![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #41 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() импреза новая - помойка... и расход с 2-мя литрами стартует от 12 на сотню - из-за того самого полного привода... (у знакомых машинка) субарики все-таки подороже в обслуге.. и оппозитник этому способствует... я бы смотрел на мерс 3.2литра... S-ку) либо А6... хотя по ценнику они ускакивают... но по крайней мере будет разница... а между аутбеком и лагуной, если не считать полного привода, то я бы даже лагуну дизельную взял - движок удачный, по комфорту думаю близко... смысла брать аутбек особо и нет... только ради более шустрого(и прожорливого(!)) движка... и безрамочных стекол)
![]() |
![]() |
Вверх #43 |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]()
Сегодня тестировал Subaru Outback 2.5, автомат, 173 лошади. По комплексу разных нюансов вывод следующий – эта машина достойная замена Лагуны 3.
Основной козырь преимущества Subaru Outback над Лагуной 3, это полный привод. Все остальное ноздря в ноздрю. И еще Аут больше по объему. Что касается лично Subaru Outback 2.5, автомат, то покупать его активным водителям не советую, потому, что автомат при старте откровенно тупит, а потом стреляет как пуля. Эта манера Аута меня немало огорошила. Менеджер попросил меня не стесняться и разрешил делать на дороге мои обычные выкрутасы. После этого в дороге он мне не раз заявлял, что 2.5 с коробкой автомат явно не для меня, но заверил, что с механикой у Аута таких задержек со стартом не наблюдается. Если это так, то моя следующая машина будет Subaru Outback 2.5, с механической коробкой. Выбор сделан. Остается немного подождать до смены поколения Subaru Outback. Ждать осталось не долго. А цены на нынешние Ауты (как и предполагал) уже падают. Цена недельной давности 1млн.159тыс., а уже сегодня 1млн.092тыс. итого минус 67тыс. Думаю, что это не предел и есть смысл ждать еще. P.S. Сегодняшний менеджер Subaru проехал на моей Лагуне и убедился сам, что Субару Форестер, 2.0., автомат, 150 лошадей, проигрывает во многом Лагуне 3, механика, 2.0., 140 лошадей. Но он как истинный менеджер Subaru умолчал об этом. Однако он похвалил Лагуну и за приемистость, и за интерьер, и за ходовые качества. Думаю, что он еще не раз кому-нибудь расскажет как он, менеджер по тест драйву Subaru, на работе, оглядываясь по сторонам (а вдруг шеф увидит) тест драйвил Рено Лагуну 3 и какая она оказалась умничкой. Все мы прекрасно понимаем, что ни кому из специалистов и в голову не придет сравнивать две абсолютно разные, разноплановые машины. Но у нас то тема не о преимуществах одной машины над другой, а о том…….. как не легко выбрать машины достойные Лагуны 3, которые выше ее по цене на 300-500тыс.
![]() |
Вверх #44 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
День семьи, любви и верности!!! | rANetKA | Поздравления | 25 | 08.07.2011 11:05 |
Две истории о любви | AlexPC | Кино,музыка и т.п. | 10 | 28.04.2011 11:26 |
Мелодия любви | AlexPC | Кино,музыка и т.п. | 0 | 20.03.2011 20:05 |
Две истории о любви | AlexPC | Кино,музыка и т.п. | 0 | 30.10.2010 19:28 |
А Субару (Subaru) кто нибудь владел.. | Тёмка | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 27 | 02.02.2010 12:51 |