![]() |
|
Результаты опроса: За кого Вы голосовал на прошедших выборах ? | |||
НЕ ходил(а) на голосование... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 25.00% |
Против Всех. |
23 | 14.02% |
Лукашенко |
36 | 21.95% |
Оппозиция |
64 | 39.02% |
Голосовавшие: 164. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #361 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Я не предлагаю бегать по площадям и бодаться с ментами.. Нужно объяснять. Большинство давно уже все понимает.. Просто терпят..
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 16.12.2010 в 16:53. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #363 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Скопируй её себе в подпись, что-бы потом не искать:grin:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Краснейте за нашу, а то она уже не краснеет за свои поступки.
Близнецы на....й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на....й сам. Последний раз редактировалось Geo82; 16.12.2010 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #365 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #366 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Не употребляй её вместе с Х, а то согласно транскрипции закроют
![]() |
Вверх #367 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
И еще раз о заезженном, про "памяркоўнасць" в данном случае можно добавить еще слово толерантность. Все говорят, мол беларусы, всегда радушные, все для гостя, трудолюбивые и т.д. Тоже не раз приходилось слышать, что мы так много работаем, а власть на нас выезжает и обманывает (речь о народе в целом), да нифига мы нормально не работаем!!! На немцев посмотрите как работать надо, на тех же поляков. У много людей пролучают деньги за воздух ими потребляемый, то есть ничего не делая, ну надо же им заплатить, люди же на работу ходят, дисциплинированы. И все счастливы в такой ситуации. У многих есть квартиры, доставшиеся бесплатно благодоря советской власти. Что еще от жизни надо, ну ездил я на работу на тролейбусе и буду ездить, зачем мне L3))) Политика АГЛ полностью построена на таких людях, повысить единовременно зарплату на 35 процентов при 2-х процентном росте производительности труда, каково? Решить вопрос с Россией, что принесет сейчас ложку дивидентов, чтобы потом потерять пару черпаков. Да у нас часто говорят, вот мы не так и плохо живем, есть же те, кто живет хуже... ну и зачем же на них равняться?
Теперь о теме выборов, я уверен, что при победе того же Ромнчука или санникова, в краткосрочной перспективе мы может и заживем хуже, но потом будем смотреть и читать нормальные новости, ездить в европу наравне со всеми и т.д. и т.п.
![]() |
Вверх #368 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
а она мне именно для этого и нужна! а закрывать низяяя! юридически будет несправедливо! это чисто моя буква, я её придумал (в смысле буква белорусская, а я придумал называть её уй)
Последний раз редактировалось colobus; 17.12.2010 в 02:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #371 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
В подписи транскрипция.
![]() |
Вверх #373 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #374 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #375 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд ![]() ![]() ![]() Василич - гений!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() Последний раз редактировалось Черная Роза; 17.12.2010 в 01:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #376 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да не убогие они. Просто у каждого человека есть своя зона комфорта, выйти из которой крайне сложно!!!!!!!!!!!!!Вот они сидят и не парятся! потрындеть- потрындят, а делать ничего не станут, т.к. впереди что-то неясное и не понятное, которое приведет не известно к чему!
![]() |
Вверх #377 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
глупость.просто они боятся каких-то конкретных действий.результат запугивания репрессиями со стороны нашего государства.Ладно,слушайте анекдот:приходит Дерьмошина к Лу-лу и говорит"Саша,у меня 2 новости,плохая и хорошая.Давай с хорошей.Ты победил на выборах.А какая плохая?А за тебя никто не проголосовал....
![]() |
Вверх #378 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
"а кто другой, мы никого не знаем", "они(кандидаты) мне не понравились(на фото)"(имхо: можно подумать плешивый - фотогеничный), "все равно мы ничего не решим", "все уже подсчитано до нас", "мы не хотим жить как в ЕС" ( работать там надо, а не так как у нас....) "от добра добра не ищут"...... Все это очень удручает и бесит! Привыкли Белорусы к халявному и колхозному, и расставаться с этим не хотят, пусть всего по-немного,но на халяву и стабильно:nice: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #379 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
bunsev-молоток.но я тут некоторым " не местным" пытался месяца полтора назад разогнать,приводя аргументы,о лживости и лицемерии властей.Как о стену горохом.Толи их так зазомбировал агитпроп,то-ли не хватает рассудительности.
![]() |
Вверх #380 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
ИХ зомбировал БТ, и очень сильно! Я уже давно перестал новости смотреть по БТ, ну если только спорт... А БТ - сильный пропагандист, случайно, только в пол уха или глаза остановишся на БТ новостях, как уже чувствуешь, что в тебя начинают проникать щупальцы "светлого будущего" и прочего маразма!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ждем нового мэра? | Сергей173 | Трёп | 90 | 04.12.2012 13:40 |
Принимайте нового Лагуновода! | -=Васяпыч=- | Давайте знакомиться | 22 | 16.11.2012 01:02 |
Ждем лета и цен? | AHTOH79 | Автоновости | 19 | 16.04.2010 11:41 |
Принимайте нового Лагуновода! | Stup | Давайте знакомиться | 7 | 03.09.2007 16:33 |