![]() |
Cтук в двигателе 1.9 DCi
1234
|
Тоже самое присутствует, катаюсь 2 года - изменений не заметил.
|
посмотри ремень грм,или шкив распредвала.кмк стук идёт не втакт с шпг.да и заслонку остановки двигателя немешало бы почистить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы вкладыши посмотрел.
|
я бы, начитавшись ответов, сменил марку машины...
:crazy: |
другие марки нелучше уж поверь мне автослесарю! по поводу стука надо всё смотреть и послушать но глухой стук скорее всего вкладыши шатунные и чем быстрей ты их посмотриш тем меньше будет проблем!
|
Цитата:
|
нефакт. у меня помолодости на ауди долго стучал пока совсем ляпать неначал и то ездил долго газу резко недовал.а когда залез было уже поздно коленвал надо было шлифовать вкладыш поменял и продал. я просто к тому что работа нетрудоёмкая а на душе легче!
|
да конечно не факт. с Renault вообще ничего не факт, одни предположения.
|
незнаю как у вас,а у меня с лягушкой проблем за 168 тыс. нет! у брата ауди так тот два года мучается с подвеской, уже всё поменяли! стучать нечему,а стучит! да и ещё куча проблем! как повезёт с авто!
|
дык ауди - г**но машина, это известный факт. Вон скока народу мучится до сих пор с ауди 80...
И вообще из немцев автомобилестроители как из меня балерина... То ли дело французы. Кто бы ещё додумался так изящно привернуть подушки двигателя - две к головке, одну к поддону. |
Цитата:
|
Проблема ещё не решилась, плюс ко всему еще прибавилась пробитая прокладка ГБЦ. Сижу думаю чё делать. :cray:
|
тут думать нечего! капиталить движок надо! или покупать другой! но какой?
|
Цитата:
|
мужик ты наверное не туда заглянул! из 164 сообщений наверное дельных нет!
|
Цитата:
|
Блин, та же фигня со стуком. Когда только стук появился ( а это уже почти год назад) мне проверили компрессию, форсунки - сказали все ок. Так ничего и не нашли. Сейчас менял маховик и сцепление, сразу проверили и подушки - подушки целы. Сняли поддон. Вкладышы целы, стружки нет, с коленвалом все ок. На слух стук прямо с центра движка. Хорошо стук слышен на низких оборотах, на большой скорости стук сливается со звуком работы мотора в один общий шум.
Может у кого было? Есть соображения? |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +4. |