![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
ГБО к таким режимам не имеет отношения.
4-е поколение работает само по себе и и никаких проблем не создает. Судя по симптомам неисправна дроссельная заслонка. Было у меня похоже , так тоже на знал за что схватиться . Предлагаю такой алгоритм поиска неисправности: 1. Чистка заслонки (как я понимаю это уже делалось) 2. Диагностика состояния колец уплотнительных (чтобы не было подсоса воздуха) 3. Осмотр-чистка контактов на блоке дроссельной заслонки - у меня было что при снятии-установке фишки пригнулся 1 контакт на "маме", а я голову ломал чего да как.... 4. диагностика работоспособности самой заслонки - взять заведомо исправную с другой машины , (на разборке договориться) и поездить с ней , сразу станет все ясно. если все исправно то все заработает нормально сразу. мой прогноз - неисправна сама заслонка и подлежит замене либо ремонту (выбирайте сами что лучше) , я бы ставил б/у исправную и не парился т.к. ремонт стоит столькоже Последний раз редактировалось smetman; 23.09.2013 в 13:15. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дроссельная заслонка 2.0Т | Alexey | Двигатель | 39 | 30.12.2013 12:49 |
Продам Дроссельная заслонка Лагуна2 | Nikola2 | Автозапчасти | 1 | 24.07.2011 00:52 |
(Москва) Продам Дроссельная заслонка, амортизаторы, сайлентблоки. | alekslag | Автозапчасти | 6 | 11.12.2010 14:35 |
(Минск)Нужна дроссельная заслонка в пластиковом корпусе | Rimsky | Автозапчасти | 5 | 05.10.2010 10:12 |
Пищит дроссельная заслонка | AlexeyCC | Двигатель | 11 | 02.05.2010 18:53 |