![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
не знаю так писали
Тогда просто напросто я не понимаю причин данного трабла. Ксенон поставили и началось. И вроде как ничего не говорит о том что это ксенон вообщем поехал за лампочками буду ставить и смотреть. Если не они буду панель разбирать |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Тоже возможно, посмотреть не мешает. Тем более, могли "потревожить" провода, когда ксенон устанавливали. Последний раз редактировалось dfcbkmed; 19.03.2014 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Проверил провод от + клемы к генератору она в норме. Лампы поменял с ксенона на обыкновенные. Но проблемы это не решило приборная панель так и перезагружается если даже на холостых резко газануть. На ходу понятное дело тоже самое. Свечи поменял вчера на них решить не стоит. Господа помогите где дальше копаться.
Добавлено через 10 минут 41 секунду Так же к слову машина при разгоне чуть пореще начала подергиваться и именно в этот момен перезагружается приборка. Где смотреть? Как проверить работают ли катушки как надо или уже все под замену. Последний раз редактировалось Виталий31; 19.03.2014 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Похожая проблема была у знакомого на дизельной Лагуне. Дело оказалось в том, что со временем перетерлась защита силового провода, идущего от плюса аккумулятора к генератору, и происходило закорачивание на массу при работающем двигателе.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электрика и ХХ. | Firewind | Электрооборудование | 10 | 26.08.2014 14:30 |
Глючит электрика | AndrewN | Москва | 1 | 03.08.2013 14:17 |
Ищу электрика | proden | Москва | 0 | 16.06.2012 00:40 |
непредсказуемая электрика | cblp | Электрооборудование | 15 | 16.01.2011 02:05 |