Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Результаты опроса: Станет ли Крым снова территорией России и чем нам это грозит?
Да, станет снова Россией 84 57.93%
Нет, не станет 22 15.17%
Санет снова Россией и Америкосы поганые разместят свои ракеты у Хохлов. 33 22.76%
Не станет Россией, а Америкосы поганые всё-равно разместят свои ракеты у Хохлов. 8 5.52%
Что-то другое. 4 2.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 145. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2014, 03:34  Вверх  #1
vasyl73@hotmail.it
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от Александр 2196 Посмотреть сообщение
В сложное время мы русские сплачиваемся и делимся последним если мы не поможем родным по крови и совместной истории людям, когда нас просят,то кто им поможет?
Кто кого просит,кто кому помогает,в чём помощь заключается,от кого защищать,кому это надо,зачем....???У тебя есть вразумительные и логически-правильные ответы?Нету.Воот.
"Если у соседа пожар-то помогай тушить или на крайняк ничего не делай,но бензина не подливай,чревато последствиями".

Нет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"!
vasyl73@hotmail.it вне форума  
Старый 12.03.2014, 08:43  Вверх  #2
Анатолий Евгеньевич
Местный
Осваиваюсь

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от vasyl73@hotmail.it Посмотреть сообщение
Кто кого просит,кто кому помогает,в чём помощь заключается,от кого защищать,кому это надо,зачем....???У тебя есть вразумительные и логически-правильные ответы?Нету.Воот.
"Если у соседа пожар-то помогай тушить или на крайняк ничего не делай,но бензина не подливай,чревато последствиями".
Помощь в защите русскоязычных крымчан от " поездов дружбы" с запада Украины, от националистов или правого сектора называйте как угодно. Угрозы такие звучали и все это слышали. Помочь деньгами на выплаты пенсий зарплат и прочего, пока неразбериха и Киев блокирует счета Крыма. Когда у соседа пожар и дом уже охвачен огнем, нужно помочь отстоять хотя бы баню. Удивительно, что у людей поджегших свой дом ,такая эйфория. Наверно еще не сильно жжет.
Анатолий Евгеньевич вне форума  
Старый 12.03.2014, 12:58  Вверх  #3
griwa
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna I Ph I

Скажу я вам, как Одессит и Украинец правду, а не то что вещают зомбоящики ваши русские и наши украинские.
1. В крыму таки подавляющее большинство фанатеют от россии. Какая причина? да я понять не могу. Ну наверное годы пропаганд коммунистической и бартских народах, о том, что украина и россия один народ. что мы славяни, что поганые америкосы хотят всех поработить и так далее сделали свое грязное дело.
2. Украине, по большому счету - Крым нафик ненадо. Это дотационный регион. на который помимо прямых бабок с центрального киевского бюджета еще и дотации идут по воде, по электричеству (чтоб вы понимали вы понимали, украина так же как и всем частным потребителям на материке - в крым продает электроэнергию по 28 копеек за 1кВт, тогда как стандартный тариф недотационный около 96 копеек. Та же история и с водой.
3. Если рассматривать крым как рекреационную часть Украины - то давайте положа на сердце признаем - с тем сервисом и теми ценами, что в крыму - намного дешевлее и лучше отдохнуть можно в грузии, в турции, в греции даже! По этой причине большинство отдыхающих в Крыму - русские, так как наверно на ваших курортах краснодарского края еще все более плачевно. И да, если таки Крым откучят у Украины - в туристичесом плане конкретно выиграет моя область одесская :)
4. Многие украинцы против таких методов, которые применяет ваш презедент, а конкретно то, что нагнал туеву кучу вооружения и солдат русских в крым, и при этом внаглую журналистам зявляют, что в крыму нет русских солдат! Ну это же цырк блин! Ага, в крыму крымские самооборонцы вооруженые пулеметами, гранатометами, танками, системами залпового огня град и тд. Зачем эта ложь? Вы, русские, хоть понимаете, что что ваш президент и ваш шойгу нагло врут?
5. Не так страшен бендеровец, как его малюют! Я не видел ниодного бендеровца в Одессе! Я не спорю, что есть групка радикалов и козлов, которые мутят кашу. Но ведь и у вас есть в россии такие же баламуты и радикалы.
6. Что значит, что ваша страна лезет на нашу с войсками? Какая нахрен война? Украина в военном плане в сравнении с россией шо муравей и тапок. Кому нужна война, кого ваш президент собирается спасать в Украине? Вон те клоуны, шо бегают на митингах проросийских - это в основном либо бандюки мемстные, либо ваши гастролеры (которых уже не один раз палили) либо люди которые живут до сих пор в СССР.
Народ, вы же сами видите, что на этом форуме никогда вежду нами не возникало перепалок на тему хохлы, кацапы, сябры и тд. Так и в реальной жизни вся эта вражда - фикция, бендеровская агрессия - фикция! Это просто политические войны.
ПС. Автор этого топика и опросника - нацист, так как назвал оскорбительно соседский народ хохлами.
Старый 12.03.2014, 14:07  Вверх  #4
Buzzer
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Не Renault

Это я то нацист? За то, что назвал хохлов хохлами? Да зовитесь вы как хотите.
За то с Большой буквы.
Старый 12.03.2014, 14:20  Вверх  #5
griwa
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Buzzer Посмотреть сообщение
Это я то нацист? За то, что назвал хохлов хохлами? Да зовитесь вы как хотите.
За то с Большой буквы.
нацист - это человек, который выделяет другие нации оскорблениями, притиснениями свобод, разжиганием межнациональной вражды.
Ты назвал украинцев - хохлами. По сути оскорбление определенной нации. Явное проявление нацизма! :)

Запомни, еще Уинстон Черчиль сказал очень умную фразу (не цитирую, воспроизвожу своими словами, передавая суть): В будущем, фашистами будут как раз те, кто будут называть себя антифашистами.
Понимаешь, в чем суть и правда это фразы?
Старый 12.03.2014, 14:47  Вверх  #6
Buzzer
ЛагуноВед
Освоился

Да. Понимаю. Ты меня фашистом обозвал.
Старый 12.03.2014, 15:05  Вверх  #7
griwa
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Да. Понимаю. Ты меня фашистом обозвал.
фашистом я тебя не называл, так как есть разница между нацистом и фашистом :)
Так шо ненадо нагнетать. То, почему я так написал. я потом обосновал.
Просто называть нас хохлами, вас кацапами, белорусов сябрами, поляков пшеками и тд не так уж и страшно, но немного в других контекстах и ситуациях :)
Например, мне не обидно за то, что меня называют хохлом, ничуть, ну сложилось так исторически что есть такие клилухи :)
И в одессе почти все говорят на русско-еврейском (заметь, не на кацапско-маланском :)), и не называют одесситы русских-кацапами (ну разве шо тока в анекдотах).
Так шо давай не будем углу*****ся в этот дисскус.
Мы все признаем, что нет смысла нам с вами враждовать, как нет нам смысла враждовать с американцами, немцами и поляками. Все мы так же признаем, что у нас с вами единый враг - чиновничья зараза, взяточниство, беззаконье, кумовство.
Старый 12.03.2014, 15:11  Вверх  #8
Buzzer
ЛагуноВед
Освоился

Да я и не стараюсь нагнетать. Это я так... Не обижайся и не принимай близко к сердцу. Я больше так не буду.
Старый 13.03.2014, 00:32  Вверх  #9
Redfoxx
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от griwa Посмотреть сообщение
Скажу я вам, как Одессит и Украинец правду, а не то что вещают зомбоящики ваши русские и наши украинские.
1. В крыму таки подавляющее большинство фанатеют от россии. Какая причина? да я понять не могу. Ну наверное годы пропаганд коммунистической и бартских народах, о том, что украина и россия один народ. что мы славяни, что поганые америкосы хотят всех поработить и так далее сделали свое грязное дело.
2. Украине, по большому счету - Крым нафик ненадо. Это дотационный регион. на который помимо прямых бабок с центрального киевского бюджета еще и дотации идут по воде, по электричеству (чтоб вы понимали вы понимали, украина так же как и всем частным потребителям на материке - в крым продает электроэнергию по 28 копеек за 1кВт, тогда как стандартный тариф недотационный около 96 копеек. Та же история и с водой.
3. Если рассматривать крым как рекреационную часть Украины - то давайте положа на сердце признаем - с тем сервисом и теми ценами, что в крыму - намного дешевлее и лучше отдохнуть можно в грузии, в турции, в греции даже! По этой причине большинство отдыхающих в Крыму - русские, так как наверно на ваших курортах краснодарского края еще все более плачевно. И да, если таки Крым откучят у Украины - в туристичесом плане конкретно выиграет моя область одесская :)
4. Многие украинцы против таких методов, которые применяет ваш презедент, а конкретно то, что нагнал туеву кучу вооружения и солдат русских в крым, и при этом внаглую журналистам зявляют, что в крыму нет русских солдат! Ну это же цырк блин! Ага, в крыму крымские самооборонцы вооруженые пулеметами, гранатометами, танками, системами залпового огня град и тд. Зачем эта ложь? Вы, русские, хоть понимаете, что что ваш президент и ваш шойгу нагло врут?
5. Не так страшен бендеровец, как его малюют! Я не видел ниодного бендеровца в Одессе! Я не спорю, что есть групка радикалов и козлов, которые мутят кашу. Но ведь и у вас есть в россии такие же баламуты и радикалы.
6. Что значит, что ваша страна лезет на нашу с войсками? Какая нахрен война? Украина в военном плане в сравнении с россией шо муравей и тапок. Кому нужна война, кого ваш президент собирается спасать в Украине? Вон те клоуны, шо бегают на митингах проросийских - это в основном либо бандюки мемстные, либо ваши гастролеры (которых уже не один раз палили) либо люди которые живут до сих пор в СССР.
Народ, вы же сами видите, что на этом форуме никогда вежду нами не возникало перепалок на тему хохлы, кацапы, сябры и тд. Так и в реальной жизни вся эта вражда - фикция, бендеровская агрессия - фикция! Это просто политические войны.
ПС. Автор этого топика и опросника - нацист, так как назвал оскорбительно соседский народ хохлами.
Дружище! если украине Крым нафиг не надо то мы Русские готовы его забрать! и про какую войну можно говорить?:)) через пару месяцев западые регионы от того что нечего жрать будут питаться нынешней властью, ну а а еще через пару еще раз доедать уже съединую власть
Старый 13.03.2014, 23:18  Вверх  #10
bas190
Жертва режима
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph I

У меня родственников полно в крыму. Они все спят и видят быть вместе с Россией! Радуются как дети,что такое стало возможным.
bas190 вне форума  
Старый 14.03.2014, 00:37  Вверх  #11
Echo
ЛагуноВед
Помогу советом

griwa, извини что встреваю, а кто такой Джаред Лето? Может он беспристрастный участник событий или общепризнанный мировой эксперт в политике или на худой конец отец демократических идей, который радуется что его мечта осуществилась?

ОН МУЗЫКАНТ!!! Что он понимает в политике и людях которые пришли к власти и в том как они реально к ней пришли, кто за ними стоит и кто их спонсирует! Он этого ну никак знать не может.

Посмотри видео, интересно как ты оцениваешь данную точку зрения
Старый 14.03.2014, 14:08  Вверх  #12
griwa
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Echo Посмотреть сообщение
griwa, извини что встреваю, а кто такой Джаред Лето? Может он беспристрастный участник событий или общепризнанный мировой эксперт в политике или на худой конец отец демократических идей, который радуется что его мечта осуществилась?

ОН МУЗЫКАНТ!!! Что он понимает в политике и людях которые пришли к власти и в том как они реально к ней пришли, кто за ними стоит и кто их спонсирует! Он этого ну никак знать не может.

Посмотри видео, интересно как ты оцениваешь данную точку зрения
скажу тебе чесно, смотреть столько времени видео неохота.
Я вообще в последнее время не смотрю новости, так как пропаганда идет со всех сторон :(
Единственная разница в том, что с украинских каналов идет настоящие кадры с патриотическим уклоном, иногда показывают только одну сторону медали, но без лжи практически. (почему практически, потому, что многое из того, что показывают я сам могу узнать из проверенных источников у своих коллег, которые работают по всей украине). Именно по этому. я и пишу, что Крым уйдет к России, что в крыму большинство проросийски налаштованых (извините, не знаю как по русски это будет) людей. Ситуация в крыму следующая по моей личной информации от своих коллег: Много народа ложит вообще на эти движухи, но они за то, чтоб присоединится к России. Есть немалое количество людей, которые против присоединения крыма к россии, а хотят, чтоб крым был независимый. Есть часть людей, которые против отсоединения от Украины и хотят просто более широких полномочий автономии (выражается это в том, чтоб деньги из крыма не уходили в центральный бюджет Украины, а оставались на на развитие крыма. Но при этом, так как смоих денег в бюджет крым зарабатывает архимало, они хотят оставаться в составе Украины, так как украина дотирует крым. ДА, уйдет крым к россии - россия будет дотировать крым, но то фигня для вашей страны какихто 400-500 миллионов долларов в год отдавать крыму.) Есть и ярые противники россии, но они в меньшенстве.
Так что относительно крыма лично мое видение: россия заберет себе его, положив большой и толстый болт на все международное право, чем создаст архихреновый прецендент в мировом правовом устрое. И как ни крутите, это же оружие потом смогут применить уже против самой же россии те же японцы (курилы) или тем более китайцы (восточная сибирь). Издавна на руси есть поговорка - не плюй в колодец!!!
Остальные возможные аспекты того, чтоб будет происходить с крымом после отхода к росси обсуждать не хочу, так как думаю и я и вы прекрасно понимаете, что там будет происходить тоже самое, что происходит и по всей россии, удаленной от Москвы.

Добавлено через 14 минут 57 секунд
Ну а относительно материковой украины: русские, валите со своими войсками отсюда, м сами со своими тараканами справимся! Сначала был у нас жирный кровопийца, достал всех - теперь он шкерится в ростове и показывает свой лик изредка, подтяфкивая!
Сейчас у нас новая власть, я не говорю, что она хорошая, так как толком вообще не понятно, что оно такое. Но ей же не дали еще возможности шото показать! И вот если эта власть проявится себя как предидущая - то уже с юговостока придут люди и дадут ей звиздюлей и будет уже она шкерится по гданскам или приштинам. У нас, Украинцев, достаточно сил и воли решать наши внутренние проблемы! Мы это уж показали не один раз! Так шо ненадо нам ничьей "дружественной военной помощи", русскоязычному народу абсолютно ничего не угрожает в Украине, так кучка дибилов, что орут националистические кричалки - это клоуны, которые есть в каждой стране! Есть великолепный фильм - МЫ ИЗ БУДУЩЕГО. И там показаны, что эти националисты и, чего хуже, нацисты. есть и процветают в россии! Посмотрите на сборища ваших лимонов!

Я вам говорю: никто никого в Одессе за русский язык не притесняет! И никогда не притеснял! Правый сектор не трогает людей, который говорят по-русски (я в январе фоткался на Львовском евромайдане у палатке правого сектора на фоне их активистов вместе с Симферопольцем и еще один одесситом, мы весело обсуждали эту ситуацию на русском языке и на нас вообще не обращали внимания эти "нацисты". Так что все это в большинстве своем выдумано, шоб вас пугать как в детстве бабайками!
Да, у нас есть националистические группы, которые всегда существовали, которые считают, что СССР было окупантом Украины, которые против того, чтоб русские навязывали свои порядки в Украине. Но это и понятно, вам же русским не нравится, что вам навязывают свои порядки айзербанджанцы или грузины или чеченцы?

Так шо самое страшное, что может быть - это если ваш любимый президент отдаст команду напасть "своим миротворческим войскам" на территорию материковой Украины! Тогда будут гибнуть как ваши родне и близкие, так и мы, наши друзья и братья! И заметьте, будут гибнуть не по вине правого или левого сектора Украины!

Последний раз редактировалось griwa; 14.03.2014 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
griwa вне форума  
Старый 14.03.2014, 14:19  Вверх  #13
Buzzer
ЛагуноВед
Освоился

Ненадо никому гибнуть. Надеюсь и так всё решится.
Старый 14.03.2014, 14:21  Вверх  #14
griwa
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Ненадо никому гибнуть. Надеюсь и так всё решится.
а как так? если не секрет, покажи свое видение?
Старый 14.03.2014, 18:26  Вверх  #15
Buzzer
ЛагуноВед
Освоился

Сдавайтесь добровольно, например.
Старый 14.03.2014, 14:42  Вверх  #16
e361xy48
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Latitude

Цитата:
Так что относительно крыма лично мое видение: россия заберет себе его, положив большой и толстый болт на все международное право, чем создаст архихреновый прецендент в мировом правовом устрое. И как ни крутите, это же оружие потом смогут применить уже против самой же россии те же японцы (курилы) или тем более китайцы (восточная сибирь). Издавна на руси есть поговорка - не плюй в колодец!!!
Не верное сравнение между Крымом и Курилами с Востоком. Ситуация в Крыму похожа на Косово, а там и Америка и Украина (кстати министр иностранных дел Украины тогда так же поддержал отделение Косово от Сербии, и кто же им тогда был? сам Яценюк). А на курильских островах, которые снятся Японии населения нет, на Востоке России Китайцев тоже ооочень мало, так что референдум не возможен.
e361xy48 вне форума  
Старый 14.03.2014, 14:49  Вверх  #17
griwa
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от e361xy48 Посмотреть сообщение
Не верное сравнение между Крымом и Курилами с Востоком. Ситуация в Крыму похожа на Косово, а там и Америка и Украина (кстати министр иностранных дел Украины тогда так же поддержал отделение Косово от Сербии, и кто же им тогда был? сам Яценюк). А на курильских островах, которые снятся Японии населения нет, на Востоке России Китайцев тоже ооочень мало, так что референдум не возможен.
это уже будут технические нюансы...
Старый 14.03.2014, 15:40  Вверх  #18
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
в крыму большинство проросийски налаштованых (извините, не знаю как по русски это будет) людей.
С чего же этот дотационный регион мечтает любыми способами свалить из такой прекрасной Украины? Там же никого не притесняют, кругом свобода и демократия. Правительство вон новое само себя избрало. Может что-то нам таки не договаривают?
И, пардон за цитату, болт на международное право положили задолго до Крыма как раз те товарищи, что сейчас громче всех возмущаются и к кому на поклон первым делом побежали типа независимые революционеры.
Мы во всяком случае не бомбили Киев и не повесили по решению суда всю эту хунту на подходящем суку.
Хотел бы я посмотреть, что запоют независимые западные сми когда такая заваруха начнется под боком у Штатов. Чтоб наши чиновники в открытую кормили боевиков печеньками и кредиты обещали. А мы какую-нибудь Мексику принимали в ОДКБ и размещали там наши войска.
Помнится как-то завезли мы на Кубу свои ракеты, так такой шухер начался, мама не горюй.
Так что перед тем как на зеркало пенять может стоит подумать о своей роже? И не обижаться когда тебе отвечают той же монетой.
Может и с Косово не надо было горячиться, и с Ливией и много еще с кем?

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Цитата:
это уже будут технические нюансы...
технический ньюанс состоит в том, что у России есть армия и любой японец трезво оценит свои шансы перед тем как что-то попытаться присвоить. Кстати именно этот ньюанс мешает нашим западным друзьям решить проблему в привычном для них стиле.

Последний раз редактировалось Саймон; 14.03.2014 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
Саймон вне форума  
Старый 14.03.2014, 15:47  Вверх  #19
griwa
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение
С чего же этот дотационный регион мечтает любыми способами свалить из такой прекрасной Украины? Там же никого не притесняют, кругом свобода и демократия. Правительство вон новое само себя избрало. Может что-то нам таки не договаривают?
вам то как раз переговаривают :)
С чего вы взяли, что правительство само себя избрало?
1. в 2012 году были всеукраинские выборы в верховную раду - высший законодательный орган страны. Сейчас в верховной раде находятся исключительно те люди. которых избрали на выборах, там нет ниодного самодура или левого клоуна. Это факт.
2. Наш президент убежал с страны, и не мог выполнять свои обязанности в плане подписывать или ветировать законы, которые издавала верховная рада. Это факт. (другой вопрос - причина. почему он убежал. Но опять же, как бы не орали и не срамили Юльку косу - она не сбежала с страны, когда на нее начали катить бочку регионалы - а осталась и сидела сначала в тюрьме, потом в тюремной больнице). Так шо отмазки президента, что его хотели убить - не канают, никто бы его не убивал! Посадили бы - факт.
3. По причине отстутствия президента. который не может подписывать или ветировать законы - должна остановится вся система законодательной власти? Нет, страна живет дальше, верховная рада полностью легитимна и работает. Вот эта верховная рада и избрала временно исполняющего обязанности президента, который будет подписывать или ветировать законы на срок, до внеочередных перевыборов президента. Это факт.
4. А так как есть полностью легитимная верхованя рада и ио президента - то по процедуре был назначен новый кабмин. Все процедуры представления, одобрения и голосования были соблюден. ЗА премьера и кабмин проголовали законно избранные народные депутаты верховной рады конституционным большинством. Это факт.

Есть шо сказать против? Есть доказательства, что они сами себя непонятно как избрали?
Старый 14.03.2014, 15:54  Вверх  #20
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Есть шо сказать против? Есть доказательства, что они сами себя непонятно как избрали?
Многим конечно википедия не источник, но то же самое читал во многих сми:
Президент Украины исполняет свои полномочия до момента вступления в должность новоизбранного Президента Украины.
Досрочное прекращение полномочий президента возможно в случаях:
добровольной отставки (полномочия прекращаются с момента личного оглашения президентом заявления о своей отставке на заседании Верховной Рады);
невозможности исполнять полномочия по состоянию здоровья;
отстранения от должности в порядке импичмента;
смерти.

Вопрос - где тут в списке "Бегство из страны, в попытке избежать тюрьмы и случайной гибели"?
И насколько свободным было голосование тех депутатов когда за неправильную позицию могут запросто прострелить ногу или дом сжечь?

Последний раз редактировалось Саймон; 14.03.2014 в 15:56.
Саймон вне форума  
Закрытая тема