![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Все стоит на месте, заглушка во впускном коллекторе, куда подсоединяется гофрированная трубка. Может у тебя где-то воздух травит после турбины. Такая ошибка возникает обычно при негерметичности тракта наддува.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
еще раз посмотрю хотя когда собирал все перепроверял.Читал на сайте рено мастер клуб там с аналогичным двигателем такая же проблема была после глушения. К сожалению статьи не нашел, поэтому не знаю чем все закончилось там еще приводились скриншоты показаний диагностики кан клип до и после по расходу воздуха.Смотрел клипом сравнивал совпадает со скрином вот и озадачился...
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Тоже езжу без ЕГР. Ошибок не выскакивает вот уже 10 000 км.
Объясните только мне, зачем его всячески глушить, если можно просто снять фишку с проводами и он не будет открываться??? Ошибок тоже у меня не выскакивает.
![]() |
Вверх #7 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Так то оно так, но факт есть факт - у меня не горит, наверно где-то ещё косяк, раз у меня не загорается ошибка, может просто она (лампочка на ошибку) перегорела? Отзовитесь такие моторы как у меня - как у кого интересно.
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты 54 секунды Да и в этой теме можно в принципе поискать ответы на все интересующие вас вопросы.
В мире существует только один беспроигрышный способ одержать верх в любом споре - это уклониться от него. Последний раз редактировалось Frodo87; 21.01.2014 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
На двигателе 1.9 я просто поставил заглушки и мне их обварили(там где гофрированная трубка от выпускного на впускной).Клапан ЕГР остался на проводах.Механическую часть выкинул а на ее место поставил заглушку.
Добавлено через 7 минут 6 секунд Просто еще зависит от года машины и версии прошивки ЭБУ. Чем старше машина тем меньше клапану уделено в ней внимания потому ошибка загорается не у всех на приборке. А по факту она при диагностике может и висеть.
Рено лагуна 2 1.9 DCi Последний раз редактировалось Костян; 23.01.2014 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |