Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > Отдых и путешествия

Отдых и путешествия Разговоры об отдыхе. Места и способы проведения своего досуга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2012, 03:17  Вверх  #41
night
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Другой

про официальных понятно, вопрос про разводил?
Старый 14.06.2012, 10:02  Вверх  #42
max21412
Местный
Осваиваюсь

Автомобиль: Laguna II Ph II

посмотри те видюшки, там всё видно. там кстати самые вопиющие ситуации, в жизни не так всё плохо :) и шанс встретить их не так велик.
Требуй удостоверение, смотри чтобы был значок нагрудный, снимай на видеорегистратор.
Старый 14.06.2012, 10:19  Вверх  #43
Dimter_smol
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Для тех кто не является гражданином Украины, проще всего при нарушениях говорить, чтоб составляли протокол, настаивать на этом и всё. Лжегаишник полюбому Вас отпустит, а если настоящий штраф выпишут, то едешь себе дальше, а бумажечку запихиваешь куда-то. Всё равно штрафы в Россию или Беларуссию не придут. А по истечении срока давности (пол года помоему) штраф отменяется. Пока такая лазейка имеется в законодательстве.
Написанные протоколы в Россию не придут, а постанову выносить тоже нельзя, если есть ходатайство о переносе дела по месту жительства.
Старый 14.06.2012, 16:33  Вверх  #44
lasgo_13
ЧУДнОй Мальчик
Освоился

Вообщем ездишь 7 дней и не паришся,границу пересек и как с гуся вода.Главное уже в наглую не нарушать.

Последний раз редактировалось lasgo_13; 14.06.2012 в 23:06.
lasgo_13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 17:34  Вверх  #45
Valentin
Местный
Осваиваюсь

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от lasgo_13 Посмотреть сообщение
Valentin, если соберемся в Одессу саму, может поможешь с жильем,а то уже не от первого человека слышу ,то лучше езжать в саму Одессу,но вот девушка сопротивляется говорит,то там море грязновата допусти относительно Затоки.
Да и как раз могли и встретится по слуию наладить дружбу народов ,тем более есть большой повод это наши машины,так сказать мини съезд.
Встретиться не проблема, только за! Если надумаешь именно в Одессу то по жилью я постараюсь узнать может кто из знакомых будет уезжать и оставить квартиру, либо поспрашиваю может кто сдает за вменяемые деньги (а лучше напиши, на сколько ты по деньгам рассчитываешь, чтоб легче было подбирать). На городских пляжах вода уже грязновата нужно за город.
напиши когда точно будешь в Одессе и сколько планируете пробыть. Родственики сказали что знакомые якобы сдают в частном секторе рядом с морем (веранда с видом на море) и идти до моря тоже пару минут, на територрии есть мангал, помещение со всеми удобствами район в черте города, от центра 20 км. маршрутки есть, магазины тоже. Подробней смогу узнать только на следующей неделе, когда буду в Одессе, позвоню, либо подьеду.

Последний раз редактировалось Valentin; 14.06.2012 в 23:00.
Valentin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 23:36  Вверх  #46
lasgo_13
ЧУДнОй Мальчик
Освоился

Валентин, в Коблево лучше ехать через Одессу или Новую Одессу-Николаев.
А то карта гугл одно пишет,а в действительности как дорога ,то другое .
Где лучше дорога меньше Гаи . населеных пунктов.
И по поводу встречи я не думаю что 45км помешают этому,если решим ехать в Коблево или 60 если в Затоку.:grin:
А по сумме думаю от 7-10-12 $ в сутки за человека,глядя по объявкам пансионатов подбив ,думаю приемлемая цена.

Последний раз редактировалось lasgo_13; 15.06.2012 в 01:44.
Старый 15.06.2012, 00:54  Вверх  #47
ZaRRiNo
ЦыыыП
Помогу советом

Цитата:
Не наверное далековато,конечно после пройденой 1000 км 30 это уже не растояние ,но все же думал по ближе поехать,а что туда в это время собираешся,если да ,то расмотрю, с тобою Игорян могу и встретиться.
Не, Вань, в этом году никак А вобще там клёво, именно для молодёжии развлекухи много, и пляжи разные, про интересности вообще молчу-всё рядышком))) много где бывал в Крыму, Алушта приглянулась больше всего.
ZaRRiNo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 01:46  Вверх  #48
lasgo_13
ЧУДнОй Мальчик
Освоился

Цитата:
Сообщение от ZaRRiNo Посмотреть сообщение
Не, Вань, в этом году никак А вобще там клёво, именно для молодёжии развлекухи много, и пляжи разные, про интересности вообще молчу-всё рядышком))) много где бывал в Крыму, Алушта приглянулась больше всего.
Тогда,Игорь,не поеду конечно предложение хорошее,но не на 7 дней ,да и с кем нибудь тогда можно было рвануть!

Старый 15.06.2012, 02:07  Вверх  #49
AKC
Новичок
Только пришёл

Тоже собираюсь ехать в Крым, дней на 10, так у меня вопрос к нашим братьям славянам
Где проще всего подключиться (возможно ли на заправках например), на какого оператора, и какой тарифный план, чтобы общаться между собой??? а то по роумингу как-то дороговато будет(((
AKC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 02:11  Вверх  #50
Ajk
ЛагуноВед
Освоился

Любые карточки одного из операторов (киевстар или мтс), у нас у каждого оператора есть тарифы с бесплатной внутрисетью за 3-4 долл в месяц. Есть ещё лайф, но унего хуже покрытие.
Ajk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 02:14  Вверх  #51
AKC
Новичок
Только пришёл

Спасибо Ajk, может подскажешь по трассе можно подключиться, в придорожных кафе или запрвках??? или только в городах?
AKC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 09:56  Вверх  #52
Dimter_smol
ЛагуноВед
Освоился

Стартовые пакеты можно купить практически в любом киоске, в любом селе и на любой заправке. Надо смотреть и спрашивать.
У Киевстара покрытие практически по всей Украине, но в МТС тарифы немного лучше. Хотя если брать на пару недель, то всё равно какой. В курортных зонах ловят все операторы.
Старый 16.06.2012, 12:57  Вверх  #53
Царь
Жертва режима
Освоился

тоже задумываюсь о поездке только в августе. больше интересует часный сектор подскажите где лучше остановиться город, деревня. и где, что можно посмотреть?
Царь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 19:45  Вверх  #54
energmmw
Местный
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph II

Цитата:
Сообщение от night Посмотреть сообщение
Друзья! Собираюсь ехать на Украину в г.Одессу в середине июля(где-то на неделю). Буду благодарен за любые подсказки, что нужно с собой из документов, сколько тугриков на бензин, где заправляться лучше, стоимость бензина на братской территории, где лучше пересекать границу(поеду из Пензы) и т.д.
Лучше едь в Ильичевск(25 км от Одессы)-пляжи чище,городок классный, и до Одессы и 7 го км рукой подать
energmmw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 20:00  Вверх  #55
Aluston
Пользователь
Только пришёл

Автомобиль: Laguna I Ph II

Цитата:
Сообщение от Dimter_smol Посмотреть сообщение
Стартовые пакеты можно купить практически в любом киоске, в любом селе и на любой заправке. Надо смотреть и спрашивать.
У Киевстара покрытие практически по всей Украине, но в МТС тарифы немного лучше. Хотя если брать на пару недель, то всё равно какой. В курортных зонах ловят все операторы.
если пакеты нужны для связи только в Украине, то самое главное не купить пакеты заточенные для звонков в Россию и другие страны, там внутренний тариф пожестче
Старый 17.06.2012, 01:58  Вверх  #56
Valentin
Местный
Осваиваюсь

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Валентин, в Коблево лучше ехать через Одессу или Новую Одессу-Николаев.
А то карта гугл одно пишет,а в действительности как дорога ,то другое .
Где лучше дорога меньше Гаи . населеных пунктов.
И по поводу встречи я не думаю что 45км помешают этому,если решим ехать в Коблево или 60 если в Затоку.:grin:
А по сумме думаю от 7-10-12 $ в сутки за человека,глядя по объявкам пансионатов подбив ,думаю приемлемая цена.
Ехать лучше через Одессу, дорога лучше, я Думаю ты в любом случае будешь ехать через Киев, а там выезжаешь на трасу Киев - Одесса, дорога нормальная, главное не превышать и часа через 4 ты уже в Одессе, а тут до Коблево минут 30....
Valentin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 02:54  Вверх  #57
lasgo_13
ЧУДнОй Мальчик
Освоился

Цитата:
Сообщение от Valentin Посмотреть сообщение
Ехать лучше через Одессу, дорога лучше, я Думаю ты в любом случае будешь ехать через Киев, а там выезжаешь на трасу Киев - Одесса, дорога нормальная, главное не превышать и часа через 4 ты уже в Одессе, а тут до Коблево минут 30....
Понял,спасибо,как разместимся ,обживемся потом думали сгонять в Одессу посмотреть на день,выезжаю 22 июня,что бы 23 быть днем уже на месте!

Старый 17.06.2012, 19:40  Вверх  #58
mosia
Местный
Осваиваюсь

Автомобиль: Laguna I Ph I

Цитата:
Сообщение от Dimter_smol Посмотреть сообщение
Для тех кто не является гражданином Украины, проще всего при нарушениях говорить, чтоб составляли протокол, настаивать на этом и всё. Лжегаишник полюбому Вас отпустит, а если настоящий штраф выпишут, то едешь себе дальше, а бумажечку запихиваешь куда-то. Всё равно штрафы в Россию или Беларуссию не придут. А по истечении срока давности (пол года помоему) штраф отменяется. Пока такая лазейка имеется в законодательстве.
Написанные протоколы в Россию не придут, а постанову выносить тоже нельзя, если есть ходатайство о переносе дела по месту жительства.
дето в том что потом когда следующий раз я буду пересекать границу будут проблемы погранцы непустят к вам покуда неоплатишь штраф даже если будешь ехать и после года))))

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Цитата:
Сообщение от energmmw Посмотреть сообщение
Лучше едь в Ильичевск(25 км от Одессы)-пляжи чище,городок классный, и до Одессы и 7 го км рукой подать
поддерживаю. кстати отдых там сам очень понравилось есть телефон хозяйки которая сдает камнаты пару минут от моря тогда это стоило 30 у.е. в сутки и 5 минут до магазина и раскажет и может показать где рынок их. если что пиши отпишу номер ее )ей звонишь заказываешь и к твоему приезду все будет готово)

Последний раз редактировалось mosia; 17.06.2012 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
mosia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 19:44  Вверх  #59
ckopn
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от mosia Посмотреть сообщение
дето в том что потом когда следующий раз я буду пересекать границу будут проблемы погранцы непустят к вам покуда неоплатишь штраф даже если будешь ехать и после года))))
Какие ваши доказательства? я местному зкарпатскому гаишнеГу прошлой осенью спокойно объяснил кто он и что он (заканчивал маневр (поворот) под красный - при любом сигнале светофора я должен закончить манерв, а не стоять посередине перекрестка, въезжал на него под моргающий зеленый)... он думал туго - пришлось рассказать что я сделаю с его штрафом (выкину при нем в помойку) и что ничего за это не будет, ни при каких пересечениях границ - помялся, отдал документы и поехал дальше
Старый 18.06.2012, 00:37  Вверх  #60
mosia
Местный
Осваиваюсь

Автомобиль: Laguna I Ph I

Цитата:
Сообщение от ckopn Посмотреть сообщение
Какие ваши доказательства? я местному зкарпатскому гаишнеГу прошлой осенью спокойно объяснил кто он и что он (заканчивал маневр (поворот) под красный - при любом сигнале светофора я должен закончить манерв, а не стоять посередине перекрестка, въезжал на него под моргающий зеленый)... он думал туго - пришлось рассказать что я сделаю с его штрафом (выкину при нем в помойку) и что ничего за это не будет, ни при каких пересечениях границ - помялся, отдал документы и поехал дальше
я без понятия что вы там доказывали но у меня было нарушение и неплаченное тоже так думал но потом погранцы докалупались и поставили ультиматум что покуда незаплатишь НЕЗАЕДИШЬ....пришлось платить(
mosia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра