![]() |
Белорусы собирают подписи за отмену госпошлины на автомобили
Белорусы собирают подписи за отмену госпошлины на автомобили: "Налог либо в топливе, либо разовый - терпение народа не резиновое"
Читать полностью: http://auto.tut.by/news/exclusive/378914.html Подписать петицию можно здесь. |
Белорусы, голосуем!!!
|
уже проголосовал,кстати вчера на тутбае статья была, где министр финансов сказал, мол с такой петицией обращайтесь к президенту,а я не приделах,вот так стрелки и перевел
|
Кто проголосовал, паспортные данные указывал?
Для пробы проголосовал с данными 11 11 1@mai.ru зарюпинск Потом 2й раз 22 ... P.S. По теме всё правильно, нужно наполнять бюджет, а увеличив акцизы в топливе, сформируется спрос на российское, что не есть хорошо. А так состригут немного автовладельцев (не на последние гроши заправляются же) + по минимуму малоимущим (владельцем жигулей). |
фальсификация результатов?:wacko2:
|
Цитата:
А как до дела коснётся с предоставлением точного адреса и др. паспортных данных так все в кусты. |
Цитата:
Другое дело, что петицию (т.е. "прошение") "президенту" многие из гордости не захотят подписывать. |
Цитата:
P.S. И это ещё только начало. Белорусам скоро предстоит платить в полной мере за многое дотируемое или "бесплатное". |
у нас давно уже акциз (который вроде как вместо транспортного налога вводился) и налог. Причем не такой гуманный если я правильно в наши рубли перевел. Что-то около 3000 руб независимо от мощности двигателя.
|
Цитата:
|
продолжаю удивляться наивности белорусов))
20 лет "честно" выбирают президента, никаких мало-мальски значимых партий, народных инициатив, единогласное голосование в парламенте-- и тут петиция министру финансов)). хоть Коле напишем- итог будет один.:bye: |
я к примеру считаю, что налог за дароги должен быть.но его нужно ввести в стоимость топлива.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
|
Заинтересовался вопросом, а как в России дела обстоят:crazy:
Маленько ох..удивился:shok: В стране, которая продает нефть, (в том числе и в Белоруссию!) кроме акцизов на топливо, транспортные налоги в год: На примере моей Л3 170 л.с В моем регионе (дорогой можно считаь М18 "Кола" СПб-Мурманск, остальное - жалкое зрелище убитого афальта )- 8500 руб СПб - 8500 руб В бедной Москве - 7650 В Ямало-Ненецком НО, где дорог нет по определению - 4250 В Чечне аж 850 руб:crazy: Можно посчитать еще Так что не все так запущено в РБ:drinks: |
Цитата:
|
Вес куба лошадинной силы,
примерно так законодатели каждого региона высасывают из пальца налог на транспортное средство для своих избирателей А если серьезно 0-100 л.с. 6 рублей /лс 100-150 - 30 рублей /лс 150-200 - 50 рублей /лс 200-250 - 75 рублей /лс Свыше 250 лс - 150 рублей / лс Считайте сами РС Пример моёй родной Карелии |
кстати у нас подошли реально правильней,хотят взять от веса авто.
|
Цитата:
Меня бесят все эти сопли. На бензин как-то хватает, в городе от машин не протолкнуться, никто на общественном транспорте ездить особо не хочет, а как налог ценою 70 литров бензина оплатить - так все, хана, последние штаны снимают! |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +4. |