![]() |
![]() |
Вверх #41 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
пластиковую облицовку справа от педали газа; клипсу серого цвета, которая держит кусок шумоизоляции над педальным узлом, отогнул шумку немного в сторону; открутил два болта на «13», которые держат внизу усилительный щиток балки приборной панели; дальше для упрощения доступа к двум верхним гайкам этого щитка пришлось снять облицовку рулевой колонки, два самореза открутил длинным ключом ТОРКС Т20. в открывшееся пространство справа от рулевой колонки вставил головку на «13» с удлинителем и карданчиком, и отвернул ближнюю гайку; снизу из-под панели накидным ключом на «13» отвернул дальнюю гайку. Дальше не знаю что делать. Этот щиток прижат жгутами проводки, которые не дают ему двигаться. Самый толстый жгут крепится пластиковой клипсой, от которой жгут отцепил,но это не помогло. С силой дёргать боюсь, всё-таки проводка! Есть мнение, что надо снимать панель, но мне что-то не верится да и не хочется. Дмитрий Смоленский и XEXEBY c подобной проблемой уже сталкивались в прошлом году. Помогите, пожалуйста, если помните как ремонтировали! Спасибо. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #42 |
Новичок
|
![]()
У меня проблема с 2х зональным климат контролем !
Водительскую сторону обдувает теплым воздухом ( с верху по центру и в ноги ) Пассажирскую сторону обдувает холодным даже при 26 градусах ! ( со всех сторон холодный воздух ) Помогите решить проблему зима уже в разгаре а У меня пол машины мерзнет ! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #43 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Изучай соседнюю тему: http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15190. У тебя почти то же самое, только, вроде как, шесть заслонок. Но та что не работает - стоит там же, только потенциометров вроде нет.
![]() |
Вверх #44 |
Новичок
|
![]()
машину приобрел в конце мая. Климат работал на ура! Вот как 2 дня было холодно (0-1*) и кажется мой климат работает неправильно. Включаю кнопку "Авто", температуру задал +24,+24 почемуто срабатывает компрессор кодея(на слух слышно), но на климате лампочка кондея не горит. Дальше дует печка теплым воздухом, все нормально... Но потом включается вентилятор радиатора (малые обороты),
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #45 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #46 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
У многих авто при включении ноги стекло или стекло кондер включается автоматом (а на некоторых даже нет возможности отключить кондер при включении данных режимов )
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Покупка Laguna 2 фаза 1 | Ученик | Laguna II (2001-2007) | 38 | 26.03.2011 18:08 |
омывателя фар лагуна 2 фаза 1 | Serge 153 | Автозапчасти | 3 | 25.11.2010 19:57 |
Продаётся Renault Laguna II фаза I | evgen79 | Автомобиль | 0 | 23.08.2010 15:42 |
Антенна Лагуна 1 Фаза 2 | sad | Электрооборудование | 30 | 19.12.2009 10:48 |