![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Неисправности эти показал клип сразу после подключения. Т.к. у этих господ мозг отсутствует..., то они их распечатали и стерли. А после того, как машину мою завести не смогли, то и посмотреть актуальные - не смогли. И со словами "Мы не умеем с дизелями..." дали только бумажку эту (на фото), содрали 700 рублей, и дали честное слово, что на клипе после стирания больше ошибок не было. А меня отправили восвояси... Исходя из того, что есть, я продолжаю диагностику сам... Соответственно, по ошибкам: 1. Я обратил внимание, что критичны только 2-е ошибки - коленвал и падение давления, остальные это мои манипуляции, за исключением датчика воды (даже не знал, что он есть) Т.К. ПОМОЧЬ СЕБЕ могу только Я или ФОРУМ, вот и спрашиваю, как правильно интерпретировать их, чтобы справиться со своей проблемой. Пы.сы. Техноты они не читали, а меня для контроля диагностики в рабочую зону не пустили. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Комп. диагностика. Ошибки и их устранение. | 5Sasha5 | Электрооборудование | 56 | 19.10.2015 09:01 |
Помогите расшифровать ошибки | VikTOR) | Электрооборудование | 3 | 26.07.2011 18:48 |
Сброс ошибки | pgdn | Электрооборудование | 15 | 05.07.2011 16:07 |
ошибки при установке ремня ГРМ K4M | Gorec | Двигатель | 14 | 20.11.2010 19:05 |
Ошибки по компьютеру не стираются. | Андрей58 | Электрооборудование | 29 | 25.08.2010 15:11 |