![]() |
![]() |
Вверх #61 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #63 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
praktik 71,
Можешь поподробнее описать свою проблему, а то ничего не понял про вибрации, звуки и жидкость. У меня усилитель руля тарахтит в крайних положениях и иногда при варщении руля на месте. Это не тоже самое?
![]() |
Вверх #64 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Ну вот еще один! Уже становиться страшно....
Звони тел: рабочии 942-93-97 Руслан Похожа на то... но лучше ехать сразу к ним (офиц.) и посмотри в бачке жидкость не ушла!? Если кратко описать: Грубо руль просто не хотел поворачиваться (то есть как будто что-то мешает, или резина не 215 по ширине стоит, А 255 и такое ощущение будто задевает об корпус машины ВОТ такие дела!!! Ну и конечно у меня всё выдавило в наружу .... (подтеков было очень много) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #65 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Нет, с поломками один из двух. Макс(maksvk) брал машину в этом салоне. Его машинку при выдаче сгоняли на чистку салона т.к. на новой машине с белым салоном был отпечаток грязноя пятерни на стойке. Минут за 10 всё почистили. И порадовало то, что машина уже с полным баком горючки была.
![]() |
Вверх #66 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Был на ТО1 неделю назад, вроде ничего не выявили. А в каком бочке смотреть? Про тарахтения усилителя говорил приемщику на сервисе, он сказал что это нормально в крайних положениях.
![]() |
Вверх #67 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Добрый вечер! Если вы были на сервисе и они сказали что ВСЁ ок. , тогда не переживай, у меня когда выворачиваешь руль до упора ...есть такое дрожание(не рекомендуют долго держать в этом положении) думаю всё хорошо у тебя,иногда если не лень заглядывай под капот!!!
Бачок который рядом с Омывателем для стекла....(с левой стороны) там же рядом бачонок около 1-литра! Есть тоже отметки МIN и МАХ....(залито по МАХ) Может долить нужно,посмотри,хотя что я говорю машина то НОВАЯ!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #68 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
да, салон не плох... во всяком случае достойно выходит из неприятных ситуаций.
praktik 71, про крайние положения все верно. andrewV, если бы умирал гур, то ты бы это заметил тяжестью в руле. в стоячем положении особенно (очень тяжело было бы вращать).
![]() |
Вверх #69 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #70 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
А у меня при повороте руля направо раздается скрип и нормально ли что плавают обороты двигателя при повороте руля. Т.е. есть лисвязь между гидроусилителем и движком ??
У кого нибудь так есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #72 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Хорошо заметно при торможении.... а потом опять становиться все ровно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #73 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Был недавно на первом ТО-10000, получаю машину обратно, мне дают документ на подпись на 400 с копейками руб, но говорят это вам платить не нужно это по гарантии, спрашиваю а подробности, рассказывают, что на Л3, правда мне сказали что в России случаев небыло, но это точно относится к случаю описанному здесь, слабый хомут на шланге гидроусилителя, который при нагрузках, особенно в крайних положениях может не удержать шланг и он соскальзывает, в результате вы и видели капли жидкости и пустой бачок,поэтому есть техническая нота от Рено при посещении авто ТО, менять или ставить еще один хомут, собственно что и подтверждалось документом. Место где сидит эта проблема я не знаю, т.к. это выснилось когда забирал машину и поэтому небыло возможности помучать их чтобы показали.
![]() |
Вверх #74 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
А ТО-1 , разве не 15000 км.!?
Мне сказали что к 3000 тыс.км приехать, поменяют масло и фильтр Бесплатно! Интересно за работу возьмут дененг! Последний раз редактировалось praktik 71; 11.04.2009 в 23:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #78 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Что-то под капотом не видно бачка гидроусилителя, уровень масла в гидраче как посмотреть? Или я что-то путаю и у меня стоит электороусилитель. :dntknw: Кто знает, подскажите.
![]() |
Вверх #79 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
У тебя стоит электрогидроусилитель, соответственно нет гидроусилителя и большого объема масла;)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Масло в гидроусилитель | Demon35 | Тормоза и рулевое управление | 51 | 16.04.2015 16:15 |
Гидроусилитель | SASH.BY | Тормоза и рулевое управление | 1 | 12.06.2012 22:26 |
адаптивный гидроусилитель | Romuald | Тормоза и рулевое управление | 33 | 01.11.2010 10:23 |
гидроусилитель тормозов | VITALYA | Тормоза и рулевое управление | 14 | 27.12.2009 19:25 |
Гидроусилитель | Turon | Полезные советы | 7 | 28.02.2009 12:00 |