![]() |
|
Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #46 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Я вроде тоже не работаю.
И парковка в центре в воскресение как раз бесплатная ![]() На счет рамок не знаю... Мне такой оранжевый цвет не очень нравится. Без обид, но на черной машине не очень смотрится. Если бы в России или Беларуси жил, одел бы из практических соображений.
Laguna 3, Privilege 2.0 dCI,automat, hatchback+Webasto. Продана хорошему человеку. Последний раз редактировалось Mikhhal; 15.09.2011 в 00:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #49 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Привет
![]() ![]() ![]()
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #50 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
В общем стал я "счастливым" обладателем лагуны 2002 года...
1.9 88кВт универсал, почти полная комплектация для этих авто, как я понимаю... пару мелких косяков по кузову (царапины, не глубоки, все поправимо), пору мелочей по электрике (не работает один задний стекло подъемник и надо заменить пару лампочек... это как говорится цветочки. Теперь о ягодках. за 400км пробега машина сожрала примерно от литра до полутора масла, причем не дымила, не воняла :censored: . масло писала окей. За 150 км до дома в 11 ночи, услышал странный звук (как скрежет) при наборе скорости. сразу остановился, глушить не стал. подождал минуты полторы. проверил уровень масла. сухо, выругался, помню, что впереди заправка и поехали туда. 1.5км и я на заправке, купил масла залил. звук пропал. Ну думаю пронесло, выехал опять на трассу, двигатель не кручу, через 10 км загорается иконка пламени и девушка сообщает, что ты попал на ТВ, видак, плазму и всю другую электронику которую придется продать... Матерюс и опять вижу заправку, дотянули. сзади сизое облако, иконка горит... Остановились снял кожух и мой моральный дух был уничтожен, задняя часть мотора вся в масле, проводка висит без изоляции, в общем приехали господа. Если бы не хуторянин приехавший за пивом на заправку и не его гараж с инструментом, бросил бы там машину и уехал бы домой автостопом или еще как нибудь. Подводя итоги: или турбина или мотор или вместе придется менять-ремонтировать. что делать с проводкой не знаю, новую не достать (такой ответ получил от обоих наших официалов) хотя обещали послать запрос во францию. Этот кусок буду переплетать сам. Вот такая веселая история... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #51 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Сочувствую...
Вот поэтому я про тетью и спрашивал. Я тут про вторую начитался, и механиков таллинских теребил перед тем как свою купить. Если кратко, на мой ворос, брать или нет, ответ: вторую - нет, третью - возможно бери. Если бы не нашел через третьих лиц механика из сити моторс, где свою собирался покупать, и не выяснил что за машина, не стал бы брать и третью. Не в обиду одноклубникам.
![]() |
Вверх #52 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #53 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
везет тебе:-). Мне бы хотелось в авто разбираться...
Я в своей знаю только как капот открыть, и куда бензин заливать:-))) В машинах я полный ноль, так что пришлось брать такую, чтобы поменьше разбираться в ней.
![]() |
Вверх #54 |
Местный
Только пришёл
|
![]() ![]() Пока единственная фото в собранном состоянии ![]() Продолжаю ремонт. Вчера снял турбу и коллектора. Начитавшись про то как это тяжело, часа полтара только морально готовился. В итоге час работы и все снято, без подъемника и ямы! Блин ребя попробовали бы вы снять турбу с Опель Вектра или Вольвы 70-80, вот это секс ![]() Короче приятно удивлен ремонтопригодностью в моторном отсеке (это плюс) и полной ее отсутствию этого в кузове... Задний замок снимал более 2 часов!!!! И еще кто то может кинуть ссылку на ремонт заднего дворника ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #57 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
И вам привет :grin:
Эх надо будет в следующем году съездит к вам на родину предков :grin: Добавлено через 2 минуты 16 секунд RA_Initiale а точно так называется? просто она мне черно-графитовой казалась ![]() Комплектация как называется тоже не знаю :dntknw: где можно посмотреть? Последний раз редактировалось uncle_vinni; 25.09.2011 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #58 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А цвет очень на мой похож (правда фотография может и не передать оттенка, могу ошибаться). У меня тоже в зависимости от освещения и степени загрязнённости кузова цвет бывает чёрным, серым, зелёным, фиолетовым и миксы этих цветов. ![]() ![]() По ВИНу и цвет можешь пробит тоже. Добавлено через 6 минут 50 секунд Да, цвет называется "Зелёная бездна" (в переводе с немецкого), это по ВИН номеру информация. В РБ в ГАИ в тех.паспорте записали просто: "тёмно-зелёный металлик" ![]() Последний раз редактировалось RA_Initiale; 25.09.2011 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #60 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...F0%EE%E2%EA%E0 Добавлено через 1 минуту 5 секунд А, сорри, эта тема пока закрыта. Придётся немного подождать. ![]() Последний раз редактировалось RA_Initiale; 25.09.2011 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |