![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Появились стуки в подвеске. Решил продиагностировать. Вывесил передок, снял колеса. Рулевые наконечники, шаровые опоры, сайлент блоки, стойки стаба - все без люфтов. Снимаю стойки стаба с аммортизаторов и пробую пошевелить стабилизатор, а он шевелится очень хорошо
![]() Резинок у меня нет, на заказ около 5 дней. Решил "временно" подложить резину 2,5 мм толщиной. Как люди отручивают задние болты без опускания подрамника для меня загадка ![]() Открутил 6 болтов сзади подрамника, опустил его (около 5 см) и легко открутил задние болты, передний правый болт открутился относительно легко(открутил его на 1см), а вот с передним левым пришлось повозится. Мешает хомут пыльника рулевой рейки. Пришлось стачивать ключ и по миллиметру откручивать болт. Провозился с ним минут 20. Еще раз повторюсь, откручивать передние болты до конца не нужно! На скобах есть пропилы под болты, которые позволяют снять скобу. Втулки стабилизатора выглядят очень хорошо, не рваные. Поэтому, я думаю, с подкладкой из резины еще поездят. Собрал всё обратно. Стуки пропали :grin: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Спасибо данной теме. На следующих выходных тоже буду заниматься с машиной секасом по замене данных втулок :suicide:
![]() |
Вверх #3 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
Новая оригинальная втулка стаба: резина жесткая, армирования нет.
![]()
![]() |
Вверх #4 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
А какие больше предпочтения в пользу полиуретановых втулок, или заказать оригинальные резиновые? У меня был небольшой люфт на 65.000, я подложил ремень ГРМ. Думаю на 80.000 менять втулки. Полиуретан пришел в автомобилестроение с болидов формулы 1, меня сомнения терзают- не будут ли фтулки из него намертво прихватывать стабилизатор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Renault Power
Помогу советом
|
![]() Цитата:
покажите, где в формуле 1 есть полиуретан?
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
вы просто трепло. ссылку дайте на статью какую-нибудь, в которой говорится, что ф1 используется полиуретан
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Первое - хотелось бы узнать у каких команд....
Второе- ставил полиуретан в подвеску мегана...лили в Питере....потом поменял на резинки оригинал... Рассказывать, что как и почему...долго -нудно-и не стоит внимания.... комфорт уйдет в небытие...появится скорее дискомфорт.... На Меган форумах есть один чудак...то же пытается из простого седана...с весьма посредственными характеристиками сделать болиддд... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Втулки стабилизатора | Тёмка | Подвеска | 1880 | 15.07.2020 14:29 |
Продам втулки стабилизатора | Solas | Автозапчасти | 0 | 10.10.2012 18:05 |
втулки стабилизатора | Talib | Автозапчасти | 3 | 10.07.2012 00:55 |