![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В Беларуси налог на дороги и так уже включен в цену топлива.Когда его вводили,то очень много говорили о том,как это справедливо-кто больше ездит,тот и больше платит.С этого лета все основные республиканские дороги сделали платными,для авто более 3.5т,а сейчас еще этот налог...Есть вопрос-а не треснет ли кое-что,кое у кого от такого количества дорожных налогов? Вот пример этой ситуации-мне в марте проходить техосмотр и нужно соответственно заплатить этот налог на два года вперед( машине менее 10 лет)!!!,а если я продам авто,то уплаченный налог никто возвращать не будет и на след.машину мне не зачтется.А кто ездит совсем немного,почему он должен платить как и остальные?Более-менее только понятно что такси будут платить в два раза больше.
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Меня бесят все эти сопли. На бензин как-то хватает, в городе от машин не протолкнуться, никто на общественном транспорте ездить особо не хочет, а как налог ценою 70 литров бензина оплатить - так все, хана, последние штаны снимают!
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А тебя не бесит,что у людей в провинции з\плата около 2млн?что молодой агроном,например,получил на руки 1.3млн?Что пенсии людям хватает только на покушать?
Мне непонятно почему я должен буду уплатить 1820000руб налога в след.году,а если я поменяю авто,то при прохождении на новом тех.осмотра с меня еще возьмут столько же.Это почти 400уе за год-не многовато ли???? Безусловно,дорожные налоги должны быть.И самый справедливый способ их взять-это как сейчас-включить в цену топлива.Это логично-кто больше ездит-тот больше платит.на более тяжелых авто,как правило,стоят и более мощные моторы-соответственно и налог от них получиться большим,из-за увеличенного на них расхода топлива.
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
все налоги имеют простую суть - отнять деньги у населения и заткнуть ими дырки в бюджете. Если у человека есть авто - он не нищий. И не важно как считать)
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
просто жить надо по средствам. Если ты не можешь себе что-то позволить - не покупай. У нас же народ считает нормальным купить себе телефон ценою в 2 зарплаты в кредит и при этом жалуется на жизнь. Я прекрасно понимаю для чего вводят новые налоги, но меня раздражают стоны "неимущих", которые сейчас под новый год выносят из гиперов товаров на суммы выше данного налога. У стонущих главная аргументация - "снимают последние штаны". Другие аргументы ищите, господа.
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
сегодня утром,в новастях.показали подписанный призедентом интересный документ.в кратце-смысл его,в канце года директор может получить 10% премии от прибыли предприятия за год.так что с налога я уже знаю куда пойдут 10%,осталось еще 90 распределить.
![]() |
Вверх #10 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Renault Laguna 2ph1 2002;1.8 F4P;АКПП DP0;Dynamique;Светло-серый. Последний раз редактировалось Valera S; 31.12.2013 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
ну если ты не стонешь, то заплати за меня пожалуйста, а я тебе буду очень сильно благодарен!может ты историю не помнишь?этот налог уже давно в стоимость топлива включили, а сейчас про это благополучно забыли, и рубят дурака, мол о чём это вы.а теперь вопрос, а какого пня я должен платить налог-если я в рб живу 20 дней в году?ам теперь еще вопрос, а с каких доходов мой друг инвалид будет платить, если у него пенсия лям? а еще прицеп есть?а я против этих поборов в принципе, и не важно сто баксов в год или десять, мне на топливо никто скидку не делает! а еще для информации все эти налоги уже давно включены и заложены в стоимость товаров продуктов и тд и тп,так что нас доят как корову.А МОЖА ТАК И ТРЭБА?
всем удачи в новом году, и чтоб никакой ворюга не залез в ваш карман |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
мужчина просит женщину за него заплатить? это новый вид эмансипации?
![]() з.ы. а ты цену на топливо в следующий раз не забудь посмотреть на заправке и пересчитай в валюту. ДорАГа?
![]() |
Вверх #13 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
а при чем сдесь цена на топливо?я заправляюсь и у нас и в россии, и цену прекрасно знаю и в наших деньгах и в российских, а может вы не знаете?тогда открою вам секрет вчера заправлялся на шелл цена 33.19 у нас сегодня 9 600!и чего пересчитывать?а самое главное .,к чему и зачем?напомню вам-сколько то лет назад хотели ввести налог на транспорт, но народ возмутился,как же так?ведь ктото ездит каждый день, а ктото раз в год,и тогда выступил наш. сами знаете кто ,и сказал, а мы этот налог закинем в стоимость топлива, соответственно-больше ездишь, больше платишь.а сегодня про этот шаг правительство благополучно забыло,мож у вас в те годы просто небыло авто?тогда понятно, проблемы автомобилистов пешеходам по барабану, как то так! а насчет заплатить за меня-это я образно выразился, я сам в состоянии заплатить, только не буду принципиально, не пойду на веревочке как теленок,удачи
Добавлено через 5 минут 10 секунд прошу прощения если когото обидел!я высказал свое мнение, а под ником натали может быть кто угодно, мне это не о чем не говорит,а на аватарке не видно какого пола кролик, так что я не знаю чей профиль , удачи Последний раз редактировалось makar1974; 31.12.2013 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто за отмену транспортного налога? голосуем! | ANLADUZHIN | Права и обязаности водителя и пассажира | 0 | 15.11.2012 21:56 |
Совет Федерации одобрил отмену талона техосмотра | Саймон | Автоновости | 6 | 20.07.2012 15:44 |
Сохранение прежних номеров на автомобиле не уменьшит размер госпошлины при регистрации | Сан-Саныч | ПДД и ГИБДД | 3 | 07.10.2011 17:46 |
Ребята, Белорусы, это для вас | AHTOH79 | Трёп | 65 | 23.03.2010 19:07 |
Как собирают Лагуна 3 | Kudelya | ОФФТОПИК | 6 | 26.07.2009 16:59 |