![]() |
![]() |
Вверх #103 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Есть такой аппарат ;)
![]() |
Вверх #105 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
а у меня mac mini с OS X Lion. ничего, забавненько так :)
позже опишу свои ощущения и мысли.
![]() |
Вверх #107 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Уже год, как взял Mac mini для дома.
Были непонятки первое время, сейчас все норм, наоборот, когда пользую рабочий бук с виндой иногда возникает вопрос по аналогии с Мас - зачем так сложно!? До этого больше 15 лет только Виндой и пользовался, и не думал, что бывает проще, удобней и надежней. Все познается в сравнении. Считаю, что для дома-(интернет, фото, почта, книги), лучше Мас не придумали пока. Работать на нем что-то типа Офис, Эксель не пробовал, мне это не надо, про это ничего не скажу, не знаю. Очень радует компактный размер и АБСОЛЮТНАЯ тишина системника! Практически его не выключаю, он сам засыпает и просыпается моментально, РС гораздо тормознее в этом плане. Практически отсутствуют вирусы, это тоже плюс С РС это очень напрягало. Порадовал способ удаления программ-закинул папку в корзину и забыл, никаких ковыряний реестра, деинсталляторов. Я просто пользователь, мне надо, чтобы включил и работало, уже не в том возрасте, когда интересно ковырять, настраивать, отлаживать, откатываться, сносить и т.д. Пример - настройка принтера Brother MFC7420, Чтобы зацепить его за РС, с лицензионной Виндой 7 самой полной, я убил несколько часов: Ставил дрова, потом их менял, потом какие настройки в дебрях, потом какую-то доп.программу для работы с ним, чтобы сканировать, еще какая-то лабуда. Да, потом было чувство удовлетворения, что я не так глуп и все это победил! Для Мас я просто вставил USB шнур, через несколько секунд вышло окно, что принтер подключен и ВСЕ ! Сперва не поверил, но оказалось что больше ничего не надо!! Тут я впервые подумал, что долгое время меня обманывали. Больше я про принтер не вспоминаю. Посмеиваюсь над пользователями Андроида, которые вокруг меня есть, они постоянно что-то обновляют, устанавливают, ругаются, что глюки и вирусняк, и т.д. и т.п. Да, Мас не из последних, еще с DVD приводом, так что по железу он отстает от моего старого системника, НО работает он быстрее, не глючил ни разу, и, повторюсь, его НЕСЛЫШНО совсем! Короче, все нравится, доволен. Телефон тоже пришлось сменить, был очень привязан к Nokia, жаль, что Симбиан умерла,устраивала полностью, Виндофон не постиг, взял 3GS для пробы, если пойдет-посвежее возьму. Пошло, очень нравится, о замене и не думаю, хватает за глаза. Вывод конечный для себя такой - Apple делает качественную технику с отполированным под конкретное железо софтом, мне понравилось. Вопрос цены-старо, как мир: дорого-да мило, дешево-да гнило. ИМХО.
Laguna 2 -1, F4P JR5 2002 - продана. Espace 4, m9r, 2008 Последний раз редактировалось ZDW; 22.12.2013 в 12:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #108 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #109 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Саймон, я бы понял если бы "почему стоит перейти на Linux" или ту же "Ubuntu"... но на Винду?????? Да это полный фэил!
Одна их "поддержка" чего стоит. Купоны рубят, но работать совершенно не хотят!
![]() |
Вверх #110 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
а ты на чем?
![]() |
Вверх #111 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Alexey, тел Nokia e72, на компе Ubuntu... ну и из-за некоторых "программ" приходится и винду пользовать.
Но чтобы (под)сознательно на нее переходить... еще и из-за маркетологов... ну нафиг)
![]() |
Вверх #112 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Заметьте - я лично ничего не предлагаю. Просто одна из точек зрения:grin: