![]() |
|
Результаты опроса: Станет ли Крым снова территорией России и чем нам это грозит? | |||
Да, станет снова Россией |
![]() ![]() ![]() ![]() |
84 | 57.93% |
Нет, не станет |
22 | 15.17% |
Санет снова Россией и Америкосы поганые разместят свои ракеты у Хохлов. |
33 | 22.76% |
Не станет Россией, а Америкосы поганые всё-равно разместят свои ракеты у Хохлов. |
8 | 5.52% |
Что-то другое. |
4 | 2.76% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 145. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #201 | |||
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты 34 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось Tolkin; 05.03.2014 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Вверх #202 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
Вверх #203 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
http://slon.ru/russia/professora_mgi...-1066297.xhtml
Вот, пожалуйста, сам автор статьи подтверждает что его попросили написать заявление "по собственному..." Это, конечно, тоже не офф. источник. Но у нас самый что ни на есть офф. источник может на весь мир заявлять что в Крыму российских военных нет, но мы-то видим фотографии "бойцов самообороны" что блокируют аэропорты и военные части.... |
![]() |
![]() |
Вверх #204 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Фашистами я называю не народ, а отдельных личностей, оказавшихся у власти. Это согласитесь разные вещи.
![]() |
Вверх #205 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Ну а вот и Лента опубликовало опровержение от администрации МГИМО: http://lenta.ru/news/2014/03/05/zubov1/
Только это ведь совсем не значит, что попытки увольнения не было, скорее даже наоборот - все в лучших российских традициях. |
![]() |
![]() |
Вверх #206 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Нигде.
Достаточно названия ролика и контекста в котором он был здесь "размещен". Это раз. Два- про Вас конкретно я ни пол слова не сказал. Это касалось общей направленности спора. Любой спор имеет смысл, когда основан на аргументах. С обоих сторон. Три- со мной спорить не надо. У меня есть свой взгляд на эти события, но поскольку на данном проекте я Администратор, высказывать тут я их не буду. Мне не нужны форумные войны, как таковые. Поэтому любой участник этих битв, с любой из сторон, преступивший рамки вежливого общения имеет огромный шанс отправиться в бан. Это факт и обсуждению не подлежит. За обсуждение - тоже бан. ![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #207 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Коллеги, рекомендую почитать: http://uainfo.org/yandex/286990-k-ro...rainskogo.html
|
![]() |
![]() |
Вверх #208 | |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() Эти все личности у власти выбирал народ ,Верховный Совет выбирал народ.ВС их призначил большенством.Как они себя поведут увидим. Какие еще надо факты аргументы я не знаю.Переубеждать никого не собираюсь,высказал виденье с той стороны. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Вверх #209 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
Вверх #210 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Мне не понятно почему люди, исполнявшие свой долг и приказ вообще не считаются людьми. Это такие же граждане Украины, даже если с революцией им оказалось не по пути. Может с этого и начинается раскол страны? Личности у власти выбирал не народ, а некоторая часть народа, не факт что лучшая.
![]() |
Вверх #211 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Вверх #212 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Анекдот: Летит в самолёте слон, а рядом сидит ворона и периодически тарабанит ногой по полу. Слон спрашивает-Ты что делаешь?-Я, так, вытрёпываюсь... А мне можно?-спрашивает слон. -Конечно. Он как топнул, так самолёт и развалился. -Ну, ладно, говорит ворона, я полетела. А как же, я? -спрашивает слон. Ворона-А ты, что, не умеешь летать? -Нет.-а тогда не фиг и вытрёпываться.
-Всё решается на уровне экономики. Нас уже объявили агрессором и теперь мы будем противостоять экономике Европы, америки и всяких "мелких" канад и австралий. Наша только на ожиданиях впала в прединфаркт. Вам не кажется, что нас спокойно, аккуратно и методично начнут размазывать? Помните, как мы первые вошли в Югославию? Сколько было эмоций! Всех сделали...Скажи тогда, что всё сольют в ноль, восприняли бы врагом... Ребята-украинцы, вы теперь жертва нашей агрессии со светлым натовским будущим. Вас все будут жалеть, не переживайте. Пишу не про то, как бы мне хотелось, а про чё вижу. |
![]() |
![]() |
Вверх #213 | |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Во первых Беркут давал присягу народу Украины, и обсуждать убийства с их стороны мирного народа смысла нету.С кок.мол. провокаторов было больше, чем со стороны мирных людей.Ну тебе наверное виднее,и переубеждать тебя не буду и других тоже,у каждого свой мозг.и шо туду впихнуть эт не моя забота.И уменя нет агресии к жителям других стран не розделяющих со мной мох мыслей. Я лишь написал свое виденье и слышанье людей которые там были,а не просто наблюдали с стороны. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Вверх #215 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
значит Беркут расстрелянный из палок, а не из снайперских винтовок; народ с рос. триколором и т. д. это всё ВИДЕО -монтаж! Полная чушЬ !:censored: вот вам в тему: Встретились два кума, один у другого спрашивает: - Ты на Майдан ездил? - Да нет, как же я покину шахту, вода скамью затопит, потом не откачаешь. А ты ездил? - Тоже нет, ты же знаешь, я металлург, печь затухнет, тогда хоть новую строй. А Николай, наверное, был? -Да какое там, разве он своих буренок покинет, ведь он фермер. - А Иван Петрович? - Да он же учитель, кто же детишек учить? - А Василий Васильевич? - Да он же врач - больных не бросишь. - Куме, а какая же скотина, уже в течение двух месяцев, стоит на площади и говорит от имени народа?
![]() |
Вверх #216 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
К примеру тут можно почитать: В результате стычек, которые продолжались всю ночь, пострадал 371 милиционер, из них 74 получили огнестрельные ранения, 10 погибли. Ну или тут. Википедия, там поименно.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 05.03.2014 в 15:29. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #217 | |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Да.,и сотни убитых мирных людей это куклы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Вверх #218 | |||||||||||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Пацталом. Цитата:
Цитата:
БандЕровцы, ога. Цитата:
![]() |
Вверх #219 |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #220 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
В Англии запрещено на митингах - демонстрациях одевать куртку с капюшоном, потому что трудно разглядеть лица в камеру. Если бы в Англии или во любой стране ЕС человек одел маску и взял бы в руки предмет тяжелее сигареты - его бы просто пристрелили на месте. И никто бы вообще не разберался, за что он протестует или просто шёл мимо. Но на Украине я так понимаю законы совсем другие. Сделали Беркут козлами отпущения, все грехи на них списали. Ну да ладно, тут одна правда - украинская правда и другие факты они видеть не хотят. Результат будет один - Украина банкрот, ЕС и США не помогут, у них нет денег, да и им это не надо, чем больше беспредела у границ с Россией, тем лучше для них. По поводу Крыма, то то, что декларируют офф версию - защиту рус. языка и т.д., понятно, что это предлог, для России по вводу войск. Крым жизненно необходим. А так как Украина на грани развала, банкрот и не понятно, что и как с ней будет, но скаждым годом отношения только хуже между странами и ЧФ под угрозой вывода, и если это произойдёт, то в будущем это обернётся большими проблемами для России. Поэтому Россия пойдёт на любую цену, чтоб не допустить этого. Введя войска в Крым, Россия достигла там порядка и стабильности, Крым проведёт реферндум о полной автономии или ещё чего, что будет выгодно для России, в будущем Крым может быть отдельным государством или попроситься в состав России, не столь важно, но Россия решит на многие века проблему с ЧМ, потому что в Киеве не понятно какая власть будет завтра, но выглядит не очень благоприятно для России. Деньги госдепа делают своё дело и Украинцы за последние 20 лет "независимости " стали очень отвратно относиться к русским и России. Ну а раз так, то надо решить дело с ЧМ. Так что ВВП молодец.
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
R17 235/50 станет ли? | Vassavin1989 | Шины и Диски | 2 | 11.11.2012 05:01 |
Новым губернатором Петербурга станет... | Тёмка | Трёп | 29 | 22.08.2012 21:40 |
Американский флаг упал от соседства с Российским и Белорусским | Pewit | Спорт | 9 | 07.08.2012 01:10 |
Угонять автомобили станет сложнее | смехкотофей6 | Трёп | 6 | 28.01.2011 12:26 |
Renault Clio следующего поколения станет революционным | Тёмка | Автоновости | 3 | 30.05.2010 03:37 |