![]() |
|
|||||||
| Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Вверх #1 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Полковник, а как подвеска по сравнению с Л3, имею ввиду ощущения, наш стучок справа не в счет.
![]() Кстати, мой хороший товарищ практически одновременно купил Пассат, но, на мою Л3 смотрит с большим интересом. По моему сказалась философия: немцы, в крайнем случае французы.
Megane II 1.6 Expression (седан) МКП5 медная патина - надежный друг и помощник - сменили на Megane III cupe 1.6 Expression МКП6 каштан Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
на супербе тоже катался. Но сравнить с лагуной не могу( так как еще на вольво. Дело в том, что мне очень понравлся интерьер. И руль и сенсорный экранчик был и связка коробка+мотор=поражает. И пытался и так и сяк найти изъяны в дсг, но единственное что обнаружил - это легкий толчок с первой на вторую, но по сравненю с моим автоматом это сказка)
По качеству отделочных материалов тоже никаких нареканий не было. Единственно он слишком для меня большой оказался. И еще на суперб просятся колесики минимум 18)
|
![]() |
|
|