![]() |
![]() |
Вверх #62 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ну да,может 3.
Добавлено через 33 минуты В общем итог сегодняшнего дня таковой.Я договорился насчет гарантийного случая,но они сказали что сначала нужно снять ксенон и поездить без него,если проблем ну будет значит проблема в проводке под ксенон и большом пусковом токе,так как приборка замкнута на фару(там один предохранитель). Если проблемы продолжатся то будут заниматься гарантией........ Последний раз редактировалось Дмитрий199; 05.02.2009 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #66 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вчера 6 часов катались с мастером и инж. по гар. вокруг РТДС конце концов выявили момент "Тест сист"- это в момент вставания пассажира с переднего сидения.(а у меня в сидении в этом :обогрев + датчики присутствия пассажира+ еще какойто датчик).
Короче сказали что отправили запрос кудато в (автофрамос чтоли) т.к. с этим не разу не сталкивались.Во вторник с ними созваниваюсь буду знать подробнее. Предварительно сказали что скорей всего будут разберать сидение. и см. эл. часть. Ваше мнение Господа!? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #67 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
вполне может быть, происходит короткое замыкание в следствии чего скачок напряжения в сети..... вот комп и делает диагностику....
![]() |
Вверх #68 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Честно говоря. Теперь наверное и сам смогбы сбелать.
Нужжно сняти сидение и разобрать до 0. Скорее всего иль разъем какойто почти разашолся. Или что самое неприятное какойто провод вревя от времени зодевает массу т. к. проводка там похабная и идет вездев вдоль металлической конструкции а края у этой конструкции острые как лезвие(там много где так провода прилегают). Да нет ну ее нафик Буду РТДС добивать+ ко всему добюсь присутсвия при разборке седушки и сам все осмотрю онаже Лагунка всетаки на гарантии. ПРАВЕЛЬНО? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #70 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
сняли ксенон.......проблем нет,сейчас гоняю никакого намека нет,думаю погоняю до морозов,если и там все буит ок то поеду к дилеру пусть как хотят вкорячивают ксенон или возвращают деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #71 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Перебрали переднее пассажирское сидение, заизолировали подозрительные провода, проверил разъемы, перепроложили проводку сидения- первые сутки полет нормальный. Будем наблюдать дальше.
![]() С надеждой и Уважением Пашок. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #72 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Теперь остаётся надеятся, что после переборки КЗ(если вдруг проявится) не вызывало срабатывание подушки.:nice:
Знаю такой случай на глазастом. Просто так открылась правая шторка. Водитель описывал этот момент в красках.:grin:
![]() |
Вверх #76 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Тут почитай про круиз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #77 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Серег слушай а ты мне никак не можешь поспособствовать с сем девайсом,а то у меня руки ну совсем не из того места растут......
по этой ссылке все проштудировал но чую мне это не по силам..... Пашок: Если честно у меня до этого на машине стоял и я уже как-то привык к ксенону,да и светит он всетаки лучше стока,тем более когда фары грязные.В эти выхи ездил в деревню,это 110км от москвы в сторону владимира,обратно ехал поздно вечером,когда выезжал помыл фары,когда доехал до балашихи не было видно уже нефига и даже омыватель не спас,с ксеноном как-то получше было бы,да и тем более уже деньги уплочены,значит должон стоять.А как тебе официалы активировали круиз и чего по-поводу гарантии сказали и скока денег взяли? Добавлено через 1 минуту похоже они мне тоже там что-то замкнули,уроды блин,теперь пускай все переделывают. Последний раз редактировалось Дмитрий199; 12.02.2009 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #78 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А как тебе официалы активировали круиз и чего по-поводу гарантии сказали и скока денег взяли?
--- Приехал в РТДС ул.Обручева д. 52 и сказал " Активируйте круиз на щитке приборов" предварительно записался объявив проблему как есть.Через 30 минут уехал с круизом и на мытой машине. На вопрос "как это изобретение влияет на гарантию?" инженер по гарантии ответил "не влияет". Но при обращении по вопросу темы "Тестирование системы" были попытки с их стороны спехнуть на круиз. На что я жостко отвечал не ваше дело и круиз я поставил как тока машину с салона забрал главное не давай на себя им садиться и все будет ок. Денег не взяли! Потратился тока на Аи 95(500руб) Добавлено через 1 минуту похоже они мне тоже там что-то замкнули,уроды блин,теперь пускай все переделывают.[/QUOTE] Может замкнули а может и разъем какой. Трудно сказать сам видиш скоко у меня всего переделали! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #79 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
А У МЕНЯ -ВООБЩЕ :censored: ВОТ КАКОЙ = ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ПОВОРОТНИКОВ ИЛИ АВАРИЙНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ -ПРОИСХОДИТ САМОПРОИЗВОЛЬНАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА БОРТ.КОМПЬЮТЕРА
![]() ![]() Последний раз редактировалось aleks_74; 17.08.2009 в 22:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #80 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
ВСЕМ ВСЕМ Привет!! У меня тоже происходило тестирование системы именно при включении ксенона!!!! Было единственный раз и на стоянке!!! Честно говоря не замечал когда происходит тестирование, но довольно часто!!! Специально проверю!!! Алгоритм должен соблюдаться во всем!!! И эта система яркий тому пример!!!!!!
Добавлено через 1 минуту 59 секунд И судя о малой активности по данной теме у всех все в поряде!!!!????? Я так понимаю!!!!! Последний раз редактировалось Аи-95; 26.11.2009 в 05:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Неисправность топливной системы | Sasha86 | Двигатель | 2 | 16.03.2010 20:49 |
Работа системы отопления. | александер | Система кондиционирования и отопления | 13 | 29.01.2010 07:28 |
Платёжные системы | Тёмка | Полезные советы | 8 | 01.04.2009 02:49 |