![]() |
|
|
|
|
Вверх #1 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Украина не может быть самой по себе, так мир устроен. Мы сделали всё, чтобы она шла в нато, стремилась в Евросоюз, поддерживая Янук., пытаясь расколоть. Теперь они постараются аннулировать договор по базам, идти в нато. Скоро пол-России вспомнит про своих родственников в Украине, (нельзя ли запастись украинским паспортом, вдруг в Евросоюз), если они не заворуются, или наделают страшных глупостей, им откроют проезды в Европу. И всё это благодаря нам. Спасибо может скажут?
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
Местный
Осваиваюсь
|
Надо бы прояснить по поводу "мы" и "они". По обеим сторонам конфликта абсолютно одинаковые, лопающиеся от жира олигархи. Им конечно позарез необходимо чтобы сознательные граждане идентифицировали себя с ними. Но нам с тобой есть чего делить?
|
|
Вверх #3 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Вы не совсем поняли. Брать и делить-это у Шарикова, может у олигархов. Я в шутливым образом пытался сказать, что Рос. сделала всё чтобы Украина шла в нато и Евросоюз. Столько глупостей и ошибок можно наделать только ради действительно близких людей. В этой теме можете посмотреть мои предыдущие сообщения, какая делёжка..
|
|
|
|
|
Вверх #4 | |
|
Местный
Осваиваюсь
|
Цитата:
|
|
|
Вверх #5 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Рос. сделала всё чтобы Украина шла в нато и Евросоюз.
Здрасте-приехали.А можно по подробнее. Вроде за газ терки шли постоянно, кстати Украинцы платят меньше нас за Рос.газ. |
|
|
|
|
Вверх #7 | |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Цитата:
http://vesti.ua/kiev/41192-mid-jesto...rah-na-majdane
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 06.03.2014 в 11:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 | |
|
Жертва режима
Только пришёл
|
Цитата:
Что комментировать,если и так все понятно.Может хватит у соседа искать соринку.? Я за дружбу со всеми народами,но у каждого свой огород.
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Жертва режима
Освоился
|
При всем уважении, что тут комментировать? Стандартное решение преступников - сказать что жертва сама себя убила. Есть еще вариант "он меня сам провоцировал". Веры в это не больше чем в то, что люди безоружно лезли под пули за несколько сотен гривен - все-таки такое не покупается, для подобного действия должно внутри наболеть. И неслабо наболеть должно. Вы еще вспомните идеи, что американцы сами взорвали башни-близнецы, а израильтяне сами по себе ракеты запускают из Палестины.
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
Жертва режима
Освоился
|
Антон, при чем здесь москали? Есть же огромное количество заинтересованных лиц внутри самой Украины. Прием достаточно старый, исполняется у нас регулярно и в куче разных вариаций (у ментов, например, периодически преступник сам себя в камере об стену насмерть забивает). Нет у меня веры в подобные "доказательства".
Мое мнение такое: 1) факт разговора двух лиц рассуждающих на тему снайперов и делающих свои личные умозаключения нельзя расценивать как доказательство чьей-то виновности, 2) о содержании разговора мы судим по любезно предоставленным нам распечаткам-расшифровкам - боюсь, содержание таких расшифровок могло быть несколько адаптировано составителем под свои нужды. |
|
|
|
|
Вверх #16 | |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Цитата:
|