![]() |
![]() |
Вверх #17 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
В четверг заказал Монро в экзисте. Менагер сказал, что многие заказывают. Переплачивать просто за то, что цена высокая и как кажется это и есть качество, это не для меня. У меня есть знакомые, которые покупают только если дорого и значит по их мнению качественное. Тут вот хатчинсоны на форуме хвалят, о которых в нашем городе ни один продавец запчастей на иномарки не слышал. Купил в августе, проехал около 7 т.км и что то взади опять застучало и звук похож на тот же. А сами сайленты при покупке такой лажей показались. И ставились правильно, и езжу очень аккуратно. Я это к тому, что советчиков много, а фильтровать инфу надо своим мозгом. P.S. Почему каяба, выпуская стойки для адаптированого варианта лагуны, сделала что то не так, что приводит к их стремительному умиранию, причем масло не вытекает и как бы и придраться не к чему. Такая крутая фирма, процесс стоек отлажен годами, конструкция практически индетичная и разница только параметрами/размерами. Что специальный заказ/брак для России? Здесь ведь не идет разговор о возможной подделки, здесь аморты идут на конвеер. Почему для Европы такого бага нет? А про подделку всем известно: что всегда подделывают, то что дорого, по аналогии с лекарствами и водкой. Последний раз редактировалось Anemal; 22.12.2012 в 19:27. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
код доступа в раздел "Система" встроенной навигации "Carminat" | Frolag | Навигация | 6 | 06.03.2011 22:55 |
Клубная встреча в "Рольф", а также "Квест" и боулинг | AHTOH79 | Фотографии со встреч | 26 | 18.10.2010 18:22 |
При запуске двигателя загорелись значки "стоп" и "двигатель" на приборном щитке, | Кэт | Двигатель | 33 | 01.10.2010 00:12 |
Прелестным "лагуноводкам" и крутым "лагуноводам" - ПРИВЕТ!!! | Const | Давайте знакомиться | 38 | 07.09.2010 12:10 |