе кто-то мешал? кто-то мешал скупать доли в украинских предприятиях-банках? демонстрировать экономическую мощь и помощь в том числе? а не откатывать януковичу 3 млрд за сдачу власти и Крыма. на мой взгляд Крым мог оставаться как автономным в составе Украины, так и в крайнем случае независимым. как все эти косово, приднестровье и пр. при этом давно надо было работать над созданием современной базы для своего флота, который на мой чисто обывательский вгляд давно уже перестал быть современной и боеспособной в мировом масштабе военной силой. теперь почему бы НАТО не придти в Украину? кто еще способен защитить ее целостность? пусть даже и формальный, но это повод. т.е. все что надо было сделать- проводить политику невмешательства, при этом развивая экономическое сотрудничество в удобные моменты. при этом в сложном балансе сохранить даже тот нейтралитет, который был при Тимошенко, а она ух какая была оранжевая, да и осталась. НО.я при этом прекрасно понимаю, что сейчас говорил стараясь всем представить "мир во всем мире". т.е. исходя из принципа всем должно и может быть хорошо- как каждому по отдельности, так и всем вместе. поэтому на то, что это всем понравится или нет- естественно не претендую. ![]() Последний раз редактировалось ichoffka; 20.03.2014 в 21:39. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Но попробуй представить такую ситуацию. Создаем военную организацию, например, ТРА-ТА-ТА. Включаем в нее сначала например РФ, Казахстан и РБ, под эгидой сильной и совместной боевой мощи. Проходит определенное время и мы сначала включаем в нее например Венесуэллу, под предлогом например, что Северная Корея испытывает ядерное оружие и что ей угрожает опасность. После этого устанавливаем там свои радары и ПВО. Проходит еще определенное время и начинаем вкладывать деньги например в Мексику, чтобы довести часть населения до того чтобы были аналогичные лозунги, как у украинцев. Приводим к власти антиамериканское правительство, а после этого, под предлогом сохранения целостности страны хотим чтобы США туда не вмешивалось, но ставим планы установки там радаров, ПВО и флота. Думаешь США бы говорили о том, что им нельзя вмешиваться в дела другого государства?
Laguna I(97)-> Nissan Almera(2012)->SY Actyon(2014) Последний раз редактировалось ein; 20.03.2014 в 22:13. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
сразу отвечу по поводу белорусов-спорщиков.
я подозреваю, что у славян- русских, белорусов, украинцев смешение крови достаточно высокое, поэтому тут дело не в национальности ![]() а в том, что такая участь маленьких стран- не имея мегавозможностей и соответственно амбиций, приходится вести себя как на троицком рынке- когда идешь мимо рядов- а тебе кричат- "дорогой, ты смотри какой джинсы, смотри какой куртка". и так каждый встречный- это может надоедать иногда-даже белорусам. или когда почтальон печкин спрашивает- вы что будете выписывать?- а я ничего, я экономить буду (с). поэтому я и за нейтралитет. |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я бы согласился за нейтралитет, чтоб все жили спокойно и мирно, но одна проблема, Россию вечно хотят раздербанить на мелкие государства, сделать там африку, малочисленое и нищее население, зато Англия и США живут хорошо и красиво, грабя африку и с большими планами пограбить Россию. А раз так, то никакого нейтралитета быть не может. Приходится защищаться и вкладываться в армию, а иначе никто нам жизни не даст. Такова судьба России. Богатая и малонаселённая.
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |||
Чернобур
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 32 секунды Цитата:
![]()
Были: Л2Ф1, 1.8, 2002 г., Клио2ф2 - 1.5 dci, 3-х дверка, 2004. Есть: Клио2ф1 - 1.4, 3-х дверка,1999, Лагуна 3 - 2.0, универсал,2008 (вернулась как-то неожиданно) Последний раз редактировалось Вов-ан; 21.03.2014 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Вверх #11 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
Вверх #12 |
Чернобур
Помогу советом
|
![]()
Да ничего ты не представляешь. Ты не жил в укр-Севастополе. Тёмка выше правильно сказал - давайте писать только о том, что лично видели или слышали.
Вы, белорусы, спорщики от природы, похоже)
Были: Л2Ф1, 1.8, 2002 г., Клио2ф2 - 1.5 dci, 3-х дверка, 2004. Есть: Клио2ф1 - 1.4, 3-х дверка,1999, Лагуна 3 - 2.0, универсал,2008 (вернулась как-то неожиданно) Последний раз редактировалось Вов-ан; 20.03.2014 в 21:03. |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
PS: сегодня родственник коллеги, которому 60 лет, уезжает из Киева, в котором прожил до этих дней с момента распределения после универа. И он плачет и по телефону даже боится говорить о причине. Вот как там спокойно и хорошо русскоговорящим.
Laguna I(97)-> Nissan Almera(2012)->SY Actyon(2014) Последний раз редактировалось ein; 20.03.2014 в 21:06. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
R17 235/50 станет ли? | Vassavin1989 | Шины и Диски | 2 | 11.11.2012 05:01 |
Новым губернатором Петербурга станет... | Тёмка | Трёп | 29 | 22.08.2012 21:40 |
Американский флаг упал от соседства с Российским и Белорусским | Pewit | Спорт | 9 | 07.08.2012 01:10 |
Угонять автомобили станет сложнее | смехкотофей6 | Трёп | 6 | 28.01.2011 12:26 |
Renault Clio следующего поколения станет революционным | Тёмка | Автоновости | 3 | 30.05.2010 03:37 |