![]() |
![]() |
Вверх #23 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Может конкретная резина была. Финская с квадратными шипами, а заменённое одно колесо по гарантии на росийскую с круглыми.:dntknw:
Хакка 5я
![]() |
Вверх #26 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Кто бы мне шипы выдрал бы с Амтела :nice: На скорости она гудит как "бомбардировщик Бешенный Харрис"
![]()
![]() |
Вверх #34 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Продаю сейчас. В наличии на данный момент правда только HKPL 4 - шипы круглые:grin:
Сорри, виноват. На некоторых квадратные. Сейчас все посмотрел. Разберусь что где и как - напишу. Чего-то раньше не задавался этим вопросом.
Renault Laguna 2 Ph1, 2002, 1,8 F4P, 5МКПП (JR5) (продана) Последний раз редактировалось Igor81; 03.11.2009 в 13:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #35 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Jonny07 в точку.
у меня российский нокиан хакапелита5 - шипы квадратные. Лично я на резине не экономлю. Все наши производства старых технологий других марок имеют одну черту - ЭКОНОМИЯ! зачастую состав резины ухудшается со всеми вытекающими...
![]() |
Вверх #38 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Спасибо!!! Благодаря вам разобрался с тем, что продаем.:grin:
Выдержка из рекламного проспекта: "В шине Hakkapeliitta 4 применена новая форма шипа - четырёхгранный шип. Четырёхгранный шип "держит" в четырёх направлениях, прочен и стоит в шине устойчивее обычных шипов. Благодаря увеличенному корпусу шипа и его упругому креплению шип лучше удерживается в шине, а исходящий от его применения звук смягчается. Благодаря своей ромбообразной форме шип вгрызается в дорогу острым углом. Испытаниями подтверждено, что новая шипованная шина Nokian Hakkapeliitta 4 ведёт себя надёжно в любую погоду с осени до весны." Добавлено через 41 секунду Абсолютно верно!!! РS. Буду учить своих сотрудников правильно принимать товар и правильно клеить ценники.
Renault Laguna 2 Ph1, 2002, 1,8 F4P, 5МКПП (JR5) (продана) Последний раз редактировалось Igor81; 03.11.2009 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #39 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
и выявили ещё двух "тихих" шинников...
Добавлено через 17 секунд :welcome:
До греха не доведу.. но провожу... ![]() Последний раз редактировалось Тёмка; 03.11.2009 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
продам 16 литье на зимней резине СРОЧНО | dang3r | Шины/Диски | 11 | 05.07.2010 19:57 |
Вопрос по резине 225/55 r17 Срочно!!! | Andr2.0t | Шины и Диски | 10 | 23.05.2010 05:30 |
О переходе Российской Федерации к поясному времени | Тёмка | Трёп | 3 | 10.02.2010 16:15 |
Renault-Nissan и АвтоВАЗ договорились о реструктуризации российской компании | News Maker | Автоновости | 19 | 17.12.2009 02:22 |