![]() |
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
и все же народ из за чего может подколбашивать мотор 1.6 К4М 710? когда купил машинку все нормально было, через год поменял ремень ГРМ и тут началось, тяга была нормальной , а вот ХХ вообще неустойчивый был, то вверх то в низ, и небольшая вибрация на кузов, поехал к мастеру, оказалось что ремень на пару зубьев был поставлен не верно, он все исправил, ноо ничего не изменилось, после я поменял свечи, поменял все катушки, поменял все подушки двс(из за вибрации) но мотор как подколбашивало, так и колбасит, при чем если немножко гахзу прибавить и обороты повысятся до 900 или 1000 то ни вибрации ни раскалбаса нету, как только педальку отпускаю, обороты ниже ХХ потом постепенно выравниваются, ии так плавают немного, и вирация небольшая на кузов идет, не знаю вообще куда копать...помогите уж
-по клипу ошибок никаких нет, пропусков зажигания нет, я так понимаю клип об этом бы сказал -колечки на ДЗ менялись примерно тысяч 15 назад, я думаю не могут они так быстро сдохнуть -есть конечно небольшой трабл, но сказали что что в пределах допуска, давление в коллекторе пряи на пике максимального значеия колеблется, может где подсос воздуха? в общем ребят помогите ![]()
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Колбасит машинку, но недолго.. | xapbat | Двигатель | 4 | 18.03.2012 14:17 |
Помогите! Колбасит мотор! | юрка лагун | Двигатель | 21 | 04.11.2011 16:44 |
Колбасит машину | NeoN920100 | Подвеска | 69 | 28.04.2011 16:29 |
Колбасит машину... | Fantasy | Двигатель | 8 | 16.01.2011 22:12 |
Колбасит на высоких обототах | yauv | Двигатель | 9 | 12.12.2009 22:13 |