![]() |
|
Результаты опроса: Если создавать клубный клан, я - | |||
вступлю в него |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 48.86% |
нет т.к. я Одинокий волк МакКуэйд |
38 | 17.35% |
Хватит страдать фигней, всем работать, не улыбаться ))) |
74 | 33.79% |
Голосовавшие: 219. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Это ж массовая игра, а значит необходим такой геймплей который даже очень криворукому юзеру даст ощущение крутизны. Совсем просто тоже делать нельзя, надо чтоб чуть усилий приложить пришлось. Отсюда и все басни про реальные физические модели. Какая там реальность если гусеница под огнем противника чинится за 3 секунды, контузия лечится мгновенно аптечкой (блин, прям интересно что в той аптечке?). Танк прошлого века НА ХОДУ стреляет и с приличного расстояния попадает в другой ЕДУЩИЙ танк. В самолеты еще не играл, но вряд-ли там принципиально все отличается. Не может среднестатистический игрок за вменяемое время стать крутым бойцом, а тратить месяцы только на обучение захотят единицы фанатов. Их денег не хватит, чтоб окупить проект. По поводу способностей мыслить и карьерных перспектив ботанов в армии я б тоже поспорил. На родной военной кафедре было полно прокачанных геймеров, но когда дело доходило до полевых маневров ничем им эти виртуальные навыки не помогали. Нет на противотанковой пушке ни клавы, ни джойстика, эпик фейл вообщем.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 28.06.2013 в 15:44. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как не играть в WoW | AntonTagil | Трёп | 11 | 04.01.2013 19:08 |
Всем кто любит играть в Heroes Might of Magic =) | Hufa | ОФФТОПИК | 7 | 28.04.2012 14:06 |
Как играть mp3 на штатной музыке. я узнал. | Kir | Музыка | 2 | 13.08.2009 19:04 |