![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
кстати на катализатор похоже, звук при разгоне обычный или более унылый и затяжной? у меня из за ката почти не разгонялась, произошло внезапно
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Если авто дизельное ,то посмотри клапан высокого давления ,он находится на топливном насосе под капом .К сожалению проверить компьютером его не получиться ,проверить можно только путём замены на новый или снятый с рабочей машины! У меня были похожие проблемы ,правда я не обратил внимания какой был расход топлива!!! Моя сначала работала на холостом ходу а спустя какое-то время сама глохла!! Потом начала глохнуть в процессе езды,когда на нетралку переключался!На сервисах дизелисты кричали 100% форсунки ! А один показал клапан и сказал его поменять ! У меня 1.9 DCI Цена этого клапана б/у --40 долларов ! Но надо обратить внимание ,на них есть какие-то обозначения ,на моём было 1.5,можно поставить с таким же значением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
нехватка топлива, лямбды, кат. Заслонка влияет только на ХХ
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Машина на ходу начала страшно тупить, остановился и на нейтрали попытался погазовать: при нажатии обороты сначала падают так что машна почти глохнет, потом рывками набираются очень неровно до 4000 максимум.Машина как будто бы захлеюывается. Зглушил - решил свечи посмотреть, выкрутил, искра есть. А вот завести теперь не могу, крутит и такое чувство как будто топливо не поступает, но насос жужжит.
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
машина набирает 2000 оборотов и снова обороты падают, или вообще сразу при нажатии на газ обороты падают(это при включоной скорости), если стоит нейтралка все норм, такое ощущение что не хватает бензина, иногда вообще глохнет. проблема не постоянная, возникает как мне показалась при одном уровне бензина где то 3/4 бака. проходит сама по себе после минут 200 мучении машины путем завел заглушил погазавал попинал и т.д.)
что это может быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1,9DCI - падают обороты (глохнет) при торможении! | Almak | Двигатель | 15 | 19.01.2014 12:34 |
F4P не держит обороты | ZDW | Двигатель | 44 | 06.07.2012 09:04 |
При движении на нетралке держит обороты | stepka187 | Двигатель | 6 | 03.04.2012 01:47 |
не держит обороты.. | Murik_vdv | Двигатель | 17 | 08.09.2010 14:44 |
Низкие обороты, колбасит и глохнет | olez | Двигатель | 8 | 02.09.2010 17:03 |