![]() |
Немного новая шкода суперБ вызвала сомнения, главный конкурент был.... но все равно лагунка победила.... и не жалею... 8-)
|
Цитата:
Вообщем, машина не моя. Я бы тоже Лагуну выбрал. Но.... |
Вот кто кто а Суперб мне вообще скучнейшим (дизайн) показался, даже зацепиться глазу не за что, а что до ходовых качеств,так тогда лучше ФВ пассат
4 мошион, правда он подороже немного будет. Получилась чешская корпоративно-таксистская камри, и не более того... |
Действительно не к чему глазу зацепиться. Но для тех кто любит практиш квадратиш, но хочет сэкономить, именно такая машина нужнна. Фольксы дороже. Так что считай, что своя, очень хорошая ниша.
У нас Супербов немного, а в Германии машина популярна, как это не странно звучит. А Лагунка, так это любовь и шарм! |
Шкода очень нравилась. Но вот после того, как первый раз увидел Лагуну и посидел в ней (первое знакомство, еще даже не было мысли о покупке), Шкода как-то сама собой забылась. При выборе авто даже не вспомнилась как конкурент Лагуне. Так вот сложилось. Да и сейчас не вспоминаю. :wink3:
|
У Суперба одно преимущество - это автоат DSG :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, мой хороший товарищ практически одновременно купил Пассат, но, на мою Л3 смотрит с большим интересом. По моему сказалась философия: немцы, в крайнем случае французы. |
Цитата:
|
на супербе тоже катался. Но сравнить с лагуной не могу( так как еще на вольво. Дело в том, что мне очень понравлся интерьер. И руль и сенсорный экранчик был и связка коробка+мотор=поражает. И пытался и так и сяк найти изъяны в дсг, но единственное что обнаружил - это легкий толчок с первой на вторую, но по сравненю с моим автоматом это сказка)
По качеству отделочных материалов тоже никаких нареканий не было. Единственно он слишком для меня большой оказался. И еще на суперб просятся колесики минимум 18) |
Цитата:
|
Цитата:
Например система открытия багажника. Когда надо, как у седана, а когда надо, как у хэтча. Оооочень удобствено. |
К нам такая штуковина врядли будет поставлятся, но прикольнули солнечные батареи в крышке люка, позволяющие работать кондею не заводя мотор.
|
Тоже рассматривал как вариант.
Понравилась разгонная динамика, удобство посадки, огромный багажник, простор для ног на задних сиденьях, дизайн передка и фарш. Не понравилась ширина салона, дорожный просвет и дизайн задка. Ну, и по цене в теперешних майских условиях +50% к цене Лагуны. |
а мне кажется эти авто немного в разных ценовых категориях? нет разве?
|
Еще недавно разница между сопоставимыми комплектациями была около 100 тысяч.
Сейчас (пока) более 300 тысяч р. |
Цитата:
лагуна D, суперб это уже E. мне шкода понравилась как раз своей консервативностью и простором, особенно сзади. а если сделают сарай - будет первый кандидат на замену. |
Цитата:
|
я кстати тоже на школу засмотрелся... :blush: Очень не плохо...
|
Про Шкоду СуперБ
Катался на 1.8. Очень приятные ощущения. Салон просторный, багажник большой, подвеска приятная, динамики достаточно, качество отменное. Есть масса приятных фигнюшек, которые притягивают. Под заднее стекло уже писали. Меня прикололи поворотники - маленький кивок и они мигают не один раз, а три и потом сами выключаются - рука в это время отдыхает. :-) Одно плохо - клиренс 13 см. Как представлю как я на ней на дачу продираюсь по грунтовке ... бррр ... бизнес-класс ежкин-кот. Вот с октавией тоур или скаут сравнить действительно интересно.
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +4. |