![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
У женщины бывает только три возраста :
-нервирует отца -достает мужа -бесит зятя ![]() ЗЫ. если чО, это не я придумал )) это мне моя лучшая половинка процитировала кого-то с одного из своих форумов . :tomato: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Достало наше телевидение… Какой канал не включи… везде кричат …— Новая волна кризиса…
ЖО....А приближается… ЖО....А приближается… А я считаю, что ЖО....А просто возвращается домой) ***** Родился ребенок. Мать несет его к гадалке чтобы узнать кем он будет когда вырастет. Гадалка раскладывает перед малышом колоду карт , бутылку водки, деньги, презервативы и говорит матери: - К чему ребенок потянется, тем в жизни и будет. Карты - картежником, водка -алкоголиком, деньги - богатым, презервативы - бабником. Ребенок не долго думая сгребает все в охапку. Мать в слезы! Гадалка, успокаивая мать, приговаривает: - Ну ничего, ничего, гаишники нам тоже нужны.
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Дмитрий Иванович Шостакович протёр Глазунова расчесал Бородина сел за стол съел Мясковского и Сметана. Запил Чайковским. началось у него Пуччини. потом стало Поганини. Он схватил Листа. выбежал на Дворжика и начал Дунаевского. Сначало было без Шумана и вдруг Бах. Взял Листа смешал Гуно с Глинкой и обработал Шопена.
***** В детстве, когда мои родители плохо себя вели и превышали свои полномочия, я им за это плохо кушал и плохо спал. ***** Когда Леониду Якубовичу наступили на ногу, он ни чуть не постеснялся и назвал всё слово целиком... ***** Довел до слез. Дальше не провожал.
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Задумайтесь!
Кухня — женский род, Зал — мужской род раковина — ж.р., Телевизор — м.р. готовка, уборка, микроволновка — ж.р. Компьютер, ноутбук, гараж, диван — м.р. В этом что-то есть. Отправил это жене, получил ответ: пылесос, мусор, ремонт, туалет - мужской род покупка, шуба, Италия, Турция, Испания, Франция, ЗАРПЛАТА..... - женский род машина - женского рода, домкрат - мужского, водка тоже женского и кока - кола и самогонка, а пиво вообще среднего - бе бе бе... Смс мужу от жены: Милый! Тут подруги в бар собираются....можно я с ними уже ушлa?!!!)))
Л1ф1 1.8 моно F3P 678 JC3 1995г.- продана. Л3 2,0i, 140л.с, 6мкпп, 2008г. Последний раз редактировалось lucebus; 08.02.2014 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Если долгими зимними ночами спать, не включать свет и компьютер, не смотреть телевизор, то можно уложиться в соц.норму, а сэкономленной электроэнергии хватит для круглосуточной подсветки небоскреба ЛенЭнерго в Санкт-Петербурге на площади Конституции.
Когда вы уклоняетесь от налогов, где-то плачет ребенок чиновника, которому не хватает на Бентли и кокаин...
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 10.02.2014 в 12:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |