![]() |
|
Результаты опроса: Станет ли Крым снова территорией России и чем нам это грозит? | |||
Да, станет снова Россией |
![]() ![]() ![]() ![]() |
84 | 57.93% |
Нет, не станет |
22 | 15.17% |
Санет снова Россией и Америкосы поганые разместят свои ракеты у Хохлов. |
33 | 22.76% |
Не станет Россией, а Америкосы поганые всё-равно разместят свои ракеты у Хохлов. |
8 | 5.52% |
Что-то другое. |
4 | 2.76% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 145. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #221 | ||
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Когда была заворушка ночью во Львове,почемуто вся милиция исчезла,наверное бандэры-фашисты предупредили.,нет это все было ранее обдумано,потому и исчезли те провокаторы "привозные" мородеры,наш народ не позволил им сжыгать и грабить, Мне не тяжело подумать,я не черпаю один источник а пробую все видеть и с другой стороны вижу шо показывают рос.сми,и другие страны и наше сми. И когда в России ВК стал источником достоверной оф.информации. У меня вывод один Пукин сошел с ума. Но он играет не своими родными и близкими, а наивными россиянами которые ему слепо верят. Каждый получает то на что он заслужывает,беркут никто не изгонял,не оставил голодных умирать.Их росформировали(воля большенства народа),виновных обещали наказать а остальных перевести в другие орг.вн.дел. Но это можно было тактировать по другому как кому угодно.Мое мнение каждый убийца должен отвечать по закону не смотря с какой стороны он стрелял в безоружных своих граждан,которые не посягались на жизнь других.Неадекватных людей у нас не меньше чем у вас в России,так всегда было и будет,но им верить я никогда не буду и подаватся на их провокации тоже.: Я не политик, я лиш высказал свою мысль,она может не правельная и противоречит другим.На то и все люди разные.Мир всем. drinks: |
||
![]() |
![]() |
Вверх #222 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут 34 секунды При всем уважении, но можно попросить указать где именно в статье по ссылке про "Беркут расстрелянный из палок, а не из снайперских винтовок; народ с рос. триколором и т. д. это всё ВИДЕО -монтаж" ?!!! Последний раз редактировалось Tolkin; 05.03.2014 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Вверх #223 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Вот для примера цитата из вражеской прессы: Цитата:
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 05.03.2014 в 16:28. |
||
![]() |
![]() |
Вверх #225 | ||
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось vovik1104; 05.03.2014 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Вверх #226 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
Вверх #227 | |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Какие мы братские народы надо показывать на деле а не разговорами. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #228 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А ты сам до полу ляма досчитал??? Ты тут можеш что угодно про свободу и всякую чепуху писать, которую хотели евромайдановцы, каждый останется при своём мнении. Я знаю только одно, что во львовской области фашисты были всегда и украинские власти в последнее время никак не мишали им развиваться и плодится. Вот теперь весь этот гнойник и вылез. У меня много бывших сослуживцев украинцев и как только началась вся эта буча я с ними со всеми созвонился и не один из них не высказал поддержку майдановцев. Правда все они из восточных областей. Кстати ненависть между востоком и западом украины была и в СССР и не меньше чем сейчас, вот только эти крысы фашистские боялись рот открыть по поводу своего национального привосходства.
Вверх #229 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Никто эти 500 тыс. не уполномочил решать за все 42 млн. Да и в итоге даже 500 тыс ничего не решали, их дело было свергнуть Януковича. Дальше их мнение не особо кому-то интересно. Поделили портфели между проверенными бюрократами и список зачитали. Где тут воля народа и демократия?
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 05.03.2014 в 17:04. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #230 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вот еще товарищ Пучков имеет мнение.
Laguna I-I N7Q 16v. ![]() Последний раз редактировалось Max_; 05.03.2014 в 17:12. |
![]() |
![]() |
Вверх #231 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
И кстати по поводу СМИ. Многие из нас черпуют информацию не из ящика, а у своих родственников, которые живут и на украине и в крыму. Для всех горлопанов радикальных хотелось бы напомнить, что мы были единой страной и запудрить мозги через СМИ не возможно.
Вверх #232 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
У нас говорит тихо, а в Крыму... Решили чаще созваниваться, делиться новостями.
Laguna I-I N7Q 16v. ![]() Последний раз редактировалось Max_; 05.03.2014 в 17:25. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #233 | |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Для меня на Украине крысы и фашисты это те которые были при власти и сбежали. По вашему я должен верить рос.сми. Которые показывают молдавскую или кипрскую революцию, а говорят что это в Киеве? Обрывая прямую трансляцию ООН после выступа рос.стороны.Недавая услышать мнения других государств. Отказ прямой трансляции на вручение оскара,потому что там будут слова в поддержку Украины. Или показывают границу Шегини (Львовская обл. граница с поляками) а говорят что это беженцы бегут в Россию? Хотя количество желающих поехать в Россию сократилось на 20% Я должен верить всему этому закрыв глаза? Или верить тому что сам вижу и своими ушами слышу.? Если глаза полностью открыть можна больше увидеть. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #234 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Все, кто вышел на Майдан - преступники, читаем статью 109 УК Украины А революционеры они или все же преступники решать будет следующая власть. Не эта самовыдвиженческая, а избранная НАРОДОМ. Нда, до цивилизованных методов еще далеко Принятием в ЕС страны в которой попраны все государственные принципы тут и не пахнет Imho, конечно же.
![]() |
Вверх #235 | ||
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Чтобы говорить чтото о власти надо увидеть её в работе,потом или одобрять или хаять. Добавлено через 11 минут 10 секунд Цитата:
Властью в Украине есть народ,и ему решать кто будет при верхушке. Я и многие терпели эту власть 2010-2014гг. прорвало.дальше некуда . То что кто то хочет разорвать Украину,и пока это кому то удается,я этого не поддерживаю.У нас Последний раз редактировалось vovik1104; 05.03.2014 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Вверх #236 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
Вверх #237 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Официально заявили, что российских войск в Крыму не было. Ситуация слита, вместе с какими-то людьми. Скоро начнутся митинги за новую Украину, будут ловить кого-то и может быть бить... Какие-то ребятишки...покуралесили..
.... Клава, я балдею... |
![]() |
![]() |
Вверх #238 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Володимир, вот тебе то как раз мозги СМИ и зас....ли. Ты прозападно настроенный и для чего тебе нужно здесь с нами вступать в палемику вообще не ясно. Я не желаю слушать чего базлают в европе. Эти уроды маму продать готовы лиш бы нам нагадить. Откровенно фашисские организации и их лидеры рвуться к власти и мы их что должны поддержать? За кого ты пытаешся заступиться? За тех кто памятники рушат? Ветеранов бьют? Да попадись они здесь им бы даже наши менты бошки их бараньи прострелили.
Вверх #239 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Так....задрало меня.
Ну почему как только политика, так все забывают про вежливость, спокойствие и т.д. Это касается обе стороны. Тему закрываю. Можете открывать новую, будет в ней общение "на повышенных"- раздам бан всем, кто в ней будет участвовать... |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
R17 235/50 станет ли? | Vassavin1989 | Шины и Диски | 2 | 11.11.2012 05:01 |
Новым губернатором Петербурга станет... | Тёмка | Трёп | 29 | 22.08.2012 21:40 |
Американский флаг упал от соседства с Российским и Белорусским | Pewit | Спорт | 9 | 07.08.2012 01:10 |
Угонять автомобили станет сложнее | смехкотофей6 | Трёп | 6 | 28.01.2011 12:26 |
Renault Clio следующего поколения станет революционным | Тёмка | Автоновости | 3 | 30.05.2010 03:37 |