Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Результаты опроса: Станет ли Крым снова территорией России и чем нам это грозит?
Да, станет снова Россией 84 57.93%
Нет, не станет 22 15.17%
Санет снова Россией и Америкосы поганые разместят свои ракеты у Хохлов. 33 22.76%
Не станет Россией, а Америкосы поганые всё-равно разместят свои ракеты у Хохлов. 8 5.52%
Что-то другое. 4 2.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 145. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 12:30  Вверх  #201
Tolkin
Жертва режима
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

Цитата:
Сообщение от Dimter_smol Посмотреть сообщение
....хотя-бы тут: http://www.ukr.net/ru/....
Дмитрий, особое спасибо за подсказку с новостным сайтом, давно уже искал украинский источник. Да и в целом за пост

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Цитата:
Сообщение от ein Посмотреть сообщение
Его фото все также висит на сайте МГИМО. Инфу надо проверять, давайте уже смотреть на все что происходит со всех сторон, а то уже видно это стравливание. У каждого может быть свой взгляд.
Мой взгляд - вам нужна федерация, ибо у каждого региона свои взгляды на происходящее, а получается так, что половине угодили, а другой нет.
Его действительно уволили. На сайте МГИМО просто ещё не исправили данныею Думаю, статья на Ленте.ру достаточное подтверждение факта увольнения: http://lenta.ru/news/2014/03/04/zubov/

Последний раз редактировалось Tolkin; 05.03.2014 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
Tolkin вне форума  
Старый 05.03.2014, 12:36  Вверх  #202
ein
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от Tolkin Посмотреть сообщение
Его действительно уволили. На сайте МГИМО просто ещё не исправили данныею Думаю, статья на Ленте.ру достаточное подтверждение факта увольнения: http://lenta.ru/news/2014/03/04/zubov/
Это официальный источник? Когда на сайте МГИМО его не будет, тогда будем считать это фактом, сообщение в фейсбуке, на что ссылается лента.ру - ерунда полная.
Старый 05.03.2014, 12:46  Вверх  #203
Tolkin
Жертва режима
Освоился

http://slon.ru/russia/professora_mgi...-1066297.xhtml

Вот, пожалуйста, сам автор статьи подтверждает что его попросили написать заявление "по собственному..."
Это, конечно, тоже не офф. источник. Но у нас самый что ни на есть офф. источник может на весь мир заявлять что в Крыму российских военных нет, но мы-то видим фотографии "бойцов самообороны" что блокируют аэропорты и военные части....
Tolkin вне форума  
Старый 05.03.2014, 12:47  Вверх  #204
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от vovik1104 Посмотреть сообщение
И никакого вооруженного захвата не было,еденичные на майдане были.
И если вы уже обзываете "бендеровцев" то обзывайте правельно "бандэровец" правильно.На майдане стоял мирный народ,

Поторюсь когда вы употребляете слово "фашист" это 70-80% жители Украины,это правильно?
Если такое количество трупов с обеих сторон это единичный случай то мне трудно с Вами спорить:dntknw:
Фашистами я называю не народ, а отдельных личностей, оказавшихся у власти. Это согласитесь разные вещи.
Старый 05.03.2014, 12:48  Вверх  #205
Tolkin
Жертва режима
Освоился

Ну а вот и Лента опубликовало опровержение от администрации МГИМО: http://lenta.ru/news/2014/03/05/zubov1/

Только это ведь совсем не значит, что попытки увольнения не было, скорее даже наоборот - все в лучших российских традициях.
Tolkin вне форума  
Старый 05.03.2014, 12:53  Вверх  #206
FiLiN
Админ
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Garriga Посмотреть сообщение
Где я утверждал, что все ясно со снайпером? ...
Нигде.
Достаточно названия ролика и контекста в котором он был здесь "размещен".
Это раз.
Два- про Вас конкретно я ни пол слова не сказал. Это касалось общей направленности спора. Любой спор имеет смысл, когда основан на аргументах. С обоих сторон.
Три- со мной спорить не надо. У меня есть свой взгляд на эти события, но поскольку на данном проекте я Администратор, высказывать тут я их не буду. Мне не нужны форумные войны, как таковые. Поэтому любой участник этих битв, с любой из сторон, преступивший рамки вежливого общения имеет огромный шанс отправиться в бан. Это факт и обсуждению не подлежит. За обсуждение - тоже бан.
FiLiN вне форума  
Старый 05.03.2014, 13:08  Вверх  #207
Tolkin
Жертва режима
Освоился

Коллеги, рекомендую почитать: http://uainfo.org/yandex/286990-k-ro...rainskogo.html
Tolkin вне форума  
Старый 05.03.2014, 13:11  Вверх  #208
vovik1104
Жертва режима
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение
Если такое количество трупов с обеих сторон это единичный случай то мне трудно с Вами спорить:dntknw:
Фашистами я называю не народ, а отдельных личностей, оказавшихся у власти. Это согласитесь разные вещи.
А смысл спорить,я не видел масовых убийств со стороны народа,около 90 чел. убито мирных Героев Украины именно так сейчас их называют, или "НЕБЕСНАЯ СОТНЯ" есть много видео и видно с чем они шли,это деревяные щиты и палк
Эти все личности у власти выбирал народ ,Верховный Совет выбирал народ.ВС их призначил большенством.Как они себя поведут увидим.
Какие еще надо факты аргументы я не знаю.Переубеждать никого не собираюсь,высказал виденье с той стороны.
vovik1104 вне форума  
Старый 05.03.2014, 13:28  Вверх  #209
ein
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Ну а вот и Лента опубликовало опровержение от администрации МГИМО: http://lenta.ru/news/2014/03/05/zubov1/

Только это ведь совсем не значит, что попытки увольнения не было, скорее даже наоборот - все в лучших российских традициях.
За Н-ое количество денежных средств, можно рассказать еще и о том, что убил Кеннеди. Думаю дискутировать по этому поводу дальше не стоит, у каждого свое мнение, простите, но я доверяю только фактам, а не статьям в фейсбуке и подобной белиберде.
Старый 05.03.2014, 13:37  Вверх  #210
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
А смысл спорить,я не видел масовых убийств со стороны народа,около 90 чел. убито мирных Героев Украины именно так сейчас их называют, или "НЕБЕСНАЯ СОТНЯ" есть много видео и видно с чем они шли,это деревяные щиты и палк
Эти все личности у власти выбирал народ ,Верховный Совет выбирал народ.ВС их призначил большенством.Как они себя поведут увидим.
Какие еще надо факты аргументы я не знаю.Переубеждать никого не собираюсь,высказал виденье с той стороны.
Мирные герои убили изрядное количество бойцов Беркута, причем явно не палками. Есть много видео где люди в масках кидают бутылки с зажигательной смесью. Это тоже мирные герои? Или этого ничего не было и беркутовцы сами себе перестреляли из чувства вины перед народом?
Мне не понятно почему люди, исполнявшие свой долг и приказ вообще не считаются людьми. Это такие же граждане Украины, даже если с революцией им оказалось не по пути. Может с этого и начинается раскол страны?
Личности у власти выбирал не народ, а некоторая часть народа, не факт что лучшая.
Старый 05.03.2014, 13:51  Вверх  #211
ARCHY.by
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Коллеги, рекомендую почитать: http://uainfo.org/yandex/286990-k-ro...rainskogo.html
Особенно красноречивы комментарии к этому крику души украинского Офицера. Эххх, Россия...
ARCHY.by вне форума  
Старый 05.03.2014, 13:56  Вверх  #212
борей
ЛагуноВед
Освоился

Анекдот: Летит в самолёте слон, а рядом сидит ворона и периодически тарабанит ногой по полу. Слон спрашивает-Ты что делаешь?-Я, так, вытрёпываюсь... А мне можно?-спрашивает слон. -Конечно. Он как топнул, так самолёт и развалился. -Ну, ладно, говорит ворона, я полетела. А как же, я? -спрашивает слон. Ворона-А ты, что, не умеешь летать? -Нет.-а тогда не фиг и вытрёпываться.
-Всё решается на уровне экономики. Нас уже объявили агрессором и теперь мы будем противостоять экономике Европы, америки и всяких "мелких" канад и австралий. Наша только на ожиданиях впала в прединфаркт. Вам не кажется, что нас спокойно, аккуратно и методично начнут размазывать? Помните, как мы первые вошли в Югославию? Сколько было эмоций! Всех сделали...Скажи тогда, что всё сольют в ноль, восприняли бы врагом... Ребята-украинцы, вы теперь жертва нашей агрессии со светлым натовским будущим. Вас все будут жалеть, не переживайте. Пишу не про то, как бы мне хотелось, а про чё вижу.
борей вне форума  
Старый 05.03.2014, 13:58  Вверх  #213
vovik1104
Жертва режима
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение
Мирные герои убили изрядное количество бойцов Беркута, причем явно не палками. Есть много видео где люди в масках кидают бутылки с зажигательной смесью. Это тоже мирные герои? Или этого ничего не было и беркутовцы сами себе перестреляли из чувства вины перед народом?
Мне не понятно почему люди, исполнявшие свой долг и приказ вообще не считаются людьми. Это такие же граждане Украины, даже если с революцией им оказалось не по пути. Может с этого и начинается раскол страны?
Личности у власти выбирал не народ, а некоторая часть народа, не факт что лучшая.
Убитых изрядное количество беркутовцев майдановцами,я не видел,и не слышал,буду благодарен за предоставленные факты.
Во первых Беркут давал присягу народу Украины, и обсуждать убийства с их стороны мирного народа смысла нету.С кок.мол. провокаторов было больше, чем со стороны мирных людей.Ну тебе наверное виднее,и переубеждать тебя не буду и других тоже,у каждого свой мозг.и шо туду впихнуть эт не моя забота.И уменя нет агресии к жителям других стран не розделяющих со мной мох мыслей. Я лишь написал свое виденье и слышанье людей которые там были,а не просто наблюдали с стороны.
vovik1104 вне форума  
Старый 05.03.2014, 14:03  Вверх  #214
Tolkin
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Сообщение от ARCHY.by Посмотреть сообщение
Особенно красноречивы комментарии к этому крику души украинского Офицера. Эххх, Россия...
да позорище...
Tolkin вне форума  
Старый 05.03.2014, 14:41  Вверх  #215
ANLADUZHIN
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
полный бред, это называется информационная война...........
значит Беркут расстрелянный из палок, а не из снайперских винтовок; народ с рос. триколором и т. д. это всё ВИДЕО -монтаж!
Полная чушЬ !:censored:
вот вам в тему:
Встретились два кума, один у другого спрашивает: - Ты на Майдан ездил? - Да нет, как же я покину шахту, вода скамью затопит, потом не откачаешь. А ты ездил? - Тоже нет, ты же знаешь, я металлург, печь затухнет, тогда хоть новую строй. А Николай, наверное, был? -Да какое там, разве он своих буренок покинет, ведь он фермер. - А Иван Петрович? - Да он же учитель, кто же детишек учить? - А Василий Васильевич? - Да он же врач - больных не бросишь. - Куме, а какая же скотина, уже в течение двух месяцев, стоит на площади и говорит от имени народа?
Старый 05.03.2014, 15:13  Вверх  #216
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Убитых изрядное количество беркутовцев майдановцами,я не видел,и не слышал,буду благодарен за предоставленные факты.
Я полагаю официальной статистики не будет, потому как новая власть не считает погибших беркутовцев людьми и естественно никто не станет искать тех мирных, что убивали.
К примеру тут можно почитать:
В результате стычек, которые продолжались всю ночь, пострадал 371 милиционер, из них 74 получили огнестрельные ранения, 10 погибли.

Ну или тут.

Википедия, там поименно.

Последний раз редактировалось Саймон; 05.03.2014 в 15:29.
Саймон вне форума  
Старый 05.03.2014, 15:22  Вверх  #217
vovik1104
Жертва режима
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от ANLADUZHIN Посмотреть сообщение
полный бред, это называется информационная война...........
значит Беркут расстрелянный из палок, а не из снайперских винтовок; народ с рос. триколором и т. д. это всё ВИДЕО -монтаж!
Полная чушЬ !:censored:
вот вам в тему:
Встретились два кума, один у другого спрашивает: - Ты на Майдан ездил? - Да нет, как же я покину шахту, вода скамью затопит, потом не откачаешь. А ты ездил? - Тоже нет, ты же знаешь, я металлург, печь затухнет, тогда хоть новую строй. А Николай, наверное, был? -Да какое там, разве он своих буренок покинет, ведь он фермер. - А Иван Петрович? - Да он же учитель, кто же детишек учить? - А Василий Васильевич? - Да он же врач - больных не бросишь. - Куме, а какая же скотина, уже в течение двух месяцев, стоит на площади и говорит от имени народа?

Да.,и сотни убитых мирных людей это куклы.
vovik1104 вне форума  
Старый 05.03.2014, 15:23  Вверх  #218
Sergeant
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Другой

Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 71 Посмотреть сообщение
ну что парни смотрели конференцию В,В, Путина ???...президент такой великой державы на весь белый свет отказался от своих солдат, назвав их ,,народной самообороной крыма,, а форму они типа купили в любом военторге...,,, а автоматы, БТРы,вертолёты и джипы ,,тигр,, с номерами в\ч 21 региона они тоже купили ??? а ведь они заявляют что они ,,военнослужащие РОССИИ,,они верят что они делают что то правильное, кого то защищают....а Путин перевёл их в разряд обыкновенных террористов,и если бы их уничтожили,то это бы тихо мирно у слилось??? ведь не зря же они без опознавательных знаков... а вы тут уже на войну собрались ... за кого?? и за что??? а на счет легитимности нашего януковича, скажу так,,, если лидер нации сбегает со своей страны и трусливо вопит на весь мир что он опасается за свою жизнь, и просит соседнее государство ввести армию чтобы вернуть ему власть... тьфу :censored: и писать даже не хочу,,, пусть он вам остаётся,,, предатель его презирают даже ярые однопартийцы,,,, Но я рад что на этом форуме оказалось очень много здравых людей,мира и добра всем, надеюсь всё решится без крови, ещё раз повторю что никаких притеснений ни русскоязычных не англоязычных людей тут нет и не было, никаких банд с автоматами не бегает, и единственными вооружёнными формированиями есть только эти,,неизвестные вооружённые зелёные человечики,, теперь уже получается ничьи ....
Hint: Есл в русской раскладке нажать [Shift]+[2], то напечатается кавычки """". Ну или в английской раскладке [Shift]+['].

Цитата:
Не думал что так придется,мимо приемной(
Типа єтого http://www.youtube.com/watch?feature...&v=IbQk-0eQzFo
Да жаль пацанов.
Что там? Снайпер говорит на камеру "Я русский свинья убивать украинсий мирний жытель"?

Цитата:
Но майдан я поддержываю на все 1000000.
Больше 100% не бывает, инфа 146%

Цитата:
...
Проблема языка будто ущемили рос язык в Крыму это вообше бред,во Львове свободно разговаривают,и даже справки принимают на рус. языке сам в банк здавал (офис в Киеве)
...
Всё цитировать не буду, ибо граммар-наци ревёт кровавыми слезами:suicide: Боюсь с таким свободным владением лучше действительно запретить русский язык на Украине

Цитата:
Сообщение от Dimter_smol Посмотреть сообщение
Ребята, получается России нужно ввести войска в Германию и Италию и в другие страны где Ваши люди работают.
Нет не правильно. Есть разница между "понаехавшими" и теми кто жил там всю жизнь, не? Богдан Хмельницкий, кстати, зачем просил ввода империалистичиских вооружённых сил вна территорию Украины?
Цитата:
Вот также и Вы думаете про нас. У нас совсем всё по другому. И мы выбирали эту власть, которая сейчас пришла!
Когда вы их выбрать-то успели?
Цитата:
Хочу посмотреть, как вы будете относиться к полицейским и другим спецподразделениям, которые будут бить, избивать, а потом убивать Ваш народ, когда Вы наконец-то восстаните против Вашего гнёта.
Ну, вообще-то, во всех странах армия и полиция и должна пресекать все попытки массовых беспорядков. А если против них применяют огнестрельное оружие, то странно, если они не стреляют в ответ.
Цитата:
А в некоторых областях беспокойных, олигархов временно сделали губернаторами, т.к. они хоть какой-то вес имеют там среди братвы и т.п., чтобы там их немного успокоить, и как только там всё стабилизируется - они сами сдадут свои посты. Их попросили побыть временно губернаторами. Оно им совсем не нужно.

Пацталом.

Цитата:
23 года мы тоже так думали,ну во первых я Россию не виню,Кремль это не Россия, и сейчас перемывать кто был в МО Украины очень долго и венить надо себя, я лиш высказал причетность, мы все это терпели 23 года.
Уж вроде и отделились и выбрали себе руковдство и Витю с Юлей, а всё русские виноваты:grin:

Цитата:
И никакого вооруженного захвата не было,еденичные на майдане были.
И если вы уже обзываете "бендеровцев" то обзывайте правельно "бандэровец" правильно.
То есть мужик с автоматом который прокуроров за галстуки таскает это не вооружённый захват.
БандЕровцы, ога.

Цитата:
Можно поменять украинского офицера на югославского, а русского на американского, ну и адаптировать текст мальца:dntknw:
Старый 05.03.2014, 15:23  Вверх  #219
AHTOH79
БарыгоВед
Помогу советом

Цитата:
В Крыме воинские части захватили войска РФ и это правда
Он даже паспорт может показать:grin:
Старый 05.03.2014, 15:42  Вверх  #220
Laguna2
ЛагуноВед
Помогу советом

В Англии запрещено на митингах - демонстрациях одевать куртку с капюшоном, потому что трудно разглядеть лица в камеру. Если бы в Англии или во любой стране ЕС человек одел маску и взял бы в руки предмет тяжелее сигареты - его бы просто пристрелили на месте. И никто бы вообще не разберался, за что он протестует или просто шёл мимо. Но на Украине я так понимаю законы совсем другие. Сделали Беркут козлами отпущения, все грехи на них списали. Ну да ладно, тут одна правда - украинская правда и другие факты они видеть не хотят. Результат будет один - Украина банкрот, ЕС и США не помогут, у них нет денег, да и им это не надо, чем больше беспредела у границ с Россией, тем лучше для них. По поводу Крыма, то то, что декларируют офф версию - защиту рус. языка и т.д., понятно, что это предлог, для России по вводу войск. Крым жизненно необходим. А так как Украина на грани развала, банкрот и не понятно, что и как с ней будет, но скаждым годом отношения только хуже между странами и ЧФ под угрозой вывода, и если это произойдёт, то в будущем это обернётся большими проблемами для России. Поэтому Россия пойдёт на любую цену, чтоб не допустить этого. Введя войска в Крым, Россия достигла там порядка и стабильности, Крым проведёт реферндум о полной автономии или ещё чего, что будет выгодно для России, в будущем Крым может быть отдельным государством или попроситься в состав России, не столь важно, но Россия решит на многие века проблему с ЧМ, потому что в Киеве не понятно какая власть будет завтра, но выглядит не очень благоприятно для России. Деньги госдепа делают своё дело и Украинцы за последние 20 лет "независимости " стали очень отвратно относиться к русским и России. Ну а раз так, то надо решить дело с ЧМ. Так что ВВП молодец.
Laguna2 вне форума  
Закрытая тема