![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Учитель пишет на доске цветными мелками.
Голос из класса: -Голубым не видно! Учитель: -Пускай пересядут! На торте директора АвтоВАЗа три раза меняли свечи... Последний раз редактировалось Alexxk; 06.02.2014 в 16:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Штирлиц и профессор Плейшнер шли по Киеву и набрели на Майдан.
Штирлиц возмутился, вскочил на трибуну, схватил мегафон и кричит: - Да здравствует Советский Союз! Дело Ленина живет! Майдан в ответ скандирует ему: - Слава герою! Герою слава! Удивленный Штирлиц слезает с трибуны и говорит: - Профессор, но ведь я ожидал, что меня будут сейчас бить!! - Штирлиц, Вы просто забыли эсэсовскую форму снять.
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Не смешно)))
(это о Штирлице)
![]() |
Вверх #6 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
У женщины бывает только три возраста :
-нервирует отца -достает мужа -бесит зятя ![]() ЗЫ. если чО, это не я придумал )) это мне моя лучшая половинка процитировала кого-то с одного из своих форумов . :tomato: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Достало наше телевидение… Какой канал не включи… везде кричат …— Новая волна кризиса…
ЖО....А приближается… ЖО....А приближается… А я считаю, что ЖО....А просто возвращается домой) ***** Родился ребенок. Мать несет его к гадалке чтобы узнать кем он будет когда вырастет. Гадалка раскладывает перед малышом колоду карт , бутылку водки, деньги, презервативы и говорит матери: - К чему ребенок потянется, тем в жизни и будет. Карты - картежником, водка -алкоголиком, деньги - богатым, презервативы - бабником. Ребенок не долго думая сгребает все в охапку. Мать в слезы! Гадалка, успокаивая мать, приговаривает: - Ну ничего, ничего, гаишники нам тоже нужны.
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |