![]() |
![]() |
Вверх #21 | |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() у вас рзнаний о устройстве двс как у канарейки. или вы думаете что цилиндры должны быть зеркало? Последний раз редактировалось Джесси Джексон; 14.01.2015 в 00:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #22 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
либо наносить новый хон, либо собрать всё как было и по тем местам как стояло. каждый поршень и кольцо притёрто к своему положению. если нет то детали не притруться, и будут проблемы с компрессией
это правило переборки мотора не считайте что только гадости можно писать автору по делу пишут и пытаются донести информацию |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #23 | |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() Цитата:
тут или расточка или гильза. собирать на место без вариантов - думаю он намеренно вынял поршня - цель переборка. а то что он делает хватит ненадолго. скажем если ездит 20к в год то вот на год и хватит . дальше гётцевские кольца лягут и будет тоска.... Последний раз редактировалось Джесси Джексон; 14.01.2015 в 00:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #24 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Знаток- птюрадактиль... В ВМТ за ким хреном хон тебе?
Renault-19, Mitsubishi Lancer 6, Renault Logan, Mitsubishi Lancer 9, Renault Laguna 3 1,5 dci. Последний раз редактировалось pyxlblj83; 14.01.2015 в 00:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
не ведись на его провокации.
![]() |
Вверх #26 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Хонинговка - процесс, позволяющий получить качественные поверхности с 6—5 квалитетом точности и с отклонением от цилиндричности до 5 мкм. Хонинговочная сетка является побочным эффектом этого высокоточного метода шлифования,сетка также способствует лучшему смазыванию при работе пары трения. Существует много методов хонингования: традиционный - это когда появляется сетка. вибрационный, растровый и т.д. без видимых следов обработки, т.е. сетки не будет
+1 "Renault Megane III Grandtour 2,0 TCe GT,F4R872 180hp,Xenon, NAVI, Panorama,3D Sound by Arkamys, серый затмение" Последний раз редактировалось qwest; 14.01.2015 в 01:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 | |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() Цитата:
правда жизни такова что кольца надо смазывать как активно так и пассивно, и ударная нагрузка в вмт на ЦПГ максимальна. И как вы собрались снизить угар масла при отсутствии хона в ВМТ ? а что будет если не подавать смазку к кольцам? а что такое эллипсоидная поверхность гильзы ? одним словом ничего вы не знатете , треп да и только . и ан личности я не переходил. просто когда человек не обладает знаниями в сфере ему об этом было сказано. так же как и когда его гипотеза неправомерна или ошибочна. или у вас принято поддакивать чуши? еще один двигатеист нарисовался. матчасть учите пожалуйста а потом к доске. всем известно для чего хон. кроме вас конечно. ну. вы еще жалобу администрации напишите. даете людям заведомо ложную инфу а потом ржать будете с их горя. мозги включайте лутше. мотор делать надо по уму а не абы как. Последний раз редактировалось Джесси Джексон; 14.01.2015 в 01:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #28 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Вы бы ротик свой прикрыли. Хамло.
+1 "Renault Megane III Grandtour 2,0 TCe GT,F4R872 180hp,Xenon, NAVI, Panorama,3D Sound by Arkamys, серый затмение" Последний раз редактировалось qwest; 14.01.2015 в 01:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #29 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
смешно аж до слез.
цель хонингование нанесение микропрофиля на поверхность стенок. а от глубины их и расположения зависят эксплуатационные параметры особенно износ цпг. вы реально чушь пишете нагуглив и уперлись рогом. стыдно. что вера не позволяет признать что не разбираетесь и стихнуть? да ради бога. кому надо - тот понял. ----- вы вообще знаете кто законодатель мод в хонинговании? Последний раз редактировалось Джесси Джексон; 14.01.2015 в 01:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Что вы разводите балаган???? Как попугай с эти гуглом)))) я работаю с металлообработкой уже более 15 лет и не вам мне рассказывать про технологию и как это делается и для чего какой вид обработки нужен и на какую глубину хонингуется. Если вы ограниченны в познаниях, то потише будьте и люди потянутся.
+1 "Renault Megane III Grandtour 2,0 TCe GT,F4R872 180hp,Xenon, NAVI, Panorama,3D Sound by Arkamys, серый затмение" Последний раз редактировалось qwest; 14.01.2015 в 01:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #31 | |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() Цитата:
будьте добры ответить а не делать вид что ничего у вас не спросили. спасибо заранее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #32 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Может вам еще рассказать когда и где и кто впервые применили хонингование и во сколько этапов это делается?)
+1 "Renault Megane III Grandtour 2,0 TCe GT,F4R872 180hp,Xenon, NAVI, Panorama,3D Sound by Arkamys, серый затмение" Последний раз редактировалось qwest; 14.01.2015 в 10:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #34 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Вопрос выработки на моторе никто не снимал, ана есть, она обязана быть, мотор то не вчера с конвеера.Не хочу про это дискуссировать даже. Слишком много хороших советов. Я задал вопрос в теме о зазорах в кольцах - мне дали ответ. Тему то можно закрыть уже. У вас уже начинается дискуссия кто прав кто виноват на каждый коммент каждого из "специалиста". Женя как всегда ЖЖет. Если кому интересно подискуссировать с Женей, то пусть создают новую тему про зазоры. степень износа, про наличие Хона и любые тех вопросы. Если ему будет интересно, то он всегда ответит на правильные вопросы. Добавлено через 40 минут 0 секунд Не хотел писать, но все же рискну, один хер ты всегда все критикуешь. Ты указал что Кольца Гетц лягут, указываешь на их фуфло, допустим. Они у нас с завода идут, вся поршневая группа стоит "Federal Mogul" Гетц, Глико, Пейнт, это единый концерн "Federal Mogul". Или ты хочешь сказать, что ставя нам Поршня "Federal Mogul" Рено ставит Кольца к примеру Махле? или Комбельшмит? Я щас ничего не рекламирую, я просто рассуждаю. Я бы тогда согласился с твоим описанием - что любые кольца лягут( быстро не быстро. это отдельный вопрос), а не именно гейтцы. Женя, спасибо за советы, они как всегда уместны.
Renault Laguna III (BT0/1) 1.5 dCi 2008 год был VW Passat b5+ 2003 AWM CR-BOX 137 л.с., Последний раз редактировалось vodila_den; 14.01.2015 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #35 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
федерал могул на конвейер и на вторичку разные вещи.
вот те пример далеко ходить не надо дворники валео с завода ориг валео - 3 года валео с магазина - не больше 1 года. также и у всех. по ФМ Moog - их бренд фигн низкосортная Payen - фигня полная Goetze - так себе Mahlе намного лутше Wagner - фуфлофен Последний раз редактировалось Джесси Джексон; 14.01.2015 в 09:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #36 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут 17 секунд Цитата:
Goetze, если он хороший а не левак. По своему опыту просто ставили раньше со временн 90 года на все машины и в то время это был наверно лучший ЗЧ по ЦПГ. Moog знаю опыт лишь в рычагах подвески со времен Пассата, TRW или Лимфербер лучше за теже деньги
Renault Laguna III (BT0/1) 1.5 dCi 2008 год был VW Passat b5+ 2003 AWM CR-BOX 137 л.с., Последний раз редактировалось vodila_den; 14.01.2015 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #37 | |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() Цитата:
тоесть фирма такая что доверять не стоит я правильно тя понял хорошие сильнонагруженные вещи на ней не соберешь? с чего ты взял тогда что ончемто отличается от других продуктов ФМ гётц на литровый бензовый таз опять же ставить не боишься а на дизель вкозлил. некрасиво както выходит........... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #38 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Ты указал спиок партнеров головного концерна. Я тебе дал свое виденье и касаемо того что я использую Как ты знаешь кольца у меня Гетце, а две прокладки у меня Пейнта, это насоса тормоза на РВ и прокладка передней крышки КВ с сальником у поддона. Я ни чего не утверждал. указал так как есть. Весь остальной список моих ЗЧ ты знаешь.
![]() |
![]() |
Вверх #39 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Тебе по ходу вообще нассать на этот хон, просто поугарать перед блокировкой аккаунта. Такие как ты гугл-тролли встречаются и на других форумах. Специально регятся, людей донимают- их удаляют, а они под другими никами приходят опять. Вы больные люди. Травма наверно в детстве душевная была.. по другому не объяснить зачем вам это нужно. В жизни наверно из себя представляете голый ноль вот и геройствуете в интернете. Самодостаточный человек без комплексов никогда не станет первым никого оскор*****. Вы больны, жаль Вас.
Renault-19, Mitsubishi Lancer 6, Renault Logan, Mitsubishi Lancer 9, Renault Laguna 3 1,5 dci. Последний раз редактировалось pyxlblj83; 14.01.2015 в 16:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #40 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Пара персонажей учится разговаривать неделю на других ресурсах.
Если кого то пропустил - жду в личку - провожу.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Неправильно стоят передние фары, большие зазоры (фото) | SanSanbI4 | Кузов | 15 | 26.07.2012 21:51 |
Не могу выставить зазоры | bobrik007 | Кузов | 6 | 29.11.2011 17:37 |
Зазоры крышки багажника (хэтчбэк) | SERIJ | Кузов | 22 | 15.08.2011 02:32 |
Про зазоры в клапане EGR | icelkoff | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 2 | 13.04.2010 21:27 |