![]() |
|
Результаты опроса: Станет ли Крым снова территорией России и чем нам это грозит? | |||
Да, станет снова Россией |
![]() ![]() ![]() ![]() |
84 | 57.93% |
Нет, не станет |
22 | 15.17% |
Санет снова Россией и Америкосы поганые разместят свои ракеты у Хохлов. |
33 | 22.76% |
Не станет Россией, а Америкосы поганые всё-равно разместят свои ракеты у Хохлов. |
8 | 5.52% |
Что-то другое. |
4 | 2.76% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 145. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
"Если у соседа пожар-то помогай тушить или на крайняк ничего не делай,но бензина не подливай,чревато последствиями".
![]() |
Вверх #3 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Скажу я вам, как Одессит и Украинец правду, а не то что вещают зомбоящики ваши русские и наши украинские.
1. В крыму таки подавляющее большинство фанатеют от россии. Какая причина? да я понять не могу. Ну наверное годы пропаганд коммунистической и бартских народах, о том, что украина и россия один народ. что мы славяни, что поганые америкосы хотят всех поработить и так далее сделали свое грязное дело. 2. Украине, по большому счету - Крым нафик ненадо. Это дотационный регион. на который помимо прямых бабок с центрального киевского бюджета еще и дотации идут по воде, по электричеству (чтоб вы понимали вы понимали, украина так же как и всем частным потребителям на материке - в крым продает электроэнергию по 28 копеек за 1кВт, тогда как стандартный тариф недотационный около 96 копеек. Та же история и с водой. 3. Если рассматривать крым как рекреационную часть Украины - то давайте положа на сердце признаем - с тем сервисом и теми ценами, что в крыму - намного дешевлее и лучше отдохнуть можно в грузии, в турции, в греции даже! По этой причине большинство отдыхающих в Крыму - русские, так как наверно на ваших курортах краснодарского края еще все более плачевно. И да, если таки Крым откучят у Украины - в туристичесом плане конкретно выиграет моя область одесская :) 4. Многие украинцы против таких методов, которые применяет ваш презедент, а конкретно то, что нагнал туеву кучу вооружения и солдат русских в крым, и при этом внаглую журналистам зявляют, что в крыму нет русских солдат! Ну это же цырк блин! Ага, в крыму крымские самооборонцы вооруженые пулеметами, гранатометами, танками, системами залпового огня град и тд. Зачем эта ложь? Вы, русские, хоть понимаете, что что ваш президент и ваш шойгу нагло врут? 5. Не так страшен бендеровец, как его малюют! Я не видел ниодного бендеровца в Одессе! Я не спорю, что есть групка радикалов и козлов, которые мутят кашу. Но ведь и у вас есть в россии такие же баламуты и радикалы. 6. Что значит, что ваша страна лезет на нашу с войсками? Какая нахрен война? Украина в военном плане в сравнении с россией шо муравей и тапок. Кому нужна война, кого ваш президент собирается спасать в Украине? Вон те клоуны, шо бегают на митингах проросийских - это в основном либо бандюки мемстные, либо ваши гастролеры (которых уже не один раз палили) либо люди которые живут до сих пор в СССР. Народ, вы же сами видите, что на этом форуме никогда вежду нами не возникало перепалок на тему хохлы, кацапы, сябры и тд. Так и в реальной жизни вся эта вражда - фикция, бендеровская агрессия - фикция! Это просто политические войны. ПС. Автор этого топика и опросника - нацист, так как назвал оскорбительно соседский народ хохлами.
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Ты назвал украинцев - хохлами. По сути оскорбление определенной нации. Явное проявление нацизма! :) ![]() Запомни, еще Уинстон Черчиль сказал очень умную фразу (не цитирую, воспроизвожу своими словами, передавая суть): В будущем, фашистами будут как раз те, кто будут называть себя антифашистами. Понимаешь, в чем суть и правда это фразы?
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
фашистом я тебя не называл, так как есть разница между нацистом и фашистом :)
Так шо ненадо нагнетать. То, почему я так написал. я потом обосновал. Просто называть нас хохлами, вас кацапами, белорусов сябрами, поляков пшеками и тд не так уж и страшно, но немного в других контекстах и ситуациях :) Например, мне не обидно за то, что меня называют хохлом, ничуть, ну сложилось так исторически что есть такие клилухи :) И в одессе почти все говорят на русско-еврейском (заметь, не на кацапско-маланском :)), и не называют одесситы русских-кацапами (ну разве шо тока в анекдотах). Так шо давай не будем углу*****ся в этот дисскус. Мы все признаем, что нет смысла нам с вами враждовать, как нет нам смысла враждовать с американцами, немцами и поляками. Все мы так же признаем, что у нас с вами единый враг - чиновничья зараза, взяточниство, беззаконье, кумовство.
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
griwa, извини что встреваю, а кто такой Джаред Лето? Может он беспристрастный участник событий или общепризнанный мировой эксперт в политике или на худой конец отец демократических идей, который радуется что его мечта осуществилась?
ОН МУЗЫКАНТ!!! Что он понимает в политике и людях которые пришли к власти и в том как они реально к ней пришли, кто за ними стоит и кто их спонсирует! Он этого ну никак знать не может. Посмотри видео, интересно как ты оцениваешь данную точку зрения
Вверх #12 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Я вообще в последнее время не смотрю новости, так как пропаганда идет со всех сторон :( Единственная разница в том, что с украинских каналов идет настоящие кадры с патриотическим уклоном, иногда показывают только одну сторону медали, но без лжи практически. (почему практически, потому, что многое из того, что показывают я сам могу узнать из проверенных источников у своих коллег, которые работают по всей украине). Именно по этому. я и пишу, что Крым уйдет к России, что в крыму большинство проросийски налаштованых (извините, не знаю как по русски это будет) людей. Ситуация в крыму следующая по моей личной информации от своих коллег: Много народа ложит вообще на эти движухи, но они за то, чтоб присоединится к России. Есть немалое количество людей, которые против присоединения крыма к россии, а хотят, чтоб крым был независимый. Есть часть людей, которые против отсоединения от Украины и хотят просто более широких полномочий автономии (выражается это в том, чтоб деньги из крыма не уходили в центральный бюджет Украины, а оставались на на развитие крыма. Но при этом, так как смоих денег в бюджет крым зарабатывает архимало, они хотят оставаться в составе Украины, так как украина дотирует крым. ДА, уйдет крым к россии - россия будет дотировать крым, но то фигня для вашей страны какихто 400-500 миллионов долларов в год отдавать крыму.) Есть и ярые противники россии, но они в меньшенстве. Так что относительно крыма лично мое видение: россия заберет себе его, положив большой и толстый болт на все международное право, чем создаст архихреновый прецендент в мировом правовом устрое. И как ни крутите, это же оружие потом смогут применить уже против самой же россии те же японцы (курилы) или тем более китайцы (восточная сибирь). Издавна на руси есть поговорка - не плюй в колодец!!! Остальные возможные аспекты того, чтоб будет происходить с крымом после отхода к росси обсуждать не хочу, так как думаю и я и вы прекрасно понимаете, что там будет происходить тоже самое, что происходит и по всей россии, удаленной от Москвы. Добавлено через 14 минут 57 секунд Ну а относительно материковой украины: русские, валите со своими войсками отсюда, м сами со своими тараканами справимся! Сначала был у нас жирный кровопийца, достал всех - теперь он шкерится в ростове и показывает свой лик изредка, подтяфкивая! Сейчас у нас новая власть, я не говорю, что она хорошая, так как толком вообще не понятно, что оно такое. Но ей же не дали еще возможности шото показать! И вот если эта власть проявится себя как предидущая - то уже с юговостока придут люди и дадут ей звиздюлей и будет уже она шкерится по гданскам или приштинам. У нас, Украинцев, достаточно сил и воли решать наши внутренние проблемы! Мы это уж показали не один раз! Так шо ненадо нам ничьей "дружественной военной помощи", русскоязычному народу абсолютно ничего не угрожает в Украине, так кучка дибилов, что орут националистические кричалки - это клоуны, которые есть в каждой стране! Есть великолепный фильм - МЫ ИЗ БУДУЩЕГО. И там показаны, что эти националисты и, чего хуже, нацисты. есть и процветают в россии! Посмотрите на сборища ваших лимонов! Я вам говорю: никто никого в Одессе за русский язык не притесняет! И никогда не притеснял! Правый сектор не трогает людей, который говорят по-русски (я в январе фоткался на Львовском евромайдане у палатке правого сектора на фоне их активистов вместе с Симферопольцем и еще один одесситом, мы весело обсуждали эту ситуацию на русском языке и на нас вообще не обращали внимания эти "нацисты". Так что все это в большинстве своем выдумано, шоб вас пугать как в детстве бабайками! Да, у нас есть националистические группы, которые всегда существовали, которые считают, что СССР было окупантом Украины, которые против того, чтоб русские навязывали свои порядки в Украине. Но это и понятно, вам же русским не нравится, что вам навязывают свои порядки айзербанджанцы или грузины или чеченцы? Так шо самое страшное, что может быть - это если ваш любимый президент отдаст команду напасть "своим миротворческим войскам" на территорию материковой Украины! Тогда будут гибнуть как ваши родне и близкие, так и мы, наши друзья и братья! И заметьте, будут гибнуть не по вине правого или левого сектора Украины!
laguna RT 1 ф1 B56H f3r722 2.0i 8valves Е2 1994г 268k. Фары с фазы 2 ![]() Последний раз редактировалось griwa; 14.03.2014 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Вверх #15 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
Вверх #16 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
Вверх #17 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
И, пардон за цитату, болт на международное право положили задолго до Крыма как раз те товарищи, что сейчас громче всех возмущаются и к кому на поклон первым делом побежали типа независимые революционеры. Мы во всяком случае не бомбили Киев и не повесили по решению суда всю эту хунту на подходящем суку. Хотел бы я посмотреть, что запоют независимые западные сми когда такая заваруха начнется под боком у Штатов. Чтоб наши чиновники в открытую кормили боевиков печеньками и кредиты обещали. А мы какую-нибудь Мексику принимали в ОДКБ и размещали там наши войска. Помнится как-то завезли мы на Кубу свои ракеты, так такой шухер начался, мама не горюй. Так что перед тем как на зеркало пенять может стоит подумать о своей роже? И не обижаться когда тебе отвечают той же монетой. Может и с Косово не надо было горячиться, и с Ливией и много еще с кем? Добавлено через 4 минуты 19 секунд технический ньюанс состоит в том, что у России есть армия и любой японец трезво оценит свои шансы перед тем как что-то попытаться присвоить. Кстати именно этот ньюанс мешает нашим западным друзьям решить проблему в привычном для них стиле.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 14.03.2014 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Вверх #18 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
С чего вы взяли, что правительство само себя избрало? 1. в 2012 году были всеукраинские выборы в верховную раду - высший законодательный орган страны. Сейчас в верховной раде находятся исключительно те люди. которых избрали на выборах, там нет ниодного самодура или левого клоуна. Это факт. 2. Наш президент убежал с страны, и не мог выполнять свои обязанности в плане подписывать или ветировать законы, которые издавала верховная рада. Это факт. (другой вопрос - причина. почему он убежал. Но опять же, как бы не орали и не срамили Юльку косу - она не сбежала с страны, когда на нее начали катить бочку регионалы - а осталась и сидела сначала в тюрьме, потом в тюремной больнице). Так шо отмазки президента, что его хотели убить - не канают, никто бы его не убивал! Посадили бы - факт. 3. По причине отстутствия президента. который не может подписывать или ветировать законы - должна остановится вся система законодательной власти? Нет, страна живет дальше, верховная рада полностью легитимна и работает. Вот эта верховная рада и избрала временно исполняющего обязанности президента, который будет подписывать или ветировать законы на срок, до внеочередных перевыборов президента. Это факт. 4. А так как есть полностью легитимная верхованя рада и ио президента - то по процедуре был назначен новый кабмин. Все процедуры представления, одобрения и голосования были соблюден. ЗА премьера и кабмин проголовали законно избранные народные депутаты верховной рады конституционным большинством. Это факт. Есть шо сказать против? Есть доказательства, что они сами себя непонятно как избрали?
![]() |
Вверх #19 | |
Админ
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Где? Сколько? Факты пожалуйста... Если их нет, то в очередной раз прошу- полегче на поворотах. Ко всем- если не можете обсуждать политику спокойно, без лозунгов и "криков", обоюдных подколов и т.п. В общем "не залезая на броневик". То лучше не обсуждайте вообще. Считайте это еще одним "мягким предупреждением". ........................ В чем смысл этих баталий? Объективной информации никто не получает. Та же пропаганда и информационная война, как и по зомбоящику. Никто никого не переубедит, каждый останется при своем мнении. Поругаться? Легко... Нафиг...Надоело. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
R17 235/50 станет ли? | Vassavin1989 | Шины и Диски | 2 | 11.11.2012 05:01 |
Новым губернатором Петербурга станет... | Тёмка | Трёп | 29 | 22.08.2012 21:40 |
Американский флаг упал от соседства с Российским и Белорусским | Pewit | Спорт | 9 | 07.08.2012 01:10 |
Угонять автомобили станет сложнее | смехкотофей6 | Трёп | 6 | 28.01.2011 12:26 |
Renault Clio следующего поколения станет революционным | Тёмка | Автоновости | 3 | 30.05.2010 03:37 |