![]() |
![]() |
Вверх #22 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Жду отчета по результатам: что было, где ремонтировал?
![]() |
Вверх #23 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
У меня рено 1.9 cdi 2006 года,стук в движке на холостых,на выжатом сцеплении стук пропадае..стук такой,что слышно как в салоне машины так и на улице,очень громкий металлический стук,пока не знаю с кааой проблемой столкнулся.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #24 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Маховик...
![]() |
Вверх #25 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
+1 к маховику.....
![]() |
Вверх #26 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ребята сегодня вылезла проблема, думаю делать сам, утром появился стук в раене распредвала стук громкий, на холодную не слышно, потом появился шелест заглушил, открыл крышку распредвала, на нем обнаружил ямку (в любом случае замена), так же 2а толкателя еле дышат, возможно один уже сломан, как мне сказали на сто под замену, так вот как снять этот толкатель поподробней, вроде бы приспасоба должна быть, подойдет она от жигулей.? И общей вопрос может быть стук был из-за этого?
![]() |
Вверх #27 |
Новичок
|
![]()
такая же проблема была, застучал двигатель. произошло это внезапно, в движении, только что двигатель работал тихо, а вот уже тарахтит как трактор. никаких других заметных изменений с машиной не случилось. единственное, на высоких оборотах стала загораться лампочка свечей накала. естественно, пытался сначала сам диагностировать причину, форум читал. сначала думал - пробило прокладку выпускного коллектора, но никаких признаков выхлопа под капот не обнаружил, нигде не "секло"... потом проверял подушки крепления двигателя - визуально никакого биения или лязганья в них не ощущалось.
в итоге пришлось-таки ехать на сервис. естественно, скептически отнёсся к их предложению первым делом проверить не перескочил ли ремень грм - в итоге когда через пол часа всё было установлено в правильное положение мой двигатель заработал как новенький. оказывается - у меня несколько месяцев порвался ручейковый ремень доп оборудования, и я к этому отнёсся пофигестически, так вот кусок ремня попал под кожух ремня грм и он очевидно явился причиной моих проблем. впредь буду иметь это в виду. непонятно только, на сервисе сказали - стук был от того, что клапана колотили по поршням, но с учётом что проехал я в таком состоянии всего ничего, километров пятьдесят - сказали что ничего страшного по идее не случилось, всё целое и будет ходить. им конечно виднее - они сказали что после пары тысяч км я бы точно имел проблемы, а это мелочи |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #28 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Крепят.Например ФВ. Мотор 2.0тди. На тех авто концерна ФВ,где этот мотор стоит поперечно.
И в этом нет ничего удивительного- литой поддон вполне жесткий для такого способа крепления. И реношный вариант такого способа крепления мне представляется лечше немецкого т.к. поддон еще завязан и на КПП,в отличие от ФВ,где поддон крепится только к ДВС. И снимать на Рено его удобнее.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Провалы в двигателе. | Gari | Двигатель | 10 | 24.07.2015 18:10 |
Ремень грм на двигателе 2.0 ide | ежик 86 | Двигатель | 2 | 26.11.2012 15:18 |
Чехол где то на двигателе | Kalina86 | Двигатель | 6 | 13.11.2012 17:41 |
замена ГРМ на двигателе G9T,2.2л dci | Evgeni | Двигатель | 13 | 05.02.2012 22:34 |
Щуп остался в двигателе | Walen0k | Двигатель | 2 | 26.03.2011 21:24 |