![]() |
![]() |
Вверх #141 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #142 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
не знаю как на кабасах, но на моей самый правильный звук получается если никаких настроек не крутить (ну кроме громкости конечно:grin:)
![]() |
Вверх #143 | |
Модератор
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ps раньше для интереса цеплялся к входу предусилителя и на выходе умзч двухканальным осциллографом - когда начинаешь крутить тембры, на выходной сигнал без слез не взглянешь ![]()
С Уважением Альберт "Вездеход" Laguna III (NV676), 2.0TD, автомат, "Privilege", стекла, front PDC, TPMS, тест стрелок и парктроник, R-Link, Bose, Alarm, Webasto, подсветка ног и снаружи, шумкой и утеплением, докатка Последний раз редактировалось albert-strj; 07.12.2009 в 23:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #144 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
машины пегеот и ренаульт заканчиваются на "T", а на "О", заканчивается машины носящие легендарный бренд VOLVO а по поводу линейного выхода в штатных магнитолах, устанавливаемых в машины ренаульт, то линейные выходы там просто супер, и регулируемые по тембру, балансу,и громкости, так что пусть спецЫ из чистого звука, для начала научатся разбираться в устройствах, а потом вешать лапшу на уши потребителям, выманивая у них бабло. В большинстве своем магнитолы то от алпайна или филипса, имеющие цифровой аудиопроцессор SAA7708,7709 умеющий творить чудеса, а также имеющий как аналоговые входы выходы так и цифровые, например SPDIF. Линейный выход может сделать школьник, державший хоть несколько раз паяльник, сняв сигналы между аудиопроцессором и УНЧ, хочешь 2 канала, а хочешь все 4. Мне повезло больше, в моей штатной магнитоле АУКС вход и выходы с процессора, уже выведены в разъем производителем. ЗЫ, по поводу МП3 и аудиодисков, если для меломана имеет значение качество звука, до используя МП3 формат, нужно любимые песни найти в lossless формате(битрейд около 1000 кбит/с), и сконвертировать его в МП3, хотябы с постоянным битредом в 320кбитс. Или уже в wma формат с битредом 320кбит или lossless'a. Тогда вы получите качественный звук на своем мп3 проигрывателе, даже не отличите от качества звучания аудиодиска, всунутого в СД ченджер Последний раз редактировалось CANNIBAL; 07.04.2010 в 15:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #145 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() "Вот ты видишь суслика? И я не вижу. А он есть."
![]() |
![]() |
Вверх #147 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #148 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #149 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не встречал КПК с достойным выходом, там обычно качество - только для 100-рублевых наушников, лучше уж mp3 слушать, да и управляться с ним за рулем неудобно и опасно
![]() |
Вверх #150 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Хваленые аудиофили уже начиная со 128 кб/с не могли отличить CD от МП3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #151 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #153 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Да, это видимо пока единственный реальный вариант
![]() |
![]() |
Вверх #154 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Взяли кучу mp3 жатых с разным битрейтом, комп с sb live!24bit и колонки microlab solo 7c (конечно не hi-end, но звучит определенно лучше чем то, что у меня в лагуне). Так вот вероятность угадывания была близка с методу слепого тыка. Что собственно и признали участники эксперимента.
![]() |
![]() |
Вверх #155 | |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Максим +1
Цитата:
В машине, к штатной аудиосистеме, через аукс подключен двд проигрыватель пролоджи U350, не хочу сказать, что аппарат супер пупер, но играет неплохо, так вот когда я вставляю флешку с музыкой 128 кбит, у меня штатные динамики на громкости в 20, начинают дребезжать на низах, вставляю флешку на 320, включаю на громкость 25-27, звук играет громкий, и чистый, причем начинает прослущиваться больший диапазон частот, и низы и средние и высокие, совсем другой звук, и никаких хрипов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #156 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да, слушать надо на высокой громкости, на низкой всё одинаково звучать будет.
У меня вот другой вопрос есть, пишу аудио-диски (не mp3) в Nero, в лагуне показывает Title (Название), а вот на любом треке Artist (Исполнитель) пишет Unknown, попробовал в другой автомагнитоле, там всё нормально. Что кабассу не нравится в моих дисках никто не знает? Может кто уже решил эту проблему?
![]() |
Вверх #157 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #158 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #159 | ||
Модератор
Освоился
|
![]() Цитата:
ps многие "аудиофилы" "слышат" разницу между обычным межблочником и супер-пупер-хи-лохоенд из специальной ноуО2Cu аудиомеди. В звукозаписывающих лабораториях и безэховых камерах используется обычный экранированный или витая пара, вот редиски, какой же они звук записывают на СД... Настоящие аудиофилы с бОльшой буквы "различают" звук при замене кабеля питания 220В комплекса... Цитата:
psps:nice: ![]()
С Уважением Альберт "Вездеход" Laguna III (NV676), 2.0TD, автомат, "Privilege", стекла, front PDC, TPMS, тест стрелок и парктроник, R-Link, Bose, Alarm, Webasto, подсветка ног и снаружи, шумкой и утеплением, докатка Последний раз редактировалось albert-strj; 09.04.2010 в 07:26. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #160 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Как уже заметили многое зависит от исходного материала и настроек кодека. Я не меломан, но то что стоит в лагуне звучит хуже. PS. При появлении CD аналогичные религиозные споры были с фанатами винила. Звук CD называли холодным, безжизненным и вообще недостойным меломанского уха. А теперь это уже эталон звучания? :grin: Через пару лет CD будет таким же анахронизмом как сейчас кассета и меломаны станут дружно хвалить звук старого доброго фраунгофера.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 09.04.2010 в 10:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Акустика в штатных гнездах. | Sam | Музыка | 132 | 28.09.2015 01:05 |